F1sher #361 27 ноября 2013 не на своем планшете рисовал, по этому слегка ебано вышлоок Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #362 27 ноября 2013 http://youtu.be/69QAcJOlJQc Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #363 27 ноября 2013 Вы разве не видите как элегантно она (или он) ловит снежинку в свою бегемотью лапу. Как слегка подтаивая стекает по животу капля от снежинки.А это разнообразие узоров на льду, боже это просто великолепно. И этот выбранный из множества миллионов тип новогодней шапки. Идеально подобран . Может кто нибудь знает автора? Хочу от него портрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #364 27 ноября 2013 новогодних шавок сабж. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #365 27 ноября 2013 .Теперь у меня топ ава на пдвообще то нетвообще-то да, телки это банальнонет не топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #366 27 ноября 2013 братан я даже аву сменил , сейчас сделаешь? :D волосню справа пришлось убрать)) спасибо брат , напиши стим в личку вечером рарочку кину да спасибо, не надо, делал безвозмездно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #367 27 ноября 2013 .Теперь у меня топ ава на пдвообще то нетвообще-то да, телки это банальнонет не топнадо конкурс. на лучшую аву с нг шапкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #369 27 ноября 2013 .Теперь у меня топ ава на пдвообще то нетвообще-то да, телки это банальнонет не топнадо конкурс. на лучшую аву с нг шапкой.скидывайте в лс мне свои авы с шапками исключительно ахуеные,в пеинте не пойдет,я буду заливать в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #370 27 ноября 2013 Пониебы все за меня будут. :perec: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #371 27 ноября 2013 новогодних шавок сабж.пытался шутку прогнать, но тут слишком праздничное настроение у всех , нонфактор :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #372 27 ноября 2013 новогодних шавок сабж.пытался шутку прогнать, но тут слишком праздничное настроение у всех , нонфактор :Dв таких случаях говорят "лох и обосрался", ньюфажечка Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #373 27 ноября 2013 кароч чот нихуя не нашёл старую авку. ебаните сюда шапочки снежок че нить там хз :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #374 27 ноября 2013 шапку сделайтеебать у него упоротый взгляд на помопончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #375 27 ноября 2013 .Теперь у меня топ ава на пдвообще то нетвообще-то да, телки это банальнонет не топнадо конкурс. на лучшую аву с нг шапкой.скидывайте в лс мне свои авы с шапками исключительно ахуеные,в пеинте не пойдет,я буду заливать в первый постя победитель без вариантов. Ибо ава с глубоким смыслом, ручной/авторской работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #376 27 ноября 2013 где инфа проскакивала чем анимация снежка делать? скинте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #377 27 ноября 2013 Штакетик сделай аву плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #378 27 ноября 2013 Кароче вечером оформлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #379 27 ноября 2013 мне главно гина сделать. у меня фокси пизже чем его баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #380 27 ноября 2013 мне главно гина сделать. у меня фокси пизже чем его баба.ну тут я бы поспорил.Меган конечно богиня ,ну шапка и снежок норм у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение