KillAllRussians2 #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/arteezy Изменено 6 декабря 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4 26 ноября 2013 интересно сколько у него появится глоров после млг Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #5 26 ноября 2013 главного вы уже знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #6 26 ноября 2013 ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #7 26 ноября 2013 пиздец микрофон фонит и от клавы звук аж по ушам бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #8 26 ноября 2013 ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус GodЭто не я дал. Его теперь все так называют Артизи сказал что его мама плакала когда он сказал что выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #9 26 ноября 2013 ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус GodТакже как и ты,На него уже хуй знает сколько массово дрочат и А-God кличут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 26 ноября 2013 A-GOD, EE-SAMA, да пошли вы нахуй. команда хуесосов и очередняр которые развалятся через 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #11 26 ноября 2013 артизи охуенен , и гнобит ее за аниме по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #12 26 ноября 2013 (изменено) ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус GodТакже как и ты,На него уже хуй знает сколько массово дрочат и А-God кличутПервый лан пацана, я уже не говорю про выигрыш, в каком он на хуй месте God, кто на него дрочил до MLG? Он лишь играл в каипи до этого, у него нет никаких достижений, кроме ейзо и бигпоинта. Глоры такие глоры :facepalm: Изменено 26 ноября 2013 пользователем MrIIIyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #13 26 ноября 2013 (изменено) Дота на корейском ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус GodТакже как и ты,На него уже хуй знает сколько массово дрочат и А-God кличутПервый лан пацана, я уже не говорю про выигрыш, в каком он на хуй месте God, кто на него дрочил до MLG? Он лишь играл в каипи до этого, у него нет никаких достижений, кроме ейзо и бигпоинта. Глоры такие глоры :facepalm:А в каком месте god Burning ? Который за свою жизнь нихуя не выиграл за пределами Китая, да даже там насасывает плотно.А этот парень показывает не реальный уровень игры и по кд выигрывает мид, и похуй против кого он стоит и каким героем. Изменено 26 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #14 26 ноября 2013 (изменено) Дота на корейском ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус GodТакже как и ты,На него уже хуй знает сколько массово дрочат и А-God кличутПервый лан пацана, я уже не говорю про выигрыш, в каком он на хуй месте God, кто на него дрочил до MLG? Он лишь играл в каипи до этого, у него нет никаких достижений, кроме ейзо и бигпоинта. Глоры такие глоры :facepalm:А в каком месте god Burning ? Который за свою жизнь нихуя не выиграл за пределами Китая, да даже там насасывает плотно.А этот парень показывает не реальный уровень игры и по кд выигрывает мид, и похуй против кого он стоит и каким героем. Ты действительно на глухо отбитый. Бернинг в EHOME унижал весь мир по кд, нахуя ты пишешь если не знаешь.Короче иди нахуй глор, ты продемонстрировал свои знания в дота сцене. Изменено 26 ноября 2013 пользователем MrIIIyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #15 26 ноября 2013 Дота на корейском ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус GodТакже как и ты,На него уже хуй знает сколько массово дрочат и А-God кличутПервый лан пацана, я уже не говорю про выигрыш, в каком он на хуй месте God, кто на него дрочил до MLG? Он лишь играл в каипи до этого, у него нет никаких достижений, кроме ейзо и бигпоинта. Глоры такие глоры :facepalm:А в каком месте god Burning ? Который за свою жизнь нихуя не выиграл за пределами Китая, да даже там насасывает плотно.А этот парень показывает не реальный уровень игры и по кд выигрывает мид, и похуй против кого он стоит и каким героем. Ты действительно на глухо отбитый. Бернинг в EHOME унижал весь мир по кд, нахуя ты пишешь если не знаешь.Короче иди нахуй глор, ты продемонстрировал свои знания в дота сцене.Потуши пожар веточка и слейся.http://www.twitch.tv/arteezy/c/2223727 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #16 26 ноября 2013 Дота на корейском ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус GodТакже как и ты,На него уже хуй знает сколько массово дрочат и А-God кличутПервый лан пацана, я уже не говорю про выигрыш, в каком он на хуй месте God, кто на него дрочил до MLG? Он лишь играл в каипи до этого, у него нет никаких достижений, кроме ейзо и бигпоинта. Глоры такие глоры :facepalm:А в каком месте god Burning ? Который за свою жизнь нихуя не выиграл за пределами Китая, да даже там насасывает плотно.А этот парень показывает не реальный уровень игры и по кд выигрывает мид, и похуй против кого он стоит и каким героем.Лол, ehome 2010? А то, что на антимаге выпадает ник бернинг, как на сфе яфетс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #17 26 ноября 2013 Лол блядь, долбоёб думает, что приставка God к нику выдаётся блядь Иисусом на галактическом собрании, а в процессе лауреату отсасывает президент вселенной. Как хотят, блядь, пусть так и называют, это - не более чем признание, я хоть вилата матрикса M-godom буду называть, похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #20 26 ноября 2013 Пиздец этот пацан нечтоХранит ботл и мидас в сташе, и перекладывает итемы по ситуаций, а там каждые 100 сек изи мидасит через тп.Гениальный игрокЦарь что сказать.A-God. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение