BaybA™ #401 8 марта 2014 Лига детективов нихуя не может отгадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #402 8 марта 2014 Досмотрел 7 серию и вот что думаю Не читал топан чтобы лишних спойлеров не словить или еще что то, короче думаю что со всей хуйнёй связан Марти ( пидр сук ;x ) дочка его не просто так хуйню рисовала в детстве + куклы которые были почти в таких же показ как на кассете которую показал Расти ( РАСТИ! ) потом она по наркоте пошла и прочей ебале, возможно она видела тоже какую то кассету, в диалоге Марти с женой после того как он согласился помочь Расти, жена кидает фразу "ты пришел прощаться?" как бы есть намек если расти все узнал то его убьют, так же как того у кого Расти кассету спиздил, да и ебал Бетт ( баба с фермы шлюх которой он бабло дал на новую жизнь ) возможно не потому что кабель ебаный был, короче ахуенный сериал, ну и садовник хуй знает кто такой, шрамов и макарон на лице вроде нету :) ах да блять совсем забыл, когда они задерживали парня который наркоту варил на ферме + мужика с мачетой, Марти ебнул ему в голову возможно не просто так, не раз Расти говорил если бы ты не уебал его, мы бы могли расскрутить его на инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #403 8 марта 2014 (изменено) какой нахуй Расти? это же ужасно звучит Изменено 8 марта 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #404 8 марта 2014 я тоже не понял нахуй он убил того варщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #405 8 марта 2014 какой нахуй Расти? это же ужасно звучитраст игра, а расти имя азаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #408 8 марта 2014 (изменено) Вот еще неплохая теория Изменено 8 марта 2014 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #409 8 марта 2014 какой нахуй Расти? это же ужасно звучитраст игра, а расти имя азаза Растин имя, а не Расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #410 8 марта 2014 РАСпуТин, очевидно же. Раст - жёлтый король, монах с большим пенисом и раздвоением личности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #411 8 марта 2014 РАСпуТин, очевидно же. Раст - жёлтый король, монах с большим пенисом и раздвоением личности. а шрамы тоналкой замазывает? хитер Раст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #412 8 марта 2014 Март и Расти Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #414 8 марта 2014 А через несколько секунд из букв читается missed notice working. Газонокосильщик не король - инфа строчка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #416 8 марта 2014 если концовка будет в стиле top of the lake, то просто пошли они нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #417 8 марта 2014 Марти замешан 100%в видео которое раст показывал, марти тоже был под маской, 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #419 8 марта 2014 если концовка будет в стиле top of the lake, то просто пошли они нахуй.+++ Марти замешан 100%в видео которое раст показывал, марти тоже был под маской, 100%в интро Марти тоже в одном из моментов показан в маске. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #420 9 марта 2014 Пересмотрел первый эпизод, выписал моменты, которые могут оказаться важны. Лодки/рыбалка фигурировали 6 раз. Не просто так, я думаю. Мб Yellow King - действительно название судна, а не имя человека.Завтра продолжу. Че-то пиздец, раза в 2 дольше серию смотрел, чем она идет. Пора спать. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение