LittlePlanet #3362 15 апреля 2016 (изменено) ^ толсто можно было открыть 167 страницу и узнать никто не скидывал ли такую инфу как ты.И да 167 страница на тот момент была всего предпоследняяНу понял чтоб не быть дауном и не кидать одну и туже новость по два раза.А вот если бы ты открыл, ты бы увидел вот этоВторостепенными персонажами, характерами главных, основной сюжетной линией, отсутствием псевдофеласафов ну растл коул как персонаж как минимум ахуенный и оригинальный, его псевдонигилизм,мизантропия и ницшеанские фразочки это весьма интересно.. Во втором сезоне все уже гораздо более приземленно p.s. Вот каст 3 сезона http://www.imdb.com/list/ls076979619/, как всегда блять максимальное количество негров ебаных засунули, даже пидораса из 12 лет рабства взяли, хотя черный на главном слоте ахуенно сыграл в псе призраки, будем надеяться на уму турман и челика из старикам тут не место,ну и офк ридусщас бы лист с актерами, дауна с имдб вкинуть мммПредлагаю банить залетных,кто кидает фейк инфу Изменено 15 апреля 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3363 15 апреля 2016 (изменено) 2 чела получивших оскар за лучшую рольи еще два номинанта или нет ахаххаха блять Изменено 15 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3364 15 апреля 2016 Узбек сильно я его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3365 15 апреля 2016 кто кого троллит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3367 15 апреля 2016 (изменено) я ваще не видел что третьий сезон объявлялив голос заорал конечно когда посмотрел видос с делевинь+харди+джинехол если че готов конечно в красноярске за ваш счет снять настоящий детектив в гетто Изменено 15 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3368 15 апреля 2016 Дак третий сезон еще и не объявляли.Только с Пацциолато подписал контракт с хбо,а будет ли 3 сезон или у него будет новый проект пока загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3369 15 апреля 2016 Буквально 5 минут назад объявили каст третьего сезона. Оцениваем:http://www.imdb.com/list/ls038066910/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3370 15 апреля 2016 Гена угомонись.Пошутили и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3371 15 апреля 2016 меня взяли в масовкуснимать будут в Украине Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3372 16 апреля 2016 Вот кастTrue Detective starring Tom Hardy, Jake Gyllenhaal, Ryan Gosling, James Franco, Xavier Dolan and Cara Delevingne[media=] [/media]а вот вам трейлер Пацан наверно все еще не понял что обосрался )блякак же хотелось бы такой каст Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3373 16 апреля 2016 том харди это конечно охуенноно нахуй там делявер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3374 17 апреля 2016 Привет, та хуйня что написана в скобках (клик) это тупо паблик долбоебов вк которые каждый месяц форсят что то одно, ебаные уебища без вкуса, всех бы их перерезал. А сам трейлер короче создан из отрывков других фильмов. сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3375 17 апреля 2016 (изменено) . Изменено 17 апреля 2016 пользователем kraskaaaa LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3376 17 апреля 2016 А этот долбоеб все постит DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3377 17 апреля 2016 Слышал, что провели кастинг. На главных ролях Ди Каприо, Деймон и Николсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3380 17 апреля 2016 ну это демоут Предлагаю банить залетных,кто кидает фейк инфу ну я то сразу сказал что это все хуйня юзеров с имдб, ничего не поделаешь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение