Stenateksta #61 4 июля 2011 Только что было 40 минут - уже 2 часа с хуем. ОТЛИЧНАЯ ИГРА. ОТЛИЧНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ. upd: О, 3 часа. ОТЛИЧНО. Полюбому сидит куча уебков, которые зашли с утра и ушли в афк/школу(хотя стоп, какая школа летом?), чтобы в часов восемь вечера поиграть. И похуй, что тут очередь 9к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #62 4 июля 2011 это еу просто сосет как всегдапиздуй на юс [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #64 4 июля 2011 это еу просто сосет как всегдапиздуй на юс имей 3 сек делей - выигрывайнаебал, насасывай ЛоЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #65 4 июля 2011 это типа что бы поиграть в эту хуйню надо еще и в очереди ждать? хуевые набежали читай подписьвпадлу тебе что то обяснять, удаляюсьда и незабудь заквотить и написать какую-то хуйню [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #66 4 июля 2011 теперь нельзя сидеть в афкТо есть я так понял, что такая хрень каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #67 4 июля 2011 скоро разделение еу сервера, должно пройти Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 4 июля 2011 до второго сезона по любому будет штормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #69 4 июля 2011 киньте еще раз патчер от бизи сервер чот найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #70 4 июля 2011 какойто невезучий дотер попалсяоставил ноут включенным, развернул лол и сьебался на весь деньприхожу сессион клозедперехахожу очередь 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #71 5 июля 2011 я уже хотел тему создавать рак лола зашел сюды понял что это пиздецовая очередьпрям как в вове с выходом каты ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #72 5 июля 2011 киньте еще раз патчер от бизи сервер чот найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #73 5 июля 2011 C:\Riot Games\League of Legends\RADS\system\local GB меняем на US Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #74 8 июля 2011 блять какого хуя у меня сервер анавыебал, а почаны с еу играют, втф :stenka: второй день такая поебота Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #75 8 июля 2011 C:\Riot Games\League of Legends\RADS\system\local US меняем на GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #76 8 июля 2011 C:\Riot Games\League of Legends\RADS\system\local US меняем на GB :pidorasy: :pidorasy: Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #77 11 июля 2011 Че-то у меня комп походу накрылся совсем пиздец, захожу в лол - графа стоит самая низкая по дефолту, меняю на высокие, ставлю разрешение 1800*1050 - дикие лаги, все объекты белого цвета. Меня на лоу - а один хуй лаги дикие. Бля, походу надо комп менять ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 11 июля 2011 запускаю лол, выдает "Unspecified error occured." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #79 11 июля 2011 лол пиздец раковый стал. забил в феврале из за ебаных нереальных лагов, сейчас зашел - очереди по полтора часанахуй админы такие конченые? они реально не понимают что это всё ненормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #80 13 июля 2011 че с евро серваком?? заебали уже его отключать каждый день по 3-4 часа! Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение