rand #581 13 марта 2014 http://www.extratv.com/videos/0_0349q0tp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #582 13 марта 2014 http://vk.com/feed?w=wall-108468_548699 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #583 17 марта 2014 Сколько говноедов в топике, лел. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #584 18 марта 2014 Приготовьте ваши блевательные пакетики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #585 18 марта 2014 Приготовьте ваши блевательные пакетики Слишком толсто, чтобы у кого-то подгорело Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #586 18 марта 2014 Приготовьте ваши блевательные пакетики Телеканал СТС и компания "АМедия" купили права на производство русской версии популярного американского сериала "True Detective". Главные роли исполнят Алексей Панин и Юрий Гальцев. В русской версии сериал будет называться "Детектив что надо!" и расскажет об уморительных приключениях двух ментов в деревне Каркозово, где местным жителям не дает покоя вор в законе Паша Королёв по кличке Паша Желтый. Уже отснято 92 серии первого сезона, которые будут транслироваться в вечернее время между программами "Папины дочки" и "Хорошие шутки". Мэттью Макконахи уже одобрил выбор актера на роль Раста Коула, которого исполнил в американском сериале. "Мне нравится Алексей Панин. Мы как-то пересекались с ним на отдыхе в Сочи- отличный парень. Уверен, его Раст получится даже сложнее и разноплановее моего",- заявил актер, выступая на конференции после получения Оскара. Создатель оригинального сериала Ник Пиццолато также похвалил работу российских коллег: "Я прочитал сценарий первых сорока серий и могу с уверенностью сказать, что наша концепция была очень бережно и талантливо адаптирована под российского зрителя. То, что они внесли, лишь подчеркнет и обострит драматургию нашей истории. Я говорю о закадровом смехе и вводе нового персонажа- няньки, которая присматривает за детьми Марти" По задумке создателей оригинального сериала, в каждом сезоне будут абсолютно новые главные герои и новые актеры, поэтому съемки второго сезона российской версии начнутся только после окончания юбилейного тура Гоши Куценко, который уже согласился принять участие в съемках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #588 18 марта 2014 Приготовьте ваши блевательные пакетики Телеканал СТС и компания "АМедия" купили права на производство русской версии популярного американского сериала "True Detective". Главные роли исполнят Алексей Панин и Юрий Гальцев. В русской версии сериал будет называться "Детектив что надо!" и расскажет об уморительных приключениях двух ментов в деревне Каркозово, где местным жителям не дает покоя вор в законе Паша Королёв по кличке Паша Желтый. Уже отснято 92 серии первого сезона, которые будут транслироваться в вечернее время между программами "Папины дочки" и "Хорошие шутки". Мэттью Макконахи уже одобрил выбор актера на роль Раста Коула, которого исполнил в американском сериале. "Мне нравится Алексей Панин. Мы как-то пересекались с ним на отдыхе в Сочи- отличный парень. Уверен, его Раст получится даже сложнее и разноплановее моего",- заявил актер, выступая на конференции после получения Оскара. Создатель оригинального сериала Ник Пиццолато также похвалил работу российских коллег: "Я прочитал сценарий первых сорока серий и могу с уверенностью сказать, что наша концепция была очень бережно и талантливо адаптирована под российского зрителя. То, что они внесли, лишь подчеркнет и обострит драматургию нашей истории. Я говорю о закадровом смехе и вводе нового персонажа- няньки, которая присматривает за детьми Марти" По задумке создателей оригинального сериала, в каждом сезоне будут абсолютно новые главные герои и новые актеры, поэтому съемки второго сезона российской версии начнутся только после окончания юбилейного тура Гоши Куценко, который уже согласился принять участие в съемках. это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #589 18 марта 2014 с подливой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #590 18 марта 2014 (изменено) ставьте лайк если вам тоже понравилась тематика из книги и сцен из пьес. Изменено 18 марта 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #591 18 марта 2014 Ахуенно порадовал перевод фискала. Эти фразы: "браток","фраер","кореш","паскуда","падла","крыса". Особенно понравилась цитата: " Он меня неплохо зацепил, падла ". Конечно концовка для феласафов, не для таких казуальщиков как я. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #592 19 марта 2014 http://www.gq.ru/blogs/revizor/70388_bred_kakoy_to.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #593 19 марта 2014 рлу что ли будет сирик по стс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #595 19 марта 2014 Приготовьте ваши блевательные пакетики Телеканал СТС и компания "АМедия" купили права на производство русской версии популярного американского сериала "True Detective". Главные роли исполнят Алексей Панин и Юрий Гальцев. В русской версии сериал будет называться "Детектив что надо!" и расскажет об уморительных приключениях двух ментов в деревне Каркозово, где местным жителям не дает покоя вор в законе Паша Королёв по кличке Паша Желтый. Уже отснято 92 серии первого сезона, которые будут транслироваться в вечернее время между программами "Папины дочки" и "Хорошие шутки". Мэттью Макконахи уже одобрил выбор актера на роль Раста Коула, которого исполнил в американском сериале. "Мне нравится Алексей Панин. Мы как-то пересекались с ним на отдыхе в Сочи- отличный парень. Уверен, его Раст получится даже сложнее и разноплановее моего",- заявил актер, выступая на конференции после получения Оскара. Создатель оригинального сериала Ник Пиццолато также похвалил работу российских коллег: "Я прочитал сценарий первых сорока серий и могу с уверенностью сказать, что наша концепция была очень бережно и талантливо адаптирована под российского зрителя. То, что они внесли, лишь подчеркнет и обострит драматургию нашей истории. Я говорю о закадровом смехе и вводе нового персонажа- няньки, которая присматривает за детьми Марти" По задумке создателей оригинального сериала, в каждом сезоне будут абсолютно новые главные герои и новые актеры, поэтому съемки второго сезона российской версии начнутся только после окончания юбилейного тура Гоши Куценко, который уже согласился принять участие в съемках. АХАХААХАХАебать эпик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #596 21 марта 2014 досмотрел до концаконцовка с их дракой финальной какая-то слабая вышла хз.и допросы с нигерами слишком затянутыеа так конечно заебись сирик. на восьмёру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #597 22 марта 2014 пригорел от поступка жены, убивать таких блядин надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #598 22 марта 2014 пригорел от поступка жены, убивать таких блядин надоа то что марти со всеми ебался тебе похуй? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #599 22 марта 2014 посоветовал друзьяшкам сериал, спросили в чем именно там такой эпик - говорю мол, да ничего особенного, убийца садовник и все в этом духе, но атмосфера завораживаетони после просмотра вголосярили со спойлерп про садовника Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #600 22 марта 2014 (изменено) пригорел от поступка жены, убивать таких блядин надоа то что марти со всеми ебался тебе похуй? Во первых, я в своем посте его как-то оправдываю или вообще о нем что-то сказал?Типа раз Марти выебал пару барышень, то у нее есть моральное право так поступать с Растом, пиздеть ему "поддайся желанию", потом говорить "прости, я не думала/хотела", потом идти к Марти спецом ему все рассказать и добавить "так меня еще никто не ебал за 10 лет"? Типичное оправдание тупой пизды, у которой не хватило смелости уйти еще в первый раз, которая нихуя за жизнь не сделала хорошего/полезного, вышла замуж и сидела дома жопу отращивала и еще чето пиздела. Марти по сравнению с ее поступком святейший человек. Изменено 22 марта 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение