Бутусаф #182 18 февраля 2014 нахуй вообще строить теории? Я вот угадал почти все, что произошло сейчас еще серии 2-3 назад по ходу просмотра (правда я пересматривал много, ибо это просто :pray: ), в итоге как-то без удивления посмотрел на сюжетную составляющую последней серии. Я не хотел делать этого, думаю, если начну размышлять, то что-нить могу подпортить. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #183 18 февраля 2014 А разве в сюжетной составляющей 5 серии было что-то особенной? Мы же тут у о деталях говорим, все эти рисунки, татуировки, поведение и прочее. Смотреть просто ради прямого сюжета столь качественный сирик это как то не комильфо. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #184 18 февраля 2014 В итоге два негра-следователя найдут нового-старого убийцу, но и он окажется фейковымИ всё, сезон закончится, ебите себе мозги дальше, уважаемые зрители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #185 18 февраля 2014 негры и есть убийцы Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #186 19 февраля 2014 негры и есть убийцыЭто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #187 19 февраля 2014 это было бы слишком просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #188 19 февраля 2014 Негры - черные Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #189 19 февраля 2014 Негры - черные Настоящий детектив Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #191 19 февраля 2014 А разве в сюжетной составляющей 5 серии было что-то особенной? Мы же тут у о деталях говорим, все эти рисунки, татуировки, поведение и прочее. Смотреть просто ради прямого сюжета столь качественный сирик это как то не комильфо.Что ты хочешь от гения? Он не может свои мысли обуздать.Он знал что в пятой серии одна из дочек Марти станет шалавой, а Раст будет встречаться с доктором. Он все наперед угадал еще 2-3 серии назад. Но с твоим-то умишком его тебе не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #192 20 февраля 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: КАКАЯ ЖЕ ГОДНОТИЩА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #193 20 февраля 2014 Раст совершенно точно не убийца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #194 20 февраля 2014 у лысаво пагоняло елоукинг с 8 класа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #195 20 февраля 2014 (изменено) Фотка была с выпуском из той школы, она за какой год была? 1 девочка на мэри была похоже немного) Изменено 20 февраля 2014 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #196 20 февраля 2014 (изменено) Спустя 3 недели после первого запуска я таки досмотрел первую серию Одна из шлюх во второй серии Ребекка из Банши, лол Изменено 20 февраля 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #198 20 февраля 2014 Есть ли дубляж или лучше с сабами смотреть, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #199 20 февраля 2014 Оригинал офк. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #200 21 февраля 2014 Топыч сирик? Стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение