Ilze #1861 30 июня 2015 будто бы ты не знаешь о чем там вечерина.Т.е. если я знаю, что мужик встал на лыжи, то я уже могу оценивать эти ебанутые пинтухины категории? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1862 30 июня 2015 atinum' timestamp='1435698644' post='16509675']озвучка была виновата :lol: персонажи переданы не правильно вообще, нету калоритности, брутальности, вообще от озвучки многое зависит.Не стану доказывать что-либо.калоритности там как раз хватает, братанну я надеюсь все верно понимают о чем я говорю, я ща сравнию 1ую серию(2с) в озвучке кубика и 2ую в оригинальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1863 30 июня 2015 ну окейахилес индивид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #1864 30 июня 2015 ну и как это смотреть без Фарелла терь уроды топ перса во второй серии убирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1865 30 июня 2015 будто бы ты не знаешь о чем там вечерина.Т.е. если я знаю, что мужик встал на лыжи, то я уже могу оценивать эти ебанутые пинтухины категории?да тут и читать ниче не надо, Никитон.Ты скажешь - индивид, и получишь в ответ, шо он собирательный образ всех опрокинутых узников, и наоборот. atinum' timestamp='1435698743' post='16509690']atinum' timestamp='1435698644' post='16509675']озвучка была виновата :lol: персонажи переданы не правильно вообще, нету калоритности, брутальности, вообще от озвучки многое зависит.Не стану доказывать что-либо.калоритности там как раз хватает, братанну я надеюсь все верно понимают о чем я говорю, я ща сравнию 1ую серию(2с) в озвучке кубика и 2ую в оригинальной.да мы поняли, очень калоритная серия. просто пропитана калоритом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1866 30 июня 2015 ну окейахилес индивид?ты мне сперва раскидай что ты под этим понимаешьесли носитель индивидуальности - то ясен хуй, кроме него не было чуваков с настолько болезненной пяткой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1867 30 июня 2015 будто бы ты не знаешь о чем там вечерина.Т.е. если я знаю, что мужик встал на лыжи, то я уже могу оценивать эти ебанутые пинтухины категории?да тут и читать ниче не надо, Никитон.Ты скажешь - индивид, и получишь в ответ, шо он собирательный образ всех опрокинутых узников, и наоборот. atinum' timestamp='1435698743' post='16509690']atinum' timestamp='1435698644' post='16509675']озвучка была виновата :lol: персонажи переданы не правильно вообще, нету калоритности, брутальности, вообще от озвучки многое зависит.Не стану доказывать что-либо.калоритности там как раз хватает, братанну я надеюсь все верно понимают о чем я говорю, я ща сравнию 1ую серию(2с) в озвучке кубика и 2ую в оригинальной.да мы поняли, очень калоритная серия. просто пропитана калоритом. а, ты про это, ошибки случаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1868 30 июня 2015 ГНЕВ богиня воспой ахилеса пелеева сынаМЕСТЬ богиня воспой монте-кристо илзухиного папки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1869 30 июня 2015 (изменено) ты мне ща серьезно будешь рассказывать, что какой-то слепой бард за 500 лет до аристотеля размышлял над своей поэтикой, а не рассказывал кулсторню? Изменено 30 июня 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1870 30 июня 2015 А что по поводу детектива расскажите, индивиды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1871 30 июня 2015 посмотрел сегодня первый сезон, сирик понравился, правда от концовки ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1872 30 июня 2015 посмотрел сегодня первый сезон, сирик понравился, правда от концовки ожидал большегодумал что желтый король - это лодка вуди харельсона? Красопет) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1873 30 июня 2015 ну не знаюв рамках орхестры личности тогда тоже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1874 30 июня 2015 посмотрел сегодня первый сезон, сирик понравился, правда от концовки ожидал большегодумал что желтый король - это лодка вуди харельсона? Красопет)думал будет плотный замес или нереальное наебалово от одного из детектитвов либо вообще что-то из уровня фентези появится))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1875 30 июня 2015 смотри второй сезон,там у макконахи как раз плотный замес с усачем и пидором на мотоцикле Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1876 30 июня 2015 ЫГЫГЫГГЫГЫ МАККОНАХИ ГЫЫГГЫГЫ СМЕШНО ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ МАККОНАХИ ГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫ Я ЛЮБЛЮ ШУТИТЬ ГЫГЫГЫГЫГЫ Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1877 30 июня 2015 (изменено) Выстрелил в Рэя отец того пиздюка Актриса везла трупак Каспера ( его убили не у себя в доме) Изменено 30 июня 2015 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #1878 30 июня 2015 Выстрелил в Рэя отец того пиздюка Актриса везла трупак Каспера ( его убили не у себя в доме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1879 1 июля 2015 А что, второй сезон без Мэтью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение