LittlePlanet #2141 14 июля 2015 Серия нормас в целом сериал идет хорошо.Хз что вы от него требуете, все заебок в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2142 14 июля 2015 Как там 4ая серия, гайс?Лучше чем первые 3, или всё идёт в том же ключе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2143 14 июля 2015 Как там 4ая серия, гайс?Лучше чем первые 3, или всё идёт в том же ключе? Серия охуенная.Все идет в том же ключе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2144 14 июля 2015 Как там 4ая серия, гайс?Лучше чем первые 3, или всё идёт в том же ключе?нудное, уебанское говно. последние 10 минут отличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2145 14 июля 2015 (изменено) Как там 4ая серия, гайс?Лучше чем первые 3, или всё идёт в том же ключе? Серия охуенная.Все идет в том же ключе. Ну для меня это противоречиво, если "4ая серия ахуенная и всё идёт в том же ключе"Т.к. первые 3 серии для меня показались очень скучными. Изменено 14 июля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2146 14 июля 2015 Как там 4ая серия, гайс?Лучше чем первые 3, или всё идёт в том же ключе? Серия охуенная.Все идет в том же ключе. Ну для меня это противоречиво, если "4ая серия ахуенная и всё идёт в том же ключе"Т.к. первые 3 серии для меня показались очень скучными. Многим и серии первого сезона многие скучными казались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2147 14 июля 2015 (изменено) Как там 4ая серия, гайс?Лучше чем первые 3, или всё идёт в том же ключе?нудное, уебанское говно. последние 10 минут отличные придётся посмотретьне знаю кому верить Ты хороший грок или плохой?Вас же двое вроде как, один норм, а другой ёбнутыйа я вас путаю NO OFFENSE Как там 4ая серия, гайс?Лучше чем первые 3, или всё идёт в том же ключе? Серия охуенная.Все идет в том же ключе. Ну для меня это противоречиво, если "4ая серия ахуенная и всё идёт в том же ключе"Т.к. первые 3 серии для меня показались очень скучными. Многим и серии первого сезона многие скучными казались.Ну первый сезон раскачивался в первые 3-4 серии, но смотреть всё равно было интересно. По крайней мере из-за божественного макконахи с вуди харрельсоном, а тут хз.Действующих персонажей в 5 раз больше, но совсем не то.Фаррел хоть и норм актёр, но в соло тут не потащит. Лан, похуй, пойду смотреть. Изменено 14 июля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2148 14 июля 2015 Первый сезон прямо с первой минуты был охуенным. Не надо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2149 14 июля 2015 Кому как.С самого начала мне тяжковато было смотреть, но Вуди+Макконахи делали своё. Затем уже просто приобщился к этой безысходной атмосфере и оставшиеся серии смотрел залпом. Отличие первого сезона от второго в том, что первый шёл неспеша и очень тихо. Без всяких там замесов, перестрелок и прочего. Чисто детектив, философия о бытие от макконахи, какие-то НЕОЖИДАННЫЕ повороты, разбор полётов, постоянно кто-то кого-то подозревает, в общем, это был реально ахуенный НАСТОЯЩИЙ детектив. Каждая серия была пиздатой, в каждой случалось что-то такое, что подогревало интерес к следующей серии.А когда ты снова оборачиваешься на второй сезон и видишь, что TRUE DETECTIVE 2 превратился в какое-то говно про копов ВООБЩЕ без детективной составляющей, то хочется просто дропнуть сирик и всё. Единственный момент, который мне пока что понравился, так это то, что сделали отсылку к 1ой части в конце второй серии. Что якобы тот чувак, который ёбнул Фаррела в живот - один из тех сектантов. Да и то, я хуй знает как это всё на самом деле обернётся. Если этот момент был вообще реально просто ОТСЫЛКОЙ без всяких вытекающих, то я просто ахуею. Но я думаю, что всё не настолько будет плохо и за этим что-то таки будет.Столько персонажей, что блять я даже не знаю зачем они нужны. Ну они же реально СКУЧНОЕ ГОВНО.Блять, впизду. Я посмотрю ещё 2 серии этого говна и если оно не будет подавать хоть какие-то признаки ёбаного детектива, то я ливаю нахуй. 4ая серия пока что пахнет говнецом. Уже наверное минут 40 пытаюсь посмотреть первые 10 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2150 14 июля 2015 Круто, наверное, посмотреть 6 серий из 8 и дропнуть.Детективной состовляющей в первом сезоне, также как и во втором - хуй да нихуя. Я я не знаю чем ты смотрел, если считаешь, что первый сезон был весь ей наполнен. Убийца САДОВНИК блять. Ну просто охуеть детективная составляющая. В страхе держал весь город ссаный реднек с топором. Философия о бытие, макконахи, все так. Но детектива нормального как не был, так и нет. И более того - нахуй он не нужен тут. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2152 14 июля 2015 (изменено) Круто, наверное, посмотреть 6 серий из 8 и дропнуть.