Anatolievich #2082 13 июля 2015 перестрелочка в конце найс Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2083 13 июля 2015 ты куришь электронную сигарету?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2084 13 июля 2015 бляяя что за хуйню я посмотрел сейчас Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2085 13 июля 2015 охебать в конце замес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2086 13 июля 2015 ну нахуя я это посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2087 13 июля 2015 ХВАТИТ СУДИТЬ О СЕРИАЛЕ ПО ПЕРВЫМ 9 СЕРИЯМ, ЩАС В 10 СЕРИИ (ПОСЛЕДНЕЙ) НАЧНЕТСЯ РАЗОГРЕВ И ГОДНОТА ПОДЪЕДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2088 13 июля 2015 (изменено) В десятой Усы будет землю спасать или что что что???77 Изменено 13 июля 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #2089 13 июля 2015 Есть смысл 2 сизыч смотреть?Божественный 1 сизыч на одном дыхании посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2090 13 июля 2015 Есть смысл 2 сизыч смотреть?Божественный 1 сизыч на одном дыхании посмотрелпока что говнище обоссаное первые 3 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2091 13 июля 2015 Концовка заебись, кто нибудь считал сколько раз это сучка сказала "твою мать" Овер дохуя!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2092 13 июля 2015 Есть смысл 2 сизыч смотреть?Божественный 1 сизыч на одном дыхании посмотрелНи в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2093 13 июля 2015 Чет немного в голос с людишек, которые бегают по улице вместо того чтобы лечь и спрятаться куда нибудь, ну и офк в главных героев никто не попадает, в лучших традициях рембо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2094 13 июля 2015 (изменено) Очередная ахуенная серия богоподобного сирика.Ещё с первого сезона было заметно что и сюжет и сама постановка сериала максимально нацеленна на реалистичность, может где то местами и видно как недоигрывают актеры, но блять если брать сирик в целом это опять будет шедевр. Просто ахуенчиком заходит, если влиться в сюжет серия начинают смотреться на одном дыхании.Ну а если по сюжетным персонажам то мне пока Вудро намбер ван в сирыче все сцены с ним классные Изменено 13 июля 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2095 13 июля 2015 3 серия топчик была надеюсь 4 такая же будет, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2096 13 июля 2015 (изменено) уже половина сериала прошла, вроди бы и персов пораскрывали , но блин я вообще хз как дальше закрутят сюжет, вообще нихуя не ясно полюбому должен быть эпик вконце с бандитами и мэром, но это только половина истории ещё этот Осип куда то слился на 2 серия, не к добру это Это кстати рили круто сделал Пицолатто чтобыскладывалось впечетление что второй сиз хуевый, и большая часть мейнстримного мусора отлетела после первых 2 серий, а настоящие ценители остались,теперь это официально элитный сирыч, для любителей жанра Изменено 13 июля 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2097 13 июля 2015 Bigrok,что-то на уровне na'vi не палят страты перед ти. Всё равно сирик заебись, а те кто в топик заходят для того что бы сказать что сирик хуйня Овер 10000 раз это пиздец, вы его смотрите и продолжаете говорить что он хуйня , где логика , аутисты! Идите смотрите стрелу и флеша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2098 13 июля 2015 Есть смысл 2 сизыч смотреть?Божественный 1 сизыч на одном дыхании посмотрелпока что говнище обоссаное первые 4 серии исправил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2099 13 июля 2015 задрали блю лейбл форсить. и выглядит это так дешево и наивно, что сразу вспоминается как старый мельник в рашен синема одно время продвигали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2100 13 июля 2015 нормас так людишей поубивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение