suez #2721 11 августа 2015 (изменено) Я не особо бугуртил по поводу всего сезона в целом, почти все нравилось, особенно персонажи, чего только один Вонни стоит.Но вот сценарий ласт серии - просто лютая хуйня. Его писал какой-то обоссаный даун. Тупо взяли зафорсили кучу событий. В итоге получилась хуита.Сцена с терминале где пацан "типа не выдержал и напал" - тушите свет нахуй, это уровень CW.Вся эта мелодрама между Рэем и МакАдамс - лолшто? Они в прошлой серии только совокупились, а в этой уже нюни пускают словно жить друг без друга не могут и все такое. Ну рили же пиздос. Еще и ребенка у неё в конце показали, ТРАГИЧЕСКАЯ ЛАВСТОРИ228 Я ЩАС ЗАПЛАЧУ.Сцена где Рэй в лесу выпрыгивает на отряд поцанов с видом "НУ ЧО ПОЦАНЫ, ВОТ ОН Я, СТРЕЛЯЙТЕ!" это тоже 10/10, настолько хуево и тупо снято, прям трешачье.Только ветка Вонни порадовала. Изменено 11 августа 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2722 11 августа 2015 (изменено) Вся эта мелодрама между Рэем и МакАдамс - лолшто? Они в прошлой серии только совокупились, а в этой уже нюни пускают словно жить друг без друга не могут и все такое. Ну рили же пиздос. Еще и ребенка у неё в конце показали, ТРАГИЧЕСКАЯ ЛАВСТОРИ228 Я ЩАС ЗАПЛАЧУ.ты блять вообще следил за тем, что на экране происходит? или смотрел сирик и слушал музыку попутно? ах да, ты еще ниибацки в психологии наверное разбираешься у Изменено 11 августа 2015 пользователем beRRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2723 11 августа 2015 Отличные контраргументы, прям настолько, что пойду ка я спать. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2724 11 августа 2015 суез прям все в точку накатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2725 11 августа 2015 какую лучше озвучку качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2726 11 августа 2015 Амедиа? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2727 11 августа 2015 прей концовкапо итогу второй сезон намного лучше первого с псевдофилософскими высерами раста, а ля "лучшее, что мы можем сделать для планеты - это самоустраниться"получилась годная криминальная драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2728 11 августа 2015 Вся хуйня 2 сезона в том, что ты понимаешь, что он лучше первого только тогда, когда посмотришь все 8 серий. В голос конечно с даунов, дропнувших до 4 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2729 11 августа 2015 Сгорел с концовки.Меквсекосы ебнули Фрэнка :fffuuu:А у Рэя запись не отправилась,я прям дико расстроился.Кароче ждал какого нибудь хэпи энда.Ну и офк безридас дала вью журналисту, ну так и не показали раскрыли пацанов или нет.Получается что пацаны умерли за зря.Сезон пушка вышка годнота и жду третий :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2730 11 августа 2015 (изменено) нахуй эту последнюю серию - она просто не стыкуется по действиям героев со всем сезоном: челики все продумали, грабанули хату, даже тачку сожгли левую НО БЛЯТЬ ПОЕХАЛИ НА СВОИХ ДО МЕСТА - ало блять, у вас там 10 лямов зелени (!!!) возьмите ЛЮБУЮ тачку и на ней доедьтеэтот момент он просто пиздец не вяжется с Фрэнком который типо весь сезон шарил вери гуд причем мне похуй что они умерли = ну хотел сценарист так- оке...но сделай это тогда ЛОГИЧНО Изменено 11 августа 2015 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2731 11 августа 2015 А еще слезу пустил ,когда тест сказал что Вэлкоро отец.Правда я все время думал, что он не отец.Так как слишком сынок страшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #2732 11 августа 2015 с сыном рили кул момент вышел Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2733 11 августа 2015 Как же мне доставлял Вэлкоро, просто топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #2734 11 августа 2015 какую лучше озвучку качать? Амедиа или лучше субтитры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2735 11 августа 2015 Фу залетный.Кероб и только кероб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2737 11 августа 2015 (изменено) Затянули первые серии, а в последних слишком много экшона.Могли бы сделать пиздатых 8 серий, а не 4-5 слабых и 3-4 пиздатых. Вообще сизыч заебись, до 1го недотягивает, но не говно точно. 7,5/10.Лишним было всех актеров убивать, непонятно зачем. Кто-то один мог бы выжить изи, вполне логично можно было развернуть.там контента на 2-3 серии. какие 8 пиздатыхахуеть Я не особо бугуртил по поводу всего сезона в целом, почти все нравилось, особенно персонажи, чего только один Вонни стоит.Но вот сценарий ласт серии - просто лютая хуйня. Его писал какой-то обоссаный даун. Тупо взяли зафорсили кучу событий. В итоге получилась хуита.Сцена с терминале где пацан "типа не выдержал и напал" - тушите свет нахуй, это уровень CW.Вся эта мелодрама между Рэем и МакАдамс - лолшто? Они в прошлой серии только совокупились, а в этой уже нюни пускают словно жить друг без друга не могут и все такое. Ну рили же пиздос. Еще и ребенка у неё в конце показали, ТРАГИЧЕСКАЯ ЛАВСТОРИ228 Я ЩАС ЗАПЛАЧУ.Сцена где Рэй в лесу выпрыгивает на отряд поцанов с видом "НУ ЧО ПОЦАНЫ, ВОТ ОН Я, СТРЕЛЯЙТЕ!" это тоже 10/10, настолько хуево и тупо снято, прям трешачье.Только ветка Вонни порадовала.суез прям все в точку накаталхотя я бы добавил что весь сериал пропитан такими лямаи, недоработками, не продуманностями и в целом уебищно выглядит Изменено 11 августа 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2738 11 августа 2015 Ещё и пилот дешёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2739 11 августа 2015 годный сезон. ждали эпик в каждой серии??? тогда с головой проблемес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2740 11 августа 2015 Винс Вон - топыч топычей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение