Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

Сколько говноедов в топике, лел.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Приготовьте ваши блевательные пакетики

5ckaxPc.jpg

Поделиться сообщением

5ckaxPc.jpg

Слишком толсто, чтобы у кого-то подгорело

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

5ckaxPc.jpg

:nate:

Телеканал СТС и компания "АМедия" купили права на производство русской версии популярного американского сериала "True Detective". Главные роли исполнят Алексей Панин и Юрий Гальцев.

В русской версии сериал будет называться "Детектив что надо!" и расскажет об уморительных приключениях двух ментов в деревне Каркозово, где местным жителям не дает покоя вор в законе Паша Королёв по кличке Паша Желтый.

Уже отснято 92 серии первого сезона, которые будут транслироваться в вечернее время между программами "Папины дочки" и "Хорошие шутки".

Мэттью Макконахи уже одобрил выбор актера на роль Раста Коула, которого исполнил в американском сериале. "Мне нравится Алексей Панин. Мы как-то пересекались с ним на отдыхе в Сочи- отличный парень. Уверен, его Раст получится даже сложнее и разноплановее моего",- заявил актер, выступая на конференции после получения Оскара.

Создатель оригинального сериала Ник Пиццолато также похвалил работу российских коллег: "Я прочитал сценарий первых сорока серий и могу с уверенностью сказать, что наша концепция была очень бережно и талантливо адаптирована под российского зрителя. То, что они внесли, лишь подчеркнет и обострит драматургию нашей истории. Я говорю о закадровом смехе и вводе нового персонажа- няньки, которая присматривает за детьми Марти"

По задумке создателей оригинального сериала, в каждом сезоне будут абсолютно новые главные герои и новые актеры, поэтому съемки второго сезона российской версии начнутся только после окончания юбилейного тура Гоши Куценко, который уже согласился принять участие в съемках.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Поделиться сообщением

5ckaxPc.jpg

Телеканал СТС и компания "АМедия" купили права на производство русской версии популярного американского сериала "True Detective". Главные роли исполнят Алексей Панин и Юрий Гальцев.

В русской версии сериал будет называться "Детектив что надо!" и расскажет об уморительных приключениях двух ментов в деревне Каркозово, где местным жителям не дает покоя вор в законе Паша Королёв по кличке Паша Желтый.

Уже отснято 92 серии первого сезона, которые будут транслироваться в вечернее время между программами "Папины дочки" и "Хорошие шутки".

Мэттью Макконахи уже одобрил выбор актера на роль Раста Коула, которого исполнил в американском сериале. "Мне нравится Алексей Панин. Мы как-то пересекались с ним на отдыхе в Сочи- отличный парень. Уверен, его Раст получится даже сложнее и разноплановее моего",- заявил актер, выступая на конференции после получения Оскара.

Создатель оригинального сериала Ник Пиццолато также похвалил работу российских коллег: "Я прочитал сценарий первых сорока серий и могу с уверенностью сказать, что наша концепция была очень бережно и талантливо адаптирована под российского зрителя. То, что они внесли, лишь подчеркнет и обострит драматургию нашей истории. Я говорю о закадровом смехе и вводе нового персонажа- няньки, которая присматривает за детьми Марти"

По задумке создателей оригинального сериала, в каждом сезоне будут абсолютно новые главные герои и новые актеры, поэтому съемки второго сезона российской версии начнутся только после окончания юбилейного тура Гоши Куценко, который уже согласился принять участие в съемках.

это сильно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ставьте лайк если вам тоже понравилась тематика из книги и сцен из пьес.

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

Ахуенно порадовал перевод фискала. Эти фразы: "браток","фраер","кореш","паскуда","падла","крыса". Особенно понравилась цитата: " Он меня неплохо зацепил, падла ". Конечно концовка для феласафов, не для таких казуальщиков как я.

Поделиться сообщением

5ckaxPc.jpg

АХАХААХАХА

ебать эпик :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

досмотрел до конца

концовка с их дракой финальной какая-то слабая вышла хз.

и допросы с нигерами слишком затянутые

а так конечно заебись сирик. на восьмёру

Поделиться сообщением

пригорел от поступка жены, убивать таких блядин надоbig89.gif

Поделиться сообщением

а то что марти со всеми ебался тебе похуй? :hmm:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

посоветовал друзьяшкам сериал, спросили в чем именно там такой эпик - говорю мол, да ничего особенного, убийца садовник и все в этом духе, но атмосфера завораживает

они после просмотра вголосярили со спойлерп про садовника

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

а то что марти со всеми ебался тебе похуй? :hmm:

Во первых, я в своем посте его как-то оправдываю или вообще о нем что-то сказал?

Типа раз Марти выебал пару барышень, то у нее есть моральное право так поступать с Растом, пиздеть ему "поддайся желанию", потом говорить "прости, я не думала/хотела", потом идти к Марти спецом ему все рассказать и добавить "так меня еще никто не ебал за 10 лет"? Типичное оправдание тупой пизды, у которой не хватило смелости уйти еще в первый раз, которая нихуя за жизнь не сделала хорошего/полезного, вышла замуж и сидела дома жопу отращивала и еще чето пиздела. Марти по сравнению с ее поступком святейший человек. :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...