OneyTwo #1161 12 ноября 2012 (изменено) блять сделал рекаверипару часов и опять блускринсукаопять та же хуйня Изменено 12 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1162 12 ноября 2012 чекни температуру блядь AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1163 12 ноября 2012 видяху выкидывай sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1164 13 ноября 2012 (изменено) если я выкину видяху то и всю материнку придется вместе с ней выкидыватьда что уж тамвесь ноут придется выкидывать температуры чекал только когда просто всякую хуйню в интернете делалкогда играл не чекал, в другие игры кроме лола тоже не игралсегодня мб чекну ах датам справа за в колонке Caused by driver написано tcpip.sysпочитал про ето, говорят что зачастую такое бывает изза ошибок в реестре Изменено 13 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1165 13 ноября 2012 (изменено) Ребятки, спасайте,чо делать? хотел сменить вест на ист и обратно, на исте вот такая хуйнядумал щас заного перекачаю лол с сайта их, но при запуске лаунчера ничего не происходит, типа чето загружается секунды 3 и потом всё, что делать? :cry: Изменено 13 ноября 2012 пользователем Tmn.Steam Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1166 13 ноября 2012 в диспетчере задач выпили радс_юзер_кернел и лоллаунчерпотом опять запускайу меня с второго раза апдейт прошел хотя я один хуй клиент модами запорол, сейчас переустановилпапка лола вместо 6 гигов стала 3.6 занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1167 13 ноября 2012 в диспетчере задач выпили радс_юзер_кернел и лоллаунчерпотом опять запускайу меня с второго раза апдейт прошел хотя я один хуй клиент модами запорол, сейчас переустановилпапка лола вместо 6 гигов стала 3.6 занимать щас буду все пробовать,у меня же еще серверы Undefined. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1168 13 ноября 2012 У меня undefined все серваки в клиенте.Кто там давал парольчик, что бы сервак онлаун становился? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1169 13 ноября 2012 thereisnourflevel чекни Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1171 13 ноября 2012 спасибки, уже узнал пассик. В КОНФЕ ОТ ЦОСТА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1172 14 ноября 2012 (изменено) чекнул температуры на втором ноуте пока играл в лол95 градусов нв всех ядрахработает идеально, никаких проблем за полтора года не было так что думаю там не изза температур на другом ноуте блускрин выдает Изменено 14 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1173 14 ноября 2012 чекнул температуры на втором ноуте пока играл в лол95 градусов нв всех ядрахработает идеально, никаких проблем за полтора года не было так что думаю там не изза температур на другом ноуте блускрин выдаетчерез год новый пэка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1174 14 ноября 2012 чекнул температуры на втором ноуте пока играл в лол95 градусов нв всех ядрахработает идеально, никаких проблем за полтора года не было так что думаю там не изза температур на другом ноуте блускрин выдаетЯдра кипят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1175 14 ноября 2012 снакерсон, где скрины ранкедов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1176 14 ноября 2012 нетна ноутах такая температура ок какбына етом ноуте всегда атк было и ничего с ним не случилось за полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1177 14 ноября 2012 (изменено) нетна ноутах такая температура ок какбына етом ноуте всегда атк было и ничего с ним не случилось за полтора годаты конченый , 100 градусов критическая, если нихуя не случилось, то это дело временипродуй от пыли хоть Изменено 14 ноября 2012 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1178 14 ноября 2012 Сейчас у себя прочекал, максимум 89 градусов на цп и 80 на гп, ноут с и7 и гф555. А когда в лол играл, то он даже и не грелся. Так что 95 совсем не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1179 14 ноября 2012 ну хзничего не случалось никогдаи врятли случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1180 14 ноября 2012 ну хзничего не случалось никогдаи врятли случится Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение