Empower #1741 29 июня 2015 (изменено) Сценаристы просто твари ебаныеНаписать такой хуевый сюжет это надо постараться блять Я надеюсь, кто писал диалоги сдохнет нахуй от спида или крысиным хвостом задушитсяПока что второй сезон и мизинца первого не стоит блять.Бтв мне одному кажется, что они взяли какую-то слишком большую территорию для съемок и действий в целом? Не смотрится как-то Если в первом сезоне был ламповый маленький городок и деревни, в которых орудовал маньяк, то здесь большой город как бы и вообще похуй завалят кого-нить из серой массы 100000000000 людей или нет. Одим меньше ну и похуй. Изменено 29 июня 2015 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1742 29 июня 2015 монолог вонса про крыс типа раскрывал нам героя чтоль, ток чет баба его с таким лицом сидела, я чет рофлы ловил хз ну и офкя хз, но в кевлар дробью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1743 29 июня 2015 Да похуй во что с такого расстояния он бы умер все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1744 29 июня 2015 (изменено) с каких пор контрольный делают в пузо? ДАРОВА ХРЕН ДАЙ СТАТУСЫ ПЛС Изменено 29 июня 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1745 29 июня 2015 Че-то нахваливатели сериала куда-то испарились. Как так-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1746 29 июня 2015 ^кероб 2ую еще не перевёл Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1747 29 июня 2015 В следующих сериях будет новый режиссёр, есть надежда ещё Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1748 29 июня 2015 Что за хуйню я только что посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1749 29 июня 2015 Я хз, просто вы такие кто ожидают дохуя чего, как по мне на 4-5 серий можно будет сказать что сирик хуйня,пока что все норм..... ДОХУЯ ХОТИТЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1750 29 июня 2015 В следующих сериях будет новый режиссёр, есть надежда ещё режиссер может быть какой угодно блядь, сценарий это не поменяет, я конечно буду верить до последнего в этот сезон, но философию сирич потерял Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1751 29 июня 2015 (изменено) Я хз, просто вы такие кто ожидают дохуя чего, как по мне на 4-5 серий можно будет сказать что сирик хуйня,пока что все норм..... ДОХУЯ ХОТИТЕ !Пока что все норм))))0000Ну что тут можно сказать.... найсово рофлишь Изменено 29 июня 2015 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1752 29 июня 2015 В следующих сериях будет новый режиссёр, есть надежда ещё режиссер может быть какой угодно блядь, сценарий это не поменяет, я конечно буду верить до последнего в этот сезон, но философию сирич потерял Как раз таки философию уровня подвала и крыс тебе на лицо еще не раз намажут думаю. Я хз, просто вы такие кто ожидают дохуя чего, как по мне на 4-5 серий можно будет сказать что сирик хуйня,пока что все норм..... ДОХУЯ ХОТИТЕ !О, уже одну серию решил добавить, чтобы не соснуть хуйцов. То явно о четвертой заикался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1753 29 июня 2015 :hmm: первая серия еще норм зашлахотя как я уже писал изначально никакой речи и не могло идти о заовне первого сезонаэто невозможно по дефолту но вторая чет дефолтный сирик какой тоэто уже попахивает позором вконце ваще провалесли умер челикс - провалесли выжил - тоже провал луз/луз ситуация мда уж и вправду, тут только макконахич может спасти ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1754 29 июня 2015 А может это МакКонахи убил Фарелла?Устранил конкурента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1755 29 июня 2015 (изменено) Да блять... уебищность сезона лежит не только на сюжете, а большей частью на ветках персонажей.Я хз, они ввели 4 ветки нахуй( 3 детектива + этот даун который 5 лямов проебал). Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ СОБИРАЮТСЯ РАСКРЫВАТЬ ИХ ВСЕ ЧТОБЫ ЭТО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО ЗАШКВАРОМ.В первом сизыче было всего 2 ветки - макконахи и его напарника и то блять они еле-еле вместили их так, чтобы вышло ахуенно. Тут же они хотят за 8 серий ( 480 минут) раскрыть все ветки + ДЕЛО(на которое как будто всем не похуй рли, им лишь бы дело раскрыть и профитоны получить(одному бабки вернуть, другому в ментовку вернуться и т.д))Короче все персонажи слишком долбоебы и их поведение говно, из-за этого 2-ой сезон говно ебаное.PS: ВСЕМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ДОКТОРА В КЛИНИКЕ ИГРАЛ МАККОНАХИ С ФЕЙКА? Изменено 29 июня 2015 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1756 29 июня 2015 (изменено) А может это МакКонахи убил Фарелла?Устранил конкурентаНе знать что это был Кероб, что-бы избавить нас от этого говна Изменено 29 июня 2015 пользователем AppleJu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1757 29 июня 2015 А может это МакКонахи убил Фарелла?Устранил конкурентаНе знать что это был Кероб, что-бы избавить нас от этого говна :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1758 29 июня 2015 Единственный персонаж за 2 серии, который вызывал хоть какую-то симпатию был этот Семён.Да и того заруинили монологом про подвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1759 29 июня 2015 вконце ваще провалесли умер челикс - провалесли выжил - тоже провал луз/луз ситуация мда уж как же я проорал с безвыходной ситуации,просто ну а ведь правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1760 29 июня 2015 Масука в роли прокурора раскроет дело. Выпылить такого актера, как Фаррел во 2-ой серии было бы слишком тупо. Значит выживет ну и как-то объяснят это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение