Гость inspectornaix #301 27 ноября 2013 Бля... Я проебал свою шапку.... Почоны сделайте Инспектору Наиксу шапочку плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #302 27 ноября 2013 штакет ты самый охуенный. плз сделай шапку очень прошу.чувак у тебя аватарка не подходящая))куда я столько волосни спрячу?))а что насчет этой авы? плиз. хочу чтобы меган выглядела по новогоднему.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #303 27 ноября 2013 шапочку Стасику по братски Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #304 27 ноября 2013 (изменено) братан я даже аву сменил , сейчас сделаешь? :D волосню справа пришлось убрать)) Изменено 27 ноября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #305 27 ноября 2013 Не вижу смысла делать что-либо без анимации снега в ае. Обычные контрл+т шапки уже не катят. Пойду смотреть гайды по ае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #306 27 ноября 2013 Не вижу смысла делать что-либо без анимации снега в ае. Обычные контрл+т шапки уже не катят. Пойду смотреть гайды по ае.норм пацаны и без анимации вывозят Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #307 27 ноября 2013 Не вижу смысла делать что-либо без анимации снега в ае. Обычные контрл+т шапки уже не катят. Пойду смотреть гайды по ае.норм пацаны и без анимации вывозята у тебя шапки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #308 27 ноября 2013 штакет ты самый охуенный. плз сделай шапку очень прошу.чувак у тебя аватарка не подходящая))куда я столько волосни спрячу?))а что насчет этой авы? плиз. хочу чтобы меган выглядела по новогоднему....ты пиздец конечно авы выбираешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #309 27 ноября 2013 Так сделайте мне, помню года 3 назад не было выебонов типо меха и так далее, просто красный плавник) запилите мне эту и эту выберу какая круче и поставлю Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #310 27 ноября 2013 Ну блин тоже хочу шапку.ну там новогоднееНастроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #311 27 ноября 2013 Я года 2 назад еще вывозил шапки , но это ебала скучная с контрл+т. Было весело ебашить не тупо шапки , а что-то рли заебатое , хоть и коряво. В этом году все текут с анимации и делать что-то без нее - хуйня как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #312 27 ноября 2013 вертуска афтер эфектс осваивать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #313 27 ноября 2013 штакет ты самый охуенный. плз сделай шапку очень прошу.чувак у тебя аватарка не подходящая))куда я столько волосни спрячу?))а что насчет этой авы? плиз. хочу чтобы меган выглядела по новогоднему....ты пиздец конечно авы выбираешь))господи это прекрасно. штакет без тебя бы продота давно бы сгнила. то что я чувствую не передать словами. говори номер кину денег тебе на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #314 27 ноября 2013 (изменено) да не надо ничего, Новый год же Изменено 27 ноября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #315 27 ноября 2013 да не надо ничего, Новый год же Праздник веселье а я без шапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #316 27 ноября 2013 да не надо ничего, Новый год же Праздник веселье а я без шапкину братан, куда я тебе ее там прилеплю?) на руку?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #317 27 ноября 2013 да не надо ничего, Новый год же лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #319 27 ноября 2013 Я года 2 назад еще вывозил шапки , но это ебала скучная с контрл+т. Было весело ебашить не тупо шапки , а что-то рли заебатое , хоть и коряво. В этом году все текут с анимации и делать что-то без нее - хуйня как по мне. Оо я помню ты эту мне делал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #320 27 ноября 2013 да не надо ничего, Новый год же Праздник веселье а я без шапкину братан, куда я тебе ее там прилеплю?) на руку?))Ну блин Надо что-то придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение