Zadira #421 9 марта 2014 пиздец интересно чем закончится, думаю Марти тож замешан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #423 9 марта 2014 сегодня ласт серия выходит, а перевод амедии обычно через сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #424 9 марта 2014 надеюсь не подведут с концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #425 9 марта 2014 Кстати да. Вчера проклацывал первую серию, у Марти весь дом обвешен рыбинами. Раст у него ещё спрашивал на этот счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #426 9 марта 2014 (изменено) короче он король, дохуя намеков есть и фраза раста "Я больше не буду отводить глаза" и смотрит прям ему в ебальник Изменено 9 марта 2014 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #427 9 марта 2014 Да Марти в говне офкего слишком нарочито простачком показывали весь сериал и при этом куча косвенных улик на него.это было понятно ещё с 5-6 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #428 9 марта 2014 Это кто? мне кажется это прихожане церкви Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #429 9 марта 2014 разве не в понедельник серия выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #430 9 марта 2014 разве не в понедельник серия выходит?Уже вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #431 9 марта 2014 разве не в понедельник серия выходит?Уже вышлапруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #433 9 марта 2014 топик тд, как и каждая тема хорошего сирика пополняется долбоебами в геометрической прогрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #435 9 марта 2014 Я не понял, есть серия или нету? Если бы была, разве вы бы не обсуждали ласт события? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #436 9 марта 2014 что мне не нравится, все злодеи в сериале обязательно какие-то конченные, нехаризматичные, слабые, незапоминабщиеся, хуево прорисованные.а эти допросы героя макконнахи. смех.когда этот хуй на зоне расписывал своего соседа по камере, я себе представить не мог, какой это чмошник окажется. посмотришь на него, он муху не обидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #437 9 марта 2014 А как же допрос, где он советует тянке убить себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #438 9 марта 2014 поцы, 8 серия же выходит только завтра не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #439 9 марта 2014 что мне не нравится, все злодеи в сериале обязательно какие-то конченные, нехаризматичные, слабые, незапоминабщиеся, хуево прорисованные.а эти допросы героя макконнахи. смех.когда этот хуй на зоне расписывал своего соседа по камере, я себе представить не мог, какой это чмошник окажется. посмотришь на него, он муху не обидит.а мне все нравится, заебись сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #440 9 марта 2014 поцы, 8 серия же выходит только завтра не?уже есть серия лол Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение