Waro #2601 10 августа 2015 ебать ласт сцена оскароносна Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2603 10 августа 2015 где амедия сучары?вот амедиа rutracker.org].t5029271.torrent Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2604 10 августа 2015 http://prodota.ru/fo...0#entry16748973 где тут оффтоп?ХААХАХАХАХАХХАХАХА В ГОЛОПОГОС ЧЕТНУ ОК СОЧТЕМ ЭТО ЗА СПОЙЛЕР, ХОТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ Я ЗАПОСТИЛ, А ДЕФОГ а с чего ты взял что я о тебе вообще говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2605 10 августа 2015 Концовка в стиле игры престолов Короче за весь сирик вин вон просто блядь 10/10. Я хз почему он раньше был такой помойкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2606 10 августа 2015 Сцена в пустыне апогей гениальности Винса :pray: весь сизыч с усачом тащили . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2607 10 августа 2015 просто ну его нахуй хрррр... тьфу на ебаный сирик испортили шедевр первого сезона высером второго... фуфуфунахуй как я горю :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2608 10 августа 2015 http://prodota.ru/fo...0#entry16748973 где тут оффтоп?ХААХАХАХАХАХХАХАХА В ГОЛОПОГОС ЧЕТНУ ОК СОЧТЕМ ЭТО ЗА СПОЙЛЕР, ХОТЬ ЭТО ДАЖЕ НЕ Я ЗАПОСТИЛ, А ДЕФОГ а с чего ты взял что я о тебе вообще говорил?мб потому что я оффтопов дохуя сделал, после того как ласт серию посмотрел? просто ну его нахуй хрррр... тьфу на ебаный сирик испортили шедевр первого сезона высером второго... фуфуфунахуй как я горю :fffuuu: вот и любители на раста подрочить подъехали... все, как я и предсказывал Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2609 10 августа 2015 сирик топовый на уровне 1 сезонано перемудрили немного с сюжетом и получился чуть винегрет как по мнефинальная серия шикарна и смотрится как вишенка на торте на фоне всех серий вот это клюква с сыном ну любой даун мог понять что там будет вестись слежка единственный момент который спасает это если они начали за ним следить до школы саундтрек тоже топовыйкароч пацаны вывезли сирик под конецхейтеры отсосали чет Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2610 10 августа 2015 (изменено) ебать там для даунов прямо разжевали что он сидел в тачке пасс окрестности. удостоверился, что все в порядке - вышел к сыну и челики случайно подъехали Изменено 10 августа 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2611 10 августа 2015 винс вон под конец даже усача переиграл по моему Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2612 10 августа 2015 фейл аплоад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2613 10 августа 2015 (изменено) . Изменено 10 августа 2015 пользователем xHLFORCEx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2614 10 августа 2015 (изменено) ебать там для даунов прямо разжевали что он сидел в тачке пасс окрестности. удостоверился, что все в порядке - вышел к сыну и челики случайно подъехали ага, та самая случайностьэто дефолт розыска ставить слежку за семьёйон сам коп и должен это знатьа так как персонаж не может быть таким дауном это косяк сценариста Изменено 10 августа 2015 пользователем Ar2rGr1zzly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2615 10 августа 2015 (изменено) ты даун или как? они подъехали, когда он уже все прочекал и вышел из машины. ДО ЭТОГО НЕБЫЛО СЛЕЖКИ и когда он от них уебывал, он позвонил своей бабе и сказал "ЗА МНОЙ ХВОСТ СОРИ НО Я ДУМАЛ УСПЕЮ ПО ФАСТУ УВИДЕТЬ СЫНА" плюс он был на своей тачке они просто подъехали, увидели его тачка стоит и вхуярили жучка если бы они его изначально пасли они бы не стали жучка ставить а если бы и пасли с самого начала, то он этим мувом (поездкой к сыну) засейвил бабу т.к запалил жучок и слежку Изменено 10 августа 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2616 10 августа 2015 (изменено) меньше мистики, больше детектива и гэнгсталучше первого сезона, ласт 2 серии всё решили жаль только вэлкоро фрэнк весь сезон себе такую концовку строил Изменено 10 августа 2015 пользователем marszorwie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2617 10 августа 2015 Пиздец тупой слив, педик в прошлой серии, поехал хер знает куда, какой то жопой перебил всех, но офк его как гавно убили в итоге.Что же делает в этой серии усатый? Поехал на сына посмотреть когда там 99,(9)% вероятность что найдут. Но даже после этого был крохотный шанс в лесу в рэбмо поиграться потому что он прятался, а за ним челики шли на похуй. Собственно он так 2оих и убил, но потом почему то габмергеры в голову долбанули (да-да я понимаю что он наверно просто решил сдохнуть, но тогда не понимаю зачем, он же вроде в бабу-копа влюбился)Ну и наконец мафиози: пиджак>жизнь. ггвпЕсли бы не такие тупые смерти поставил бы 9/10 последней серии и 7/10 сирику в целом, но от этого сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2618 10 августа 2015 Пиздец тупой слив, педик в прошлой серии, поехал хер знает куда, какой то жопой перебил всех, но офк его как гавно убили в итоге.Что же делает в этой серии усатый? Поехал на сына посмотреть когда там 99,(9)% вероятность что найдут. Но даже после этого был крохотный шанс в лесу в рэбмо поиграться потому что он прятался, а за ним челики шли на похуй. Собственно он так 2оих и убил, но потом почему то габмергеры в голову долбанули (да-да я понимаю что он наверно просто решил сдохнуть, но тогда не понимаю зачем, он же вроде в бабу-копа влюбился)Ну и наконец мафиози: пиджак>жизнь. ггвпЕсли бы не такие тупые смерти поставил бы 9/10 последней серии и 7/10 сирику в целом, но от этого сгорел в пиджаке алмазики были не из дешевых, например.педик семью хотел завести, ему надо было чистым выходить без всякой хуйни педиковатой за спиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2619 10 августа 2015 (изменено) в этом и вся суть концовки попробуй придумать пизже концовку, как слить всех персонажей и что бы это не было в определенных местах фейлом - потом пизди на сценаристов. мувы колен фарелла можно оправдать, тем, что весь сериал, если кто то не заметил показывали, как он эмоционально подавлен и сын для него важнее всего. Изменено 10 августа 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2620 10 августа 2015 почему всё в оффтопах? серия вышла же в топане ип такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение