unique_soul #1501 19 сентября 2013 Пизда, зашел в игру - все ок 30 фпс, 50 пинг. Всё как обычно. И тут начались дикие фризы, когда персонаж стоит на месте, автоатачит и не реагирует вообще ни на какие команды и ты видишь как тебя пиздят, и ты ничего не можешь сделать. Ни у кого такого дерьма не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1502 19 сентября 2013 30 фпс = все ок LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #1503 19 сентября 2013 мне 30 хватает в принципе, специально поставил ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1504 20 сентября 2013 Пизда, зашел в игру - все ок 30 фпс, 50 пинг. Всё как обычно. И тут начались дикие фризы, когда персонаж стоит на месте, автоатачит и не реагирует вообще ни на какие команды и ты видишь как тебя пиздят, и ты ничего не можешь сделать. Ни у кого такого дерьма не было? у меня было такое сегодня в районе 6 часов по мск. 2 игры фризы и ебаная табличка "попытка переподключиться" причем с инетом все ок было Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1505 20 сентября 2013 ебатьгамбитзашкварниксосай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1506 20 сентября 2013 Пизда, зашел в игру - все ок 30 фпс, 50 пинг. Всё как обычно. И тут начались дикие фризы, когда персонаж стоит на месте, автоатачит и не реагирует вообще ни на какие команды и ты видишь как тебя пиздят, и ты ничего не можешь сделать. Ни у кого такого дерьма не было? у меня было такое сегодня в районе 6 часов по мск. 2 игры фризы и ебаная табличка "попытка переподключиться" причем с инетом все ок былоnpwka brat)) ti v lole chtol'?)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1510 21 сентября 2013 Перезайди в очередь, бывает изредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1511 21 сентября 2013 БЛЯТЬ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ ПРИНИМАЮ ИГРУ ОХУЕВШИЕ ТВАРИДА Я ЭТУ ИГРУ УЖЕ 5 ЧАСОВ ЖДУ СУКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1512 21 сентября 2013 что за хуйня, стало 30 фпс, дичайшие лаги. раньше было 50-60 и все нормально. как пофиксить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1513 26 ноября 2013 Не играл месяц где-то.Пытаюсь зайти, пишет "Ваша учетная запись была перенесена в другой регион"На мыле не восстанавливается и все такое.Регион я точно не менял.Типо спиздили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1514 26 ноября 2013 (изменено) отправили в резервацию а вообще пиши в саппорт. Изменено 26 ноября 2013 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1515 26 ноября 2013 отправили в резервацию а вообще пиши в саппорт.написал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1516 26 ноября 2013 Пытаюсь зайти, пишет "Ваша учетная запись была перенесена в другой регион"После этой надписи должно автоматически поменяться на регион в который была перенесена запись Хз там смотриА вообще саппорт всегда поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1517 26 ноября 2013 (изменено) Пытаюсь зайти, пишет "Ваша учетная запись была перенесена в другой регион"После этой надписи должно автоматически поменяться на регион в который была перенесена записьХз там смотриА вообще саппорт всегда поможет ну да, поменялось в лаунчере на west.Пароль не походит один хуйupdДействительно, судя по матч хистори, какой-то хуй на весте играет. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1518 12 декабря 2013 (изменено) подряд много раз [media=] [/media] Изменено 12 декабря 2013 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1519 12 декабря 2013 сейм щи КАК ПОФИКСИТЬ ПАЦАНВА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1520 12 декабря 2013 это из-за начала нового сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение