Burzum #801 28 ноября 2013 Норм намек Анечке сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #802 28 ноября 2013 да ничего, нг не завтра же ) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #803 28 ноября 2013 зацените работу Анечки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #804 28 ноября 2013 зацените работу Анечки)мы типа до этого не видели, ты думаешь она тебе первому сделала? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #805 28 ноября 2013 даже боюсь писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #806 28 ноября 2013 (изменено) зацените работу Анечки)мы типа до этого не видели, ты думаешь она тебе первому сделала? :lol: ну я ещё имел ввиду саму аватарку, насколько она охуенная) Изменено 28 ноября 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #807 28 ноября 2013 да нормася если надумаю, то моя очередь будет в феврале наверн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #808 28 ноября 2013 бля пиздец, я сначала вручную снежок делал, а это оказывается можно автоматом в пару кликов нафигачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #809 28 ноября 2013 Штакетыч ну замути плс Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #810 28 ноября 2013 (изменено) Сделайте шапочку пожалуйста Изменено 28 ноября 2013 пользователем DotaHeroeS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #811 28 ноября 2013 думаю олдскульному сделаюткаждый год делали ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #812 28 ноября 2013 Буду премного благодарен если у кого нибудь найдется минутка заморочиться в фотошопе и сделать мне шапочку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #813 28 ноября 2013 как сделать мне аватарку, чтоб она была высокой как у джонни или схххпрокакое разрешение должно быть, или че над сделать скажите плсну разрешение не 200 и 200 например, т.к это квадрат, а 600 и 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #815 28 ноября 2013 Шапку в пеинте нарисовал,добавьте снежка пожалуйста снег на белом фоненорм рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #816 28 ноября 2013 добрые люди сделайте снег и шапку пож Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #817 28 ноября 2013 Заебали спамить лс,с просьбой сделать авку..))Я блять их добавляю в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #818 28 ноября 2013 сук мне запилите шапоны и снег!!1 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #819 28 ноября 2013 (изменено) Штакетыч ну замути плсзавтра скачаю нормальный фотошоп на рабочий комп и начну делать с анимированным снежком Изменено 28 ноября 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #820 28 ноября 2013 сук мне запилите шапоны и снег!!1 слыш тебе пилили шапоны и лису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение