Zwei #1341 2 декабря 2013 мне норм.сходи в творчестве закрой тему с розыгрышами плзне указывай мне, женщина! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1342 2 декабря 2013 мне норм.сходи в творчестве закрой тему с розыгрышами плзне указывай мне, женщина!ну пожаааалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #1343 2 декабря 2013 (изменено) потом увеличу продолжительность снега(если есть картинка в норм качестве будет лучше) Изменено 2 декабря 2013 пользователем mevepe Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1344 2 декабря 2013 мне норм.сходи в творчестве закрой тему с розыгрышами плзне указывай мне, женщина!ну пожаааалуйстапочему закрыли-то? Я не понял. У меня приз будет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1345 2 декабря 2013 я переправил в нуждающийся раздел сори. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #1346 2 декабря 2013 Сделайте мне шапку со снегом, братюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1347 2 декабря 2013 мне норм. сходи в творчестве закрой тему с розыгрышами плз не указывай мне, женщина! ну пожаааалуйста я закрыл почана :3 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1348 2 декабря 2013 (изменено) Хоспади, это божественно. Отписал Штакету, но он вроде как весь в работах, может кто быстрее мне сделает шапку и\или снег? :3По братски отблагодарю Изменено 2 декабря 2013 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1349 3 декабря 2013 Оденьте Роб Ван Дама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1351 3 декабря 2013 (изменено) штакет братты мне шапкон обещал Изменено 3 декабря 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1352 3 декабря 2013 Штакет ебани мне всесто фуражки шляпку новогоднюю плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1353 3 декабря 2013 я на тренировке шею повредил, так что мне пока тяжело сидеть перед компомостальным позже сделаю, как смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1354 3 декабря 2013 штакет братты мне шапкон обещалбля штакет не тоя те в личку кидал пикчу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1355 3 декабря 2013 штакет братты мне шапкон обещалбля штакет не тоя те в личку кидал пикчу ну типо шапка и снеги лето на фонечото не стыкуется Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #1356 3 декабря 2013 Штакет Ебани мне тоже плиз мою авку, тока с чёрным снегом. Будет так пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1357 3 декабря 2013 Мож всё же жёлтый?А то как пепел =\ Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1358 3 декабря 2013 (изменено) бля штакет не тоя те в личку кидал пикчу ну типо шапка и снеги лето на фонечото не стыкуетсябля я забыл, держиа я над той потел =( Изменено 3 декабря 2013 пользователем ШТАКЕT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1360 3 декабря 2013 Снег словно перхоть Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение