Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

хз

100к у его шкуры его

мало хз

офк мало

сумаил за 1 чемп в 10 раз больше поднял, а тут дохуя убийств, криминала, работа всей жизни

и какие-то жалкие 100 к бачей

Поделиться сообщением

(изменено)

У Велкоро не такая нелепая смерть как у Френка.

Это единственное с чего я пригорел.

Стояли с ним пиздели минут пять. Вроде все уже, отпустили. Но нет, долбоеб стал выебываться и хач ВДРУГ НЕ С ТОГО НИ С СЕГО захотел костюм :lol:

Я так понял, сценаристы просто напросто не могли придумать смерть получше.

Ну и рассуждения про честь смешны. Ну отдай ты блять костюм, ну тебя тянка ждет с грудью третьего размера, которая тебе готова хуец полировать до остатка жизни - есть же для кого жить. Но нет соре.

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

(изменено)

сорри, но в каждой серии показано, как он не собирается все проебывать только из-за тянки(или как минимум уйти без нихуя, когда всю жизнь выбивался в топ1). Охуенно наверно, всех переиграть, хапнуть на двоих 12 лямов. И отдать хачам пиджак с камушками на 3 ляма, после того, как уже откупился

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Как же охуенно, что это всего лишь сирик.

Иначе бы охуел от того расклада

Ну и Велкоро. Мог бы ебать по кд Аньку, которая 10\10

Но все проебал из за рыжего дауна, который поставил на кон значок

Бляяяять. Одновременно и эйфория от эпик сизика и концовки эпик и дикая минусмораль

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше горю, что пидор(не гей) мент, которого безеридес подстрелила на станции, выбрался чистеньким.

Вообще весь пиздец, даже не в смертях, а в том, что все главные уебки как были, так и остались, в том, что рыжий таки сын вэлкоро, и в том, что сообщение не отправилось. Вообще жизнь у чувака не фарт по кд :palevo:

После этого сезона, нужно( для души, из-за минусморали) что-то вроде "законопослушного гражданина", только с правильной концовкой, где гг всех уебывает

Поделиться сообщением

(изменено)

В финале дохуя обидных и досадных микро моментов, которые и придают гнетущее послевкусие.

Изменено пользователем MourningCaress

Поделиться сообщением

он играл в ДнД, а значок - тотем

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

он играл в ДнД, а значок - тотем

Бля, спасибо.

Не допонял этот момент. Ебать я даун.

:lol:

5 в профайл

Поделиться сообщением

Он всегда был челиком чести, бриллианты просто предлог :buba:

Бриллианты он не мог отдать, потому что он работал всю жизнь, чтобы хоть что-то иметь. В том моменте для него отбор бриллиантов был равен тому, что его в жопу выебали грязные мексикашки.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

У Велкоро не такая нелепая смерть как у Френка.

Это единственное с чего я пригорел.

Стояли с ним пиздели минут пять. Вроде все уже, отпустили. Но нет, долбоеб стал выебываться и хач ВДРУГ НЕ С ТОГО НИ С СЕГО захотел костюм :lol:

Я так понял, сценаристы просто напросто не могли придумать смерть получше.

Ну и рассуждения про честь смешны. Ну отдай ты блять костюм, ну тебя тянка ждет с грудью третьего размера, которая тебе готова хуец полировать до остатка жизни - есть же для кого жить. Но нет соре.

тут челик писал уже обьяснял, что Фрэнк и так понял что ему гыгы еще когда его только привезли в пустыню, хачики бы его не отпустили в любом случае, поэтому перед смертью решил выебнуться "...Меня что, даже за миллион не подвезут?", ну дальше все и так видели что произошло

Поделиться сообщением

(изменено)

да да, щас бы выебнуться, потому, что ты понял, что тебе гг, когда они уже просто садились в машины и собирались уезжать :lol:

Поделиться сообщением

Сука там никто не собирался уезжать просто так, его бы подстрелили еще садясь в машину или из машины :avtorklif:

Поделиться сообщением

Конечно а сцена, когда его ножем уже пырныли и главный на своем говорит, "нахуя ты пырнул, даун" Это потому, что они планировали подстрелить, а не резать

big36.gif

Поделиться сообщением

они планировали уебать его с волыны, типо быстрая смерть без мук все дела, а челик рейжданул и уебал его ножом и оставил умирать в агонии на солнцепеке. Так что разница есть :nate:

Поделиться сообщением

я хз откуда у тебя в голове такие теорииk07041.gif

Но получше конечно тех, где он просто пиджак из-за понтов не отдал

Поделиться сообщением

Запомнилась фраза Макконахи с 1 сезона, где он обьяснял как мексы убирают им ненужных людей: связывают на стуле, начинают резать лицо, снимают скальп, заставляют смотреть в зеркало, а потом отрезаю член и скармливают пока человек не поперхнется до смерти.

А тут мексы просто так блядь приехали в пустыню чтобы В ПУСТЫНИ БЛЯДЬ ОТОБРАТЬ СУМКУ С ДЕНЬГАМИ, А НЕ НА УЛИЦЕ ИЛИ В МАШИНЕ. А потом просто так оставить его в живых :trollface:

Поделиться сообщением

я тоже так подумал

про то, что его все равно бы вальнули :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...