Детективной состовляющей в первом сезоне, также как и во втором - хуй да нихуя. Я я не знаю чем ты смотрел, если считаешь, что первый сезон был весь ей наполнен. Убийца САДОВНИК блять. Ну просто охуеть детективная составляющая. В страхе держал весь город ссаный реднек с топором. Философия о бытие, макконахи, все так. Но детектива нормального как не был, так и нет. И более того - нахуй он не нужен тут.Да как же не было.Я не знаю, чем же ты тогда смотришь.Причём здесь вообще "убийца садовник".Я про это ни слова не написал. Что же для тебя тогда вообще "детективная состовляющая?"С чем ты просто сравниваешь мне интересно? Всегда же есть пример для сравнения. Я тебя вообще не понимаю.Говорить, что первый сезон трудетектив это не детектив, ну я хуй его знает. Видимо мы разговариваем на разных языках. Весь первый сезон был посвящён поимке маньяка.Почти в каждой серии раскрывались какие-то новые подробности. Вуди - типичный долбаёб-детектив, которому по большему счёту было похуй на то, что там на самом деле происходит с делом. Побыстрее бы закрыть и всё.Главное - это наебениться и поебать шлюху.Макконахи же играл поцика, который этим делом жил. Он постоянно копал то в одну сторону, то в другую. В каждой серии то новые жертвы, то новые догадки, то поиск улик.В итоге его вообще отстранили от дела и он начал своё расследование. Потом снова новые заморочки. И это происходило постоянно. Ёбаный в рот, да там столько всего было. что всё сейчас не перечислить.Не детектив? Ну ладно. Да вообще похуй, что в итоге закончилось довольно-таки банальной поимкой какого-то там жирдяя-сектанта. Это вообще не главное. Ну, по крайней мере, лично мне было на это похуй. Хоть концовка и слабенькая, в целом впечатление первый сезон произвёл просто ахуенное. Второй сезон же полная скукота, потому что только пытается быть детективом. Вроде бы есть там чувак, которого убили и вроде как следствие ведётся, но настолько похуистически и это очень хуёво отражено, потому что на переднем плане ёбаная драма.У одного жена не может родить, другой - пидорас, который не хочет быть пидорасом, у третьего жена запрещает видеться с ребёнком, а у четвёртой вообще всё не заладилось и у неё семейка каких-то ебланов, поэтому она хочет быть ахуенной полицайшой. У всех какие-то свои проблемы в личной жизни. За этим следить скучно и не интересно.В первом сизе всё было пиздато, потому что было атмосферно и интересно следить за расследованием дела. Здесь такого нет, потому что самому расследованию уделяется слишком мало времени, а драме и "проблемах" главных героев слишком много. На самом деле может быть и немного, но следить за этим дико уныло и наскучивает.Да, в первой части филосовствованиям Макконахи было тоже уделено дохуилова времени, но все эти его монологи очень органично вписывались в сюжет.Надеюсь теперь моя точка зрения будет понятна. Изменено 14 июля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2154 15 июля 2015 все кто считает 2 сезон нудным дерьмом, у вас проблемес с восприятием реальности Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2155 15 июля 2015 СорянНекст раз напишу что-нибудь вроде АХАХХАХАХАХАХХА ЕБАТЬ ГОВНО СЕРРИЯ))0)1ЫЙ СИЗ БЫЛ ЛУШЕМОКОНОХИ ФОРЕВА Наверное, так я буду выглядить крутым и быстро вольюсь в тусовку :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2156 15 июля 2015 нихуя не знаю мне второй сезон заходит на ура, а те кто продолжают сравнивать с первым уже порядком заебали, всегда в любом фильме или сериале, если он конечно популярный, и там снимают продолжение, первый фильм или первый сезон сериала самый ахуенный, пора бы это уже запомнить, и потом как всегда начинаеться нытьё, может вам просто нужно влиться в сирыч а не хуйню писать? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2157 15 июля 2015 нихуя не знаю мне второй сезон заходит на ура, а те кто продолжают сравнивать с первым уже порядком заебали, всегда в любом фильме или сериале, если он конечно популярный, и там снимают продолжение, первый фильм или первый сезон сериала самый ахуенный, пора бы это уже запомнить, и потом как всегда начинаеться нытьё, может вам просто нужно влиться в сирыч а не хуйню писать? а вот и подъехали эксперты по сериалам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2158 15 июля 2015 а вот и подьехали эксперты по экспертам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2159 15 июля 2015 вроде и норм смотрится, а с другой стороны настолько похуй на это их расследование и ни во что особо не верится, что единственное чего я жду шоб фарелл с макадамс поебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2160 15 июля 2015 вроде и норм смотрится, а с другой стороны настолько похуй на это их расследование и ни во что особо не верится, что единственное чего я жду шоб фарелл с макадамс поебалсяthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение