muhyc #1321 2 декабря 2013 без анимации,нужна только шапка.спасибо.отсосу! Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1322 2 декабря 2013 мануал с пиздатым снегом. свой потом апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1323 2 декабря 2013 у тебя ебало в чём-то белом Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1324 2 декабря 2013 (изменено) сделайте мне плз шапочку и снежочек, или что-то одно Изменено 2 декабря 2013 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1325 2 декабря 2013 (изменено) Пасаны. Может кто-то на моей аве сделать на заднем плане новогоднюю елку. Шапку мне сделать не банальную, а типа как у снегурочки, а рядом с коляской мешок с подарками поставить. Ну и надпись с авы убрать.ГОМОСЕК, ты гдеее? Изменено 2 декабря 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1326 2 декабря 2013 (изменено) ну почему все так не любят анимевыблядков?(((сделайте плиз снежок и шапочку плиз плиз(( Изменено 2 декабря 2013 пользователем bamby Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1327 2 декабря 2013 у тебя ебало в чём-то белом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1328 2 декабря 2013 (изменено) Пасаны. Может кто-то на моей аве сделать на заднем плане новогоднюю елку. Шапку мне сделать не банальную, а типа как у снегурочки, а рядом с коляской мешок с подарками поставить. Ну и надпись с авы убрать.ГОМОСЕК, ты гдеее?;D здравая Изменено 2 декабря 2013 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1331 2 декабря 2013 шапки бля.ахахахахну теперь у тебя рли топ ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1332 2 декабря 2013 шапки бля.ахахахахну теперь у тебя рли топ ава у меня со вкусом. А то хули, 2 типа авы - а) Кобыла в шапке б) анимешный кусок гавна в шапке. Тут же все со вкусом. А главное какой глубокий смысл придает инвалидное кресло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1333 2 декабря 2013 штакет братты мне шапкон обещал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1334 2 декабря 2013 ну почему все так не любят анимевыблядков?(((сделайте плиз снежок и шапочку плиз плиз(( штакет братты мне шапкон обещалзавтра сделаю, сегодня работы много было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1335 2 декабря 2013 снег как у штакета плс) заранее спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1336 2 декабря 2013 Сделайте мне что-нибудьЛень фотошоп открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1337 2 декабря 2013 на рой джонса шапку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1338 2 декабря 2013 Сделайте мне что-нибудьЛень фотошоп открыватьне благодари потом мб сделаю что-нибудь Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1339 2 декабря 2013 мне норм. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1340 2 декабря 2013 мне норм.сходи в творчестве закрой тему с розыгрышами плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение