Гость control_yourself #941 28 ноября 2013 (изменено) Эдмурд ебучий тсарь! :pray: http://prodota.ru/fo...f?_r=1384189176Сюда снежок и шапку плизики, если риально Изменено 28 ноября 2013 пользователем control_yourself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #942 28 ноября 2013 (изменено) Эдмурд пздц король Изменено 28 ноября 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #943 28 ноября 2013 (изменено) ну ахуеть теперь все равно мою работу приняли Изменено 28 ноября 2013 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #944 28 ноября 2013 РАДИ ХРИСТАКТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕДМУРД?братан ради всего святого сделай мою авку , чтоб она была повыше, а не квадратная и с шапочкой и снегомна коленях стою :pray: просто кланяюсь :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #945 28 ноября 2013 хуевому юзеру пд никто ничего не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #947 28 ноября 2013 РАДИ ХРИСТАКТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕДМУРД?братан ради всего святого сделай мою авку , чтоб она была повыше, а не квадратная и с шапочкой и снегомна коленях стою :pray: просто кланяюсь :pray: Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #948 28 ноября 2013 РАДИ ХРИСТАКТО ТАМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕДМУРД?братан ради всего святого сделай мою авку , чтоб она была повыше, а не квадратная и с шапочкой и снегомна коленях стою :pray: просто кланяюсь :pray: Бля, братан спасибо, но еще бы снега непрерываемого, Жаль что от шапки бубончик не свисает там) Ну тип чтоб видеть что полноценнаяСпасибо еще раз БТВ Замутите легкого непрерываемого снега ГАЙС РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #949 28 ноября 2013 (изменено) шапкивы чё дети Изменено 28 ноября 2013 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #950 28 ноября 2013 Cделайте,плз 2 шапочки на груди и снег еще!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #951 28 ноября 2013 я и без вас себе аватарку намутил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #952 28 ноября 2013 (изменено) могу снег помельче сделать Изменено 28 ноября 2013 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #954 28 ноября 2013 могу снег помельче сделатьДа я хотел, чтоб прям оно как реалестичное было))мб на этой получится шедеврально?если что можешь обрезать, снизу.Чет ппц преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #956 28 ноября 2013 Пожалуйса запилите вместо короны шапку. буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #958 28 ноября 2013 Насколько Эдмурд делает лучше других. Просто пиздец. Все остальное аматорство на уровне садика по сравнению с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #959 28 ноября 2013 А можно еще снежок, как у Джони с Козой? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #960 28 ноября 2013 Насколько Эдмурд делает лучше других. Просто пиздец. Все остальное аматорство на уровне садика по сравнению с нимну хуй знаетсантамоника тож хорошо делаеттока на гифки не может а эдмурд вроде делает видосы рекламные да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение