goooose #2461 3 августа 2015 дайте ссылку на серию с русским переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2462 3 августа 2015 дайте ссылку на серию с русским переводомhttp://vk.com/doc173773175_410658428?hash=2e8bf8db33fdb4f227&dl=9314970f5bab4b0409 сабы и перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2465 3 августа 2015 опять супер нудная серия, но винс вон тащит весь сирич, лучшие моменты, самый раскрытый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2466 3 августа 2015 сабы на 7 запилите ты вообще что ли ебешься в глаза, долбоеб ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #2467 3 августа 2015 Скачал твою хуйню, нет там сабов к 7 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2468 3 августа 2015 запусти серию и посмотри есть ли там сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2469 3 августа 2015 Вудроу такой клатч-раунд на эко взял, и так отлететь Ну если Фаррел с Воном устроят в финале пиздорезку то впринципе норм сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2470 3 августа 2015 Вудроу такой клатч-раунд на эко взял, и так отлететь Чекать надо было всё. Серия класс, ждем разноса и ревенжа в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2471 3 августа 2015 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2472 3 августа 2015 запусти серию и посмотри есть ли там сабыну я запустилнет там сабов там сабы только 1ой и 2ой серии в отдельной папкевшитых к 7ой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2473 3 августа 2015 Хз у меня на телеке все было.Шутки про старый касти и то что он вернется в 3 очень смешные))Второй сезон слабо разгонялся но в конце очень быстро набирает обороты..Ласт серия лютый вин,а еще и осталось одна серия на полтора часа :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2474 3 августа 2015 вискарь как воду шпарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2475 3 августа 2015 вискарь как воду шпарятПосмотри Mad Men, там на этом весь сериал основан А вообще это дефлолт для 40 летних мужиков, которые с юношества бухали. Даже я уже начинаю привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2476 3 августа 2015 ласт 3 серии вывозят сезон из дерьмав финале ебаный эпос намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #2477 3 августа 2015 (изменено) <первый сезон>Маканаги, пока едет в машине, размыгляет: I think human consciousness, is a tragic misstep in evolution. We became too self-aware, nature created an aspect of nature separate from itself, we are creatures that should not exist by natural law. We are things that labor under the illusion of having a self; an accretion of sensory, experience and feeling, programmed with total assurance that we are each somebody, when in fact everybody is nobody. Maybe the honorable thing for our species to do is deny our programming, stop reproducing, walk hand in hand into extinction, one last midnight - brothers and sisters opting out of a raw deal. <второй сезон>Усатый нянь бухает с Аней вискарь: а ты по-чему нибудь скучаешь?.. (кряхтит) ну эта, по чему-нибудь? Изменено 3 августа 2015 пользователем 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2478 3 августа 2015 Пока что самая охуенная серия сезона, но и снята она хуже остальных СПОЙЛЕРОЧКИмомент, где в покер руме винс вон прижал к стенке рыжего и "душил" его пиздос как уёбищно выглядит. руки положил на шею легонько, а тот прям аж двумя вцепился и давай трястись. В этом моментике актёрская игра на уровне знаменитого блокбастера "ментовские войны-22" когда убили педика это вообще эпос блять. во-первых, какого хуя этот летёха его ждал именно у этого выхода? во-вторых, НАХУЯ БЛЯТЬ ЭТО НАЧИНАТЬ ПОКАЗЫВАТЬ ПОД ТАКУЮ МУЗЫКУ, ДА ЕЩЁ И В ЗАМЕДЛЕННОЙ СЪЁМКЕ? просто блять сняли бы, типо бежит, открывает дверь, пуля в затылок, кровища вылетает на асфальт и титры. Я бы кончил, но нет, увы. Надеюсь ласт серия норм будет, а то чот из-за этих косяков вообще даже какое-то отвращение появилось Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2479 3 августа 2015 бля, спойлернули в топане ласт сцену, так бы вообще охуенно зашлону найс сирик разогнался заебато, охуенные новости что будет 90 минут ласт серия, кайф.наконец то членодевку выебали. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2480 3 августа 2015 нет, венец актёрской игры когда педик такой "БЛЯ ДА ОН УБЛЮДОС ВАЩЕ, Я ЕГО САМ НИНАВИЖУ ДА АНИ ВСЕ ГАНДОНЫ ПАВЕРЬТЕ МНЕ ГАЙЗ ПЛЗ". и ему ОФК верят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение