Бутусаф #102 2 февраля 2014 аптам в превью 4 серии пздц че будет, скорей бы вышла серия уже Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #104 8 февраля 2014 Ну хуй знает чего вы этот сериал так хвалите.Посмотрел все 3 серии. Ничего особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #105 8 февраля 2014 Ну хуй знает чего вы этот сериал так хвалите.Посмотрел все 3 серии. Ничего особенного. тут каждая серия смысл несёт, 1 серия - сознание , 2 - внутреннее "я", 3 - вера , по превью 4 серии - гнев, либо безумие если ты этого нихуя не уловил, то ты говна навернул Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #106 8 февраля 2014 (изменено) та хуй на смысл. Ты и в расисьском кино смысл найдешь у бесконечныйх уебанских режиссеров. Тут снято на 11 из 10. Но тем, кто может без слез смотреть всякое гавно, им похуй. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #107 8 февраля 2014 (изменено) Очередной блять ебанутый типо гений. Ну охуеть теперь, шедевр. Что касается атмосферы - в том же Мосту шведо-датском(1 сезон) она более своеобразная и интересная. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #108 8 февраля 2014 сегодня серия выходит? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #109 8 февраля 2014 Очередной блять ебанутый типо гений. Ну охуеть теперь, шедевр. Что касается атмосферы - в том же Мосту шведо-датском(1 сезон) она более своеобразная и интересная.при чем здесь мост? Там совсем о другом и атмосфера там твоя совсем другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #110 9 февраля 2014 Очередной блять ебанутый типо гений. Ну охуеть теперь, шедевр. Что касается атмосферы - в том же Мосту шведо-датском(1 сезон) она более своеобразная и интересная.при чем здесь мост? Там совсем о другом и атмосфера там твоя совсем другаяПеречитай еще раз мой пост. Я к тому, что сериал средний, хуй знает чего вы его так превозносите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #111 9 февраля 2014 (изменено) del. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #113 10 февраля 2014 перевод на ноте что-то не открывают, сволота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #114 10 февраля 2014 бля, это просто 10\10, я люблю этот сирич, серии с каждым разом все эпичней :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #115 10 февраля 2014 4 серия До этого было пиздато и атмосферно, а щас стали еще разгоняться по сюжету и стало еще пизже! Какой же блять топовый сирич! Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #116 10 февраля 2014 (изменено) ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА 4 СЕРИИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ ВСЕМ ПО ПАМЯТНИКУ НАХУЙОСОБЕННО КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ПРОСЛУШКА СТАЙЛ С 1ЭТАЖНЫМИ ДОМАМИ И ТАЙНИКАМИ, ЭТА ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА, ЭТОТ МУЗОН, БОГ ЕСТЬ И ОН СНИМАЕТ ЭТО Изменено 10 февраля 2014 пользователем suez Boratik понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #119 11 февраля 2014 бляяять :pray: боги нахой, Макконахи ёбаный царь, как он играет, ЭТА РАБОТА С КАМЕРОЙ , всю серию надрачивал сидел , эмоции после серии зашкаливают Г Е Н И А Л Ь Н О Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #120 11 февраля 2014 наконец добралсяПИЗДА ЯДЕРНЫЙ МАТЬ ЕГО ВЗРЫВ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ КАК ИХ ТАМ ЗВАТЬ КЭРИ ФУКУНАГА МИК ПАЦЦОЛАТО МИКЛУХА МАКЛАЙ ДАЙТЕ Я ВАС РАСЦЕЛУЮ ВСЕХ ВООБЩЕ ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение