Пашка_Пузырь #22 26 ноября 2013 (изменено) Ну так если не можешь ему набить ебало, то и пиздеть тут нехуй. Да и пидаров с педофилами тоже делить тут не надо. Один хер - вырожденцы, портящие общество. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #23 26 ноября 2013 Раньше было норм смотреть его видосы. А сейчас он погряз в бабках и сплошной рекламе. Народ потихоньку отписывается от его идей. Думаю скоро сгниет, если не придумает что то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #24 26 ноября 2013 Автора ловил тесак,но не поймал. Угадал? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #25 26 ноября 2013 Целую пипиську, недорого.я первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #26 26 ноября 2013 Автора ловил тесак,но не поймал.Угадал?Что делает муж тесака у тебя на аве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #27 26 ноября 2013 Автора ловил тесак,но не поймал.Угадал?Что делает муж тесака у тебя на аве ? Это его вторая попытка поймать тебя.БИГИИИИ!!! Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #28 26 ноября 2013 смотрел видос как он выхватил пизды1х1 в ринге это был первый раз, когда он что то сделал один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #29 26 ноября 2013 Целую пипиську, недорого.я первый!Ты, видимо, не совсем осведомлён, что это звучит довольно двусмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #30 26 ноября 2013 Целую пипиську, недорого.я первый!Ты, видимо, не совсем осведомлён, что это звучит довольно двусмысленно как раз наоборот, но я думал ты поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #31 26 ноября 2013 Тесак сам латентный пидорас, его в детстве папаня трогал за хуй вот он и злой такой. А сам по ночам свои пиписьки резиновые целует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 26 ноября 2013 Тесак сам латентный пидорас, его в детстве папаня трогал за хуй вот он и злой такой. А сам по ночам свои пиписьки резиновые целует.*шутка про папаню на 7 дней* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #33 26 ноября 2013 Тесак - долбоёб. Педофилами должна заниматься полиция. То что он у них работу забирает, это никому, кроме обленившихся копов, не на руку. Издевательства только подчеркивают садистские наклонности сабжа. В смелости тоже приходится сомневаться: завалиться гоп-бригадой и гнобить одного не самое благородное дело. Из плюсов: может педофилов стало меньше. А может просто они осторожнее стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #35 26 ноября 2013 Тесак - долбоёб. Педофилами должна заниматься полиция. То что он у них работу забирает, это никому, кроме обленившихся копов, не на руку. Издевательства только подчеркивают садистские наклонности сабжа. В смелости тоже приходится сомневаться: завалиться гоп-бригадой и гнобить одного не самое благородное дело. Из плюсов: может педофилов стало меньше. А может просто они осторожнее стали.регулярность видео разве снизилась? Она и не снизится. Очевидно, что делается это ради самоиапара и желания поиздеваться над людьми под этим предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #36 26 ноября 2013 Тесак - долбоёб. Педофилами должна заниматься полиция. То что он у них работу забирает, это никому, кроме обленившихся копов, не на руку. Издевательства только подчеркивают садистские наклонности сабжа. В смелости тоже приходится сомневаться: завалиться гоп-бригадой и гнобить одного не самое благородное дело. Из плюсов: может педофилов стало меньше. А может просто они осторожнее стали. палиция наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #37 26 ноября 2013 Пиздатая медийная личность, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #39 26 ноября 2013 Тесак сам латентный пидорас, его в детстве папаня трогал за хуй вот он и злой такой. А сам по ночам свои пиписьки резиновые целует.*шутка про папаню на 7 дней* Муррчик, что насчет писюна? ты меня больше не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #40 26 ноября 2013 админ плиз бан его (автора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение