Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не особо бугуртил по поводу всего сезона в целом, почти все нравилось, особенно персонажи, чего только один Вонни стоит.

Но вот сценарий ласт серии - просто лютая хуйня. Его писал какой-то обоссаный даун. Тупо взяли зафорсили кучу событий. В итоге получилась хуита.

Сцена с терминале где пацан "типа не выдержал и напал" - тушите свет нахуй, это уровень CW.

Вся эта мелодрама между Рэем и МакАдамс - лолшто? Они в прошлой серии только совокупились, а в этой уже нюни пускают словно жить друг без друга не могут и все такое. Ну рили же пиздос. Еще и ребенка у неё в конце показали, ТРАГИЧЕСКАЯ ЛАВСТОРИ228 Я ЩАС ЗАПЛАЧУ.

Сцена где Рэй в лесу выпрыгивает на отряд поцанов с видом "НУ ЧО ПОЦАНЫ, ВОТ ОН Я, СТРЕЛЯЙТЕ!" это тоже 10/10, настолько хуево и тупо снято, прям трешачье.

Только ветка Вонни порадовала.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся эта мелодрама между Рэем и МакАдамс - лолшто? Они в прошлой серии только совокупились, а в этой уже нюни пускают словно жить друг без друга не могут и все такое. Ну рили же пиздос. Еще и ребенка у неё в конце показали, ТРАГИЧЕСКАЯ ЛАВСТОРИ228 Я ЩАС ЗАПЛАЧУ.

ты блять вообще следил за тем, что на экране происходит? или смотрел сирик и слушал музыку попутно? ах да, ты еще ниибацки в психологии наверное разбираешься :avtorklif: у

Изменено пользователем beRRR

Поделиться сообщением

Отличные контраргументы, прям настолько, что пойду ка я спать.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

прей концовка

по итогу второй сезон намного лучше первого с псевдофилософскими высерами раста, а ля "лучшее, что мы можем сделать для планеты - это самоустраниться"

получилась годная криминальная драма

Поделиться сообщением

Вся хуйня 2 сезона в том, что ты понимаешь, что он лучше первого только тогда, когда посмотришь все 8 серий. В голос конечно с даунов, дропнувших до 4 серии

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Сгорел с концовки.

Меквсекосы ебнули Фрэнка :fffuuu: :fffuuu:

А у Рэя запись не отправилась,я прям дико расстроился.

Кароче ждал какого нибудь хэпи энда.

Ну и офк безридас дала вью журналисту, ну так и не показали раскрыли пацанов или нет.Получается что пацаны умерли за зря.

Сезон пушка вышка годнота и жду третий :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй эту последнюю серию - она просто не стыкуется по действиям героев со всем сезоном:

челики все продумали, грабанули хату, даже тачку сожгли левую

НО БЛЯТЬ ПОЕХАЛИ НА СВОИХ ДО МЕСТА - ало блять, у вас там 10 лямов зелени (!!!) возьмите ЛЮБУЮ тачку и на ней доедьте

этот момент он просто пиздец не вяжется с Фрэнком который типо весь сезон шарил вери гуд

причем мне похуй что они умерли = ну хотел сценарист так- оке...но сделай это тогда ЛОГИЧНО

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

А еще слезу пустил ,когда тест сказал что Вэлкоро отец.

Правда я все время думал, что он не отец.Так как слишком сынок страшный

Поделиться сообщением

какую лучше озвучку качать?

Амедиа или лучше субтитры

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Затянули первые серии, а в последних слишком много экшона.

Могли бы сделать пиздатых 8 серий, а не 4-5 слабых и 3-4 пиздатых. Вообще сизыч заебись, до 1го недотягивает, но не говно точно. 7,5/10.

Лишним было всех актеров убивать, непонятно зачем. Кто-то один мог бы выжить изи, вполне логично можно было развернуть.

там контента на 2-3 серии. какие 8 пиздатых

ахуеть

Я не особо бугуртил по поводу всего сезона в целом, почти все нравилось, особенно персонажи, чего только один Вонни стоит.

Но вот сценарий ласт серии - просто лютая хуйня. Его писал какой-то обоссаный даун. Тупо взяли зафорсили кучу событий. В итоге получилась хуита.

Сцена с терминале где пацан "типа не выдержал и напал" - тушите свет нахуй, это уровень CW.

Сцена где Рэй в лесу выпрыгивает на отряд поцанов с видом "НУ ЧО ПОЦАНЫ, ВОТ ОН Я, СТРЕЛЯЙТЕ!" это тоже 10/10, настолько хуево и тупо снято, прям трешачье.

Только ветка Вонни порадовала.

суез прям все в точку накатал

хотя я бы добавил что весь сериал пропитан такими лямаи, недоработками, не продуманностями и в целом уебищно выглядит

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

годный сезон. ждали эпик в каждой серии??? тогда с головой проблемес.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...