Sabotage. #2781 12 августа 2015 хз100к у его шкуры егомало хзофк малосумаил за 1 чемп в 10 раз больше поднял, а тут дохуя убийств, криминала, работа всей жизнии какие-то жалкие 100 к бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2782 12 августа 2015 (изменено) У Велкоро не такая нелепая смерть как у Френка.Это единственное с чего я пригорел. Стояли с ним пиздели минут пять. Вроде все уже, отпустили. Но нет, долбоеб стал выебываться и хач ВДРУГ НЕ С ТОГО НИ С СЕГО захотел костюм Я так понял, сценаристы просто напросто не могли придумать смерть получше. Ну и рассуждения про честь смешны. Ну отдай ты блять костюм, ну тебя тянка ждет с грудью третьего размера, которая тебе готова хуец полировать до остатка жизни - есть же для кого жить. Но нет соре. Изменено 12 августа 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2783 12 августа 2015 Он не отдал костюм из за бриллиантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2784 12 августа 2015 Он всегда был челиком чести, бриллианты просто предлог Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2785 12 августа 2015 (изменено) сорри, но в каждой серии показано, как он не собирается все проебывать только из-за тянки(или как минимум уйти без нихуя, когда всю жизнь выбивался в топ1). Охуенно наверно, всех переиграть, хапнуть на двоих 12 лямов. И отдать хачам пиджак с камушками на 3 ляма, после того, как уже откупился Изменено 12 августа 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2786 12 августа 2015 Как же охуенно, что это всего лишь сирик.Иначе бы охуел от того расклада Ну и Велкоро. Мог бы ебать по кд Аньку, которая 10\10Но все проебал из за рыжего дауна, который поставил на кон значок Бляяяять. Одновременно и эйфория от эпик сизика и концовки эпик и дикая минусмораль Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2787 12 августа 2015 (изменено) я больше горю, что пидор(не гей) мент, которого безеридес подстрелила на станции, выбрался чистеньким.Вообще весь пиздец, даже не в смертях, а в том, что все главные уебки как были, так и остались, в том, что рыжий таки сын вэлкоро, и в том, что сообщение не отправилось. Вообще жизнь у чувака не фарт по кд После этого сезона, нужно( для души, из-за минусморали) что-то вроде "законопослушного гражданина", только с правильной концовкой, где гг всех уебывает Изменено 12 августа 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2788 12 августа 2015 (изменено) В финале дохуя обидных и досадных микро моментов, которые и придают гнетущее послевкусие. Изменено 12 августа 2015 пользователем MourningCaress Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #2789 12 августа 2015 Но все проебал из за рыжего дауна, который поставил на кон значокон играл в ДнД, а значок - тотем Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2790 12 августа 2015 Но все проебал из за рыжего дауна, который поставил на кон значокон играл в ДнД, а значок - тотемБля, спасибо.Не допонял этот момент. Ебать я даун. 5 в профайл Цитата bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2791 12 августа 2015 Он всегда был челиком чести, бриллианты просто предлог Бриллианты он не мог отдать, потому что он работал всю жизнь, чтобы хоть что-то иметь. В том моменте для него отбор бриллиантов был равен тому, что его в жопу выебали грязные мексикашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2792 12 августа 2015 У Велкоро не такая нелепая смерть как у Френка.Это единственное с чего я пригорел. Стояли с ним пиздели минут пять. Вроде все уже, отпустили. Но нет, долбоеб стал выебываться и хач ВДРУГ НЕ С ТОГО НИ С СЕГО захотел костюм Я так понял, сценаристы просто напросто не могли придумать смерть получше. Ну и рассуждения про честь смешны. Ну отдай ты блять костюм, ну тебя тянка ждет с грудью третьего размера, которая тебе готова хуец полировать до остатка жизни - есть же для кого жить. Но нет соре.тут челик писал уже обьяснял, что Фрэнк и так понял что ему гыгы еще когда его только привезли в пустыню, хачики бы его не отпустили в любом случае, поэтому перед смертью решил выебнуться "...Меня что, даже за миллион не подвезут?", ну дальше все и так видели что произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2793 12 августа 2015 (изменено) да да, щас бы выебнуться, потому, что ты понял, что тебе гг, когда они уже просто садились в машины и собирались уезжать Изменено 12 августа 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2794 12 августа 2015 Сука там никто не собирался уезжать просто так, его бы подстрелили еще садясь в машину или из машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2795 12 августа 2015 Конечно а сцена, когда его ножем уже пырныли и главный на своем говорит, "нахуя ты пырнул, даун" Это потому, что они планировали подстрелить, а не резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2796 12 августа 2015 они планировали уебать его с волыны, типо быстрая смерть без мук все дела, а челик рейжданул и уебал его ножом и оставил умирать в агонии на солнцепеке. Так что разница есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2797 12 августа 2015 я хз откуда у тебя в голове такие теорииНо получше конечно тех, где он просто пиджак из-за понтов не отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #2798 12 августа 2015 Запомнилась фраза Макконахи с 1 сезона, где он обьяснял как мексы убирают им ненужных людей: связывают на стуле, начинают резать лицо, снимают скальп, заставляют смотреть в зеркало, а потом отрезаю член и скармливают пока человек не поперхнется до смерти.А тут мексы просто так блядь приехали в пустыню чтобы В ПУСТЫНИ БЛЯДЬ ОТОБРАТЬ СУМКУ С ДЕНЬГАМИ, А НЕ НА УЛИЦЕ ИЛИ В МАШИНЕ. А потом просто так оставить его в живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2799 12 августа 2015 я тоже так подумалпро то, что его все равно бы вальнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2800 12 августа 2015 там еще выкопано было до того как он приехал же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение