drovosekalena #1441 20 июля 2013 (изменено) del. Изменено 21 июля 2013 пользователем drovosekalena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1442 21 июля 2013 У риотов заебатый саппорт, мне с Unknown error на пиках помогли.если бы программисты были заебатыми, не было бы таких ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #1443 21 июля 2013 У риотов заебатый саппорт, мне с Unknown error на пиках помогли.если бы программисты были заебатыми, не было бы таких ошибок Upd: Они ебаные пидарасы с ебаным пидорским лаунчером и ебаным саппортом, я ДОДЖНУЛ 2 ПРОМО ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛ ТО ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1444 21 июля 2013 ну че сказатьнеудачник sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1446 30 июля 2013 включить ие, включить лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1447 30 июля 2013 Записти ие я знаю что тут всегда надо писать запусти ие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1448 30 июля 2013 (изменено) У риотов анальная связь с микрософтом или че? Заработало офк Изменено 30 июля 2013 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1449 30 июля 2013 Хоть в последнее время у меня проблем нет, но лаунчер энивей топ1 хуйня из всех мной виданных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1450 31 июля 2013 Купил пэку, хочу стримить. Есть у кого линк на толковый гайд? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1451 12 августа 2013 Есть щас кто на русне ? Чат рили неработает или только я немогу сконнектиться?Ну там друзяшки вся хуета а и ингейм не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1453 12 августа 2013 (изменено) Есть щас кто на русне ?Чат рили неработает или только я немогу сконнектиться?Ну там друзяшки вся хуета а и ингейм не пашетестьу меня всё норм, в игре кто-то жаловался что не работает Изменено 12 августа 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1454 18 августа 2013 не пашут кнопочки на мониторе типа меню, яркость и режим для игр, кино и тд.перед тем как они сломались там стоял режим для игр, а это пиздец мыльцо в играх и на екранне радугаконтрактность зашкаливаетпытался через видяху подстроить и калибровку цвета дефолтную в панеле задач, но все равно убого как фиксить кароче, советы и тд sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1456 18 августа 2013 не пашут кнопочки на мониторе типа меню, яркость и режим для игр, кино и тд.перед тем как они сломались там стоял режим для игр, а это пиздец мыльцо в играх и на екранне радугаконтрактность зашкаливаетпытался через видяху подстроить и калибровку цвета дефолтную в панеле задач, но все равно убого как фиксить кароче, советы и тдпровода что к монитору подключаются отсоедини и с двух сторон продуй хотя бы и вставь заного сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1457 18 августа 2013 Сервис центр.Enjoy.мне на столько это лень,что я пожалуй новый закажу :tusila-zavodila: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1458 18 августа 2013 Сервис центр.Enjoy.мне на столько это лень,что я пожалуй новый закажу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1459 22 августа 2013 играю на двух сервах, заебало качать патчи при каждой смене серверахочу 2 клиента иметь на компе, какие подводные камни? как лучше это сделать? я хз сработает копипаст или нет, лучше сначала спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1460 22 августа 2013 (изменено) всё заебись, сам так же копипастилкстати, патчи начинает качать не всегда, до удира который был - между рашкой\вестом\истом переключался как нехуй делать, теперь вот качает мегабайт по 20 Изменено 22 августа 2013 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение