569.Miedo #601 22 марта 2014 имела право Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #602 22 марта 2014 имела правону хз. она имела право пойти поебаца с первым встречным. но она помимо того что с кем то поебалась разрушила дружбу 2 чуваков. а это пиздец как низко мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #603 22 марта 2014 вообще похуй, жена норм такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #604 22 марта 2014 имела правоу тебя исус на аватарке и ты не знаешь что правильно было бы подставить другую щёку? ну-ка подставляй свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #605 23 марта 2014 у него нави в подписи, чего вы ожидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #606 24 марта 2014 (изменено) так что? сериал эпиком закончился?кто-нибудь угадал концовку? Изменено 24 марта 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #607 24 марта 2014 добротный финал добротного сериала Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #609 24 марта 2014 говорят второй сезон будетс другими главными героями и сюжетом соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #610 24 марта 2014 говорят второй сезон будетс другими главными героями и сюжетом соответственноСерьезно?? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #611 24 марта 2014 говорят второй сезон будетс другими главными героями и сюжетом соответственноfor real, bro?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #612 24 марта 2014 говорят второй сезон будетс другими главными героями и сюжетом соответственнокто говорит?именафактыссылкизаметкистатьикоментарииинформацию в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #613 24 марта 2014 ахуенный сериал, посмотрел за один присест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #614 24 марта 2014 ахуенный сериал, посмотрел за один присестГоворят еще второй сезон будет, правда с другими актерами и сюжетом) Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #615 24 марта 2014 Откуда инфа? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #616 24 марта 2014 ахуенный сериал, посмотрел за один присестГоворят еще второй сезон будет, правда с другими актерами и сюжетом)и нахуя ты мне это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #617 24 марта 2014 ахуенный сериал, посмотрел за один присестГоворят еще второй сезон будет, правда с другими актерами и сюжетом)и нахуя ты мне это написал Подумал тебе будет интересно, раз первый сезон понравился! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #618 24 марта 2014 я как бы вижу предыдущие посты, и то я знал об этом раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #619 24 марта 2014 с последних постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #620 25 марта 2014 досмотрел первый сизичсук, это и вправду лучшее что я видел за последние годыО Х У И Т Е Л Ь Н Оснимаю шляпу перед этим шедевром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение