Гость kyttPWNZ #461 27 ноября 2013 для 1234 зацарил с авкой чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #462 27 ноября 2013 а че с гином то батл, это он доебался , лучше запилить норм авок в 1 постыч и пусть там голосуют людина самом деле гин прав. я просто сказал, что у меня лучше, но тут много народу принарядилось, можно полноценный батл выкатить.ну и офк гин слаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #463 27 ноября 2013 да какой конкурс, у всех пиздатые авы, любуйтесь друг на друга и радуйтесь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #464 27 ноября 2013 Котаны запилите на мой авик плиз шапочку <3 <3 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #465 27 ноября 2013 а че с гином то батл, это он доебался , лучше запилить норм авок в 1 постыч и пусть там голосуют людидак мне не кто авки не скидывает в лс..А искать по страницам впадлу...Пусть скидывают лс буду запиливатья думаю мой первый вариант победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #466 27 ноября 2013 Чо там с моим заказом? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #467 27 ноября 2013 а че с гином то батл, это он доебался , лучше запилить норм авок в 1 постыч и пусть там голосуют людидак мне не кто авки не скидывает в лс..А искать по страницам впадлу...Пусть скидывают лс буду запиливатья думаю мой первый вариант победитсилен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #469 27 ноября 2013 Ну мне сделайте плз плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #470 27 ноября 2013 я чет не поняла, ВЫ решили делать конкурс из созданных МНОЮ в своем большинстве авок? продота, че.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #471 27 ноября 2013 залил пока 2 авы в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #472 27 ноября 2013 я чет не поняла, ВЫ решили делать конкурс из созданных МНОЮ в своем большинстве авок? продота, че.... Ань плиз сделай аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #473 27 ноября 2013 я чет не поняла, ВЫ решили делать конкурс из созданных МНОЮ в своем большинстве авок? продота, че.... не только тобойеще гомосеком, рого и штакетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #474 27 ноября 2013 Сделайте Гуле шапку вместо шляпы плз )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #475 27 ноября 2013 кому аву?классный поц ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #479 27 ноября 2013 кому аву? ань......... я пацана предложила на картинке, как готовый вариант авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #480 27 ноября 2013 (изменено) кому аву?классный поц ахахахахАнют мне плз сделай шапку Изменено 27 ноября 2013 пользователем inspectornaix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение