heyheyhey #1381 3 декабря 2013 (изменено) Если вы нобади и вам не кто не хочет делать шапочку, то пишите мне и я потрачу 6 минут своего времени на аватарку для вас . ( по желанию сделаю снег похожий на перхоть ) Изменено 3 декабря 2013 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #1382 3 декабря 2013 (изменено) Можно и мне шапочку пожалуйста ) offtophttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-101891.jpeg?_r=1385461049 Изменено 3 декабря 2013 пользователем Mussolini Цитата Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #1383 3 декабря 2013 без анимации,нужна только шапка.спасибо.отсосу!ну плх Цитата http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #1384 3 декабря 2013 Ребятюни, сделайте классную шапочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1385 3 декабря 2013 Сделайте моей чёрной сучке новогодний колпак аллаха ради Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #1386 3 декабря 2013 Сделайте шапку со снежном, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1387 3 декабря 2013 эйзапилите моей рапире шапкуа то не илитно в новый год без неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1388 3 декабря 2013 (изменено) мне на фотку в профиле шапку может кто нацепить? ._. Изменено 3 декабря 2013 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1389 3 декабря 2013 ну че блять не появилось еще профи который хочет продемонстрировать свое умение одев Володьку в фулл костюм Санты? Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1390 3 декабря 2013 ну че блять не появилось еще профи который хочет продемонстрировать свое умение одев Володьку в фулл костюм Санты?плати бабло Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1391 3 декабря 2013 ну че блять не появилось еще профи который хочет продемонстрировать свое умение одев Володьку в фулл костюм Санты?плати баблонахуй иди , если бы я хотел заплатить бабло за авку , то обратился бы не на пдp.s где кстати 60% людей с одинаковыми аватарками , а на гифки вообще не делают Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1392 3 декабря 2013 а нахуй комуто потеть,, вставлять тебе на гифку костюм? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1393 3 декабря 2013 а нахуй комуто потеть,, вставлять тебе на гифку костюм?ну если шапку вставили в прошлом году , почему бы костюм не вставить?люди любят попотеть , а потом радуются своим достижениям + признание в лице всех юзеров с гиф авами если уж ты такой циничный пёс а как пидор на жпг и я могу сделать , вот нубади просил А вот нубади горила ХУЯ Я МАСТЕР Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1394 3 декабря 2013 без анимации,нужна только шапка.спасибо.отсосу!ну плхПомогите же ему Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1395 3 декабря 2013 а нахуй комуто потеть,, вставлять тебе на гифку костюм?ну если шапку вставили в прошлом году , почему бы костюм не вставить?люди любят попотеть , а потом радуются своим достижениям + признание в лице всех юзеров с гиф авами если уж ты такой циничный пёс а как пидор на жпг и я могу сделать , вот нубади просил А вот нубади горила ХУЯ Я МАСТЕРну и в чём проблема сделать на гифку тогда? просто на эту хуйню надо 3 минуты а на гифку 15 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1396 4 декабря 2013 Ребятюни, сделайте классную шапочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1397 4 декабря 2013 гомосек, запиздюрь и мне аву Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1398 4 декабря 2013 а нахуй комуто потеть,, вставлять тебе на гифку костюм?ну если шапку вставили в прошлом году , почему бы костюм не вставить?люди любят попотеть , а потом радуются своим достижениям + признание в лице всех юзеров с гиф авами если уж ты такой циничный пёс а как пидор на жпг и я могу сделать , вот нубади просил А вот нубади горила ХУЯ Я МАСТЕРну и в чём проблема сделать на гифку тогда? просто на эту хуйню надо 3 минуты а на гифку 15а этот топан на что? ЖДУ СВОЕГО МАСТЕРА :pray: Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1399 4 декабря 2013 а нахуй комуто потеть,, вставлять тебе на гифку костюм?ну если шапку вставили в прошлом году , почему бы костюм не вставить?люди любят попотеть , а потом радуются своим достижениям + признание в лице всех юзеров с гиф авами если уж ты такой циничный пёс а как пидор на жпг и я могу сделать , вот нубади просил А вот нубади горила ХУЯ Я МАСТЕРну и в чём проблема сделать на гифку тогда? просто на эту хуйню надо 3 минуты а на гифку 15а этот топан на что? ЖДУ СВОЕГО МАСТЕРА :pray:Хуястера. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1400 4 декабря 2013 Хуястера.Гомосека что ли?Ребятюни, сделайте классную шапочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение