Captain_Eggs #1441 5 декабря 2013 Ребятки, сделайте мне плиз шапочку и снег Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #1443 5 декабря 2013 ШАПКУ ЕПТА ЗАПИЛИТЕ НОНЕЙМУ ПЛИЗЧАНСКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1444 5 декабря 2013 ШАПКУ ЕПТА ЗАПИЛИТЕ НОНЕЙМУ ПЛИЗЧАНСКИЙ заебашьте шапку плз Ребятки, сделайте мне плиз шапочку и снег сделайте плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1446 5 декабря 2013 С Рамзана чет в голос Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1447 5 декабря 2013 (изменено) Делал чуваку из лички . Изменено 5 декабря 2013 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1448 5 декабря 2013 Нарядите пожалуйста врочку :3 Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1449 5 декабря 2013 В шапках ходят только уебаны. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1450 5 декабря 2013 А можно мне тоже шапку и побольше быдлофотошопа всякого там бороды-хуероды, елку какую-нить сзади уебать? Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1451 5 декабря 2013 В шапках ходят только уебаны.этот паринь разбираетсяслушайте его Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1452 5 декабря 2013 В шапках ходят только уебаны.этот паринь разбираетсяслушайте егопривит нооб что такое гандикап? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1453 5 декабря 2013 В шапках ходят только уебаны.этот паринь разбираетсяслушайте егопривит нооб что такое гандикап?хуй иво знаит думаю это связано с чаем Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1454 5 декабря 2013 что-то связанное с кредитами. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1455 5 декабря 2013 скучаю п остарой авке ппц((( кто там мастер по архивам гуглить найдите, всего-то 2 года прошлобля чувак да никто в душе не ебет что у тебя там стояло на аве 2 года назад тем более это был год твоей регистрациибля тот же котяра стоял с каноничной шапкой а год моей регистрации был чуть раньше но я думаю всем похуй как и мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1456 5 декабря 2013 скучаю п остарой авке ппц((( кто там мастер по архивам гуглить найдите, всего-то 2 года прошлобля чувак да никто в душе не ебет что у тебя там стояло на аве 2 года назад тем более это был год твоей регистрациибля тот же котяра стоял с каноничной шапкой а год моей регистрации был чуть раньше но я думаю всем похуй как и мнея за 2 года нафлудил 2.5 сообщений а ты 14к..Ахуеть ты идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1457 5 декабря 2013 Ребятки, сделайте мне плиз шапочку и снег Просто царь Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1458 5 декабря 2013 (изменено) шапку не получится, наверное, запилите хотя бы снег Чет снег вообще не получается, штакет и т.д как-то через смещение делают, но у моего фотошопа анимация в говне не могу шкалу времени открыть . Изменено 5 декабря 2013 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1459 5 декабря 2013 снег не умею Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1460 5 декабря 2013 :trollface: красаваспасибо большоетеперь надо еще сюда снега и будет топ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение