Liouville #21 26 ноября 2013 ТС отбитый глор, впервые увидел игрока на MLG и уже дал ему статус GodЭто не я дал. Его теперь все так называют Артизи сказал что его мама плакала когда он сказал что выиграл Она просто наконец поняла, что ее сын - киберспортсмен, тут слезы трудно сдержать Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #22 26 ноября 2013 Вроде резолюшн стоял с артизи в мидеи сказал что проебет ему мид на абсолютно любом герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 26 ноября 2013 лол его реально артур бабаев зовут? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #24 26 ноября 2013 бог онлайнhttp://www.twitch.tv/arteezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #25 27 ноября 2013 лол его реально артур бабаев зовут? А тя реально Вася зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #26 16 февраля 2014 (изменено) бля как же он тащит в пабцах, 1х9, выносит с мида орчид мидас даггер на 20 минуте, при этом его ганкали всё это время ( денди бы просто ныл и нихуя не вынес, как всегда, в пабах), просто божит ) быстрее бы оценить его в профессиональных ивентах, а то толком и не видать, играют на каких-то бомжетурнирах, против бомжекоманд Изменено 16 февраля 2014 пользователем hellhate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #27 16 февраля 2014 a-god это артстайлавтор топика - долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #28 16 февраля 2014 Я охуеваю с того, как он успевает добивать каждого крипа из пачки, когда контролит иллюзии на наге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #30 19 февраля 2014 ахаха, смотрю ща стрим, заовнил пацанчиков, они ему репортов накидали, сидит лп отмывает теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #31 19 февраля 2014 щас мама зашла и сказала "Да ты замёрз!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despa1r #32 19 февраля 2014 a-god это артстайлавтор топика - долбаеб Цитата как я потерял анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #33 19 февраля 2014 Пожалуй подпишусь на топик Не думал что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #34 19 февраля 2014 Скиньте ссылку на его плейлист у кого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1nga #35 19 февраля 2014 (ВНИМАНИЕ, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НИКАКИХ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ) Я считаю, что он стоит на уровне вместе со всеми лучшими мидерами мира.Случись такое, что его взяли бы в команду Na^Vi / Alliance / DK / Sigma, он бы стал лучшим мидером.Просто не идет и сейчас к нему поступают пока не столь сильные предложения.А так я считаю его очень сильным игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #36 19 февраля 2014 a-god это артстайлавтор топика - долбаеб This. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #37 21 февраля 2014 Скиньте ссылку на его плейлист у кого естьhttp://vk.com/audios-66103124 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #38 21 февраля 2014 a-god это артстайлавтор топика - долбаебда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #39 16 марта 2014 он русский или просто артур бабаев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение