Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

марти нихуя не великан, а татл вроде высокий

Всё относительно. Она сама малая + в шоке была, всё слишком сильно воспринимала. Так что не факт, что тот должен быть таким уж огромным

в первых сериях Дору Лейн религиозные фанатики видели с большим человеком со шрамом. Следственно шрамы на видном месте (если офк он не был голый с дорой :trollface: ), это не татл, да и про хронологию преступлений я выше писал.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

татл погиб, а ласт преступление было сделано в наши дни. Думаю, убийцу еще не показали, но это будет очень кто-то пиздецки важный, ну и офк связан с бывшим губером. Факт того, что у татла много желтых вещей может намекать на причастность к клану желтого короля, так и к тому, что он и есть желтый король. Хз.

В 5 серии когда допрос с Растом уже подходит к концу, он собирает из пивных банок 5 человечков, которых ставит в круг (что мы могли видеть уже вот тут http://i.imgur.com/bnVIbEa.jpg) и затем одного роняет, что после 6 серии и данных о том, что Татл умер 2 года назад, намекает как раз на него. Осталось еще 4. Вот картинка, только эта вроде до того как он их выставляет в круг, или уже после, кароче я заебался искать http://i.imgur.com/4ak6MHq.jpg

Так же на тему "пятерых" есть еще эта фотка (на ней изображена первая жертва) http://i.imgur.com/M6r7SZk.jpg , но про неё писали что может быть и не важной, типа есть в Америке какой-то полупраздник на эту тему, но я думаю это неспроста.

Лол, посаны, я хоть и не фанат теории что Марти это YK, но подборка годень http://imgur.com/a/1EAvX (очень часто обсуждают фразу про "ты когда-нибудь охотился, Марти?")

Всё относительно. Она сама малая + в шоке была, всё слишком сильно воспринимала. Так что не факт, что тот должен быть таким уж огромным

в первых сериях Дору Лейн религиозные фанатики видели с большим человеком со шрамом. Следственно шрамы на видном месте (если офк он не был голый с дорой :trollface: ), это не татл, да и про хронологию преступлений я выше писал.

По поводу лица частенько форсится тема про маски

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Cуез обезумел, совладаешь ли ты с ним?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

и что? там просто доказывают, что параноики, думающие что встреча миклухи и вупи состоялась до допроса - идиоты.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

11 сентября 2001 года произошел теракт в США

и ровно через 3885 (в той же стране!) Марти был допрошен! В тот же день недели - вторник.

Шах и мат.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вы все ебанулись, давайте просто подождем и посмотрим что будет, нахуй уже гадать

быть может все, что угодно

практически на сто процентов уверен, что все что вы тут озвучили нихуя не произойдет в итоге

Поделиться сообщением

смотря в какое время

если утром - в школе инфа сотка

если ближе к вечеру скорее на улице

Поделиться сообщением

я бтв почему-то запомнил новости о 9/11. Тогда пришел из школы, не придал значения, умерло всего-то пару тыщ, но всё равно запомнил. Тогда я бы в жизни не подумал, что разведут такую еболу про это как сейчас. Сори за офтоп.

Макконахи топ.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

бля, я так и думал, что кто-то кого-то трахнет

Поделиться сообщением

Возможно лучший сериал, который я видел.

Пролистав эту тему понял, что некоторые из вас достойны 10 Бенедиктов Камбербетчей из 10. Я давно так не умилялся, пишите еще. :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Народ, как смореть? онли сабы или можно с каким-нибудь переводом?

Поделиться сообщением

онли сабы, без вариантов

Поделиться сообщением

Безумный суез дико доставляет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирик просто прей, даже не помню, чтобы меня так цепляло. МакКонахи - бог.

Первые 3 серии как-то наотмашь просмотрел с озвучкой, в 4 решил вникнуть и ру сабчики поставил, в 5 англ сабы ставил, а сейчас досмотрел 6ую и обнаружил, что шышка простояла последние 55 минут.

Эта реднековская атмосфера, этот эмбиент, это ощущение тотального пиздеца... Каждая серия заставляет сделать паузу и впитать ощущения, как после тяжелой драмы или триллера. А пиздец всё нарастает и нарастает, даже хз как дальше смотреть.

:pray:

Изменено пользователем shlyapa

Поделиться сообщением

Гость Огонь
(изменено)

Поддерживаю господ в данной теме.

Атмосфера держит невероятно. Макконахи ваще на какой-то новый уровень вышел в последнее время.

Изменено пользователем Огонь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...