tesla-faber #1561 11 февраля 2014 попробуй репейр запустить, у тебя клиент с офф. сайта или с торрентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1562 11 февраля 2014 (изменено) ебанул вообще все под корень, качаю заного ._. Изменено 11 февраля 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1563 11 февраля 2014 по кд такую хуйню ловилпереключаешь на другой сервер и обратно = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #1564 17 февраля 2014 не реконектится к чату, все перепробовал уже. Эта хуйня как-нибудь фиксится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1565 26 февраля 2014 и свои сообщения не видно, и чужихче за хуйняхелпуйте ребзя :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1566 26 февраля 2014 нахуй тебе на русне чат? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #1567 26 февраля 2014 нахуй тебе на русне чат?мид забивать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1568 26 февраля 2014 нахуй тебе на русне чат?мид забивать :trollface:Они-то видят, скорее всего.Мидорфид и пошел. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1569 26 февраля 2014 нахуй тебе на русне чат?мид забивать :trollface:Они-то видят, скорее всего.Мидорфид и пошел.если видят то абуз, можно мамку ебать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1570 29 марта 2014 EUW в говне Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1571 29 марта 2014 An error has occurred. Please try again later. Тупо весь день! Я вдруг захотел поиграть, но не могу ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1572 29 марта 2014 походу я зря сегодня просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1573 12 апреля 2014 В лоле не работают хоткеи из других программ. Т.е. во время игры не могу переключить трек в проигрывателе или ответить на звонок в скайпе, приходится сворачивать игру.Немного гуглил, проблема распространенная, но конкретного решения не нашел.Может вы чего подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1575 12 апреля 2014 В лоле не работают хоткеи из других программ. Т.е. во время игры не могу переключить трек в проигрывателе или ответить на звонок в скайпе, приходится сворачивать игру.Немного гуглил, проблема распространенная, но конкретного решения не нашел.Может вы чего подскажете?у меня наоборот была проблема, что хоткей аббуу переводчика работал, в оконном режиме точно, в полноэкранном тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1576 12 апреля 2014 у меня наоборот была проблема, что хоткей аббуу переводчика работал, в оконном режиме точно, в полноэкранном тоже вродеПерепробовал все режимы, не работают :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1577 12 апреля 2014 у меня наоборот была проблема, что хоткей аббуу переводчика работал, в оконном режиме точно, в полноэкранном тоже вродеПерепробовал все режимы, не работают :<Король_Мозип в треде :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1578 13 апреля 2014 чёто в последнее время багсплат заебал во время почти каждой игрыпереустанавливал винду,репейр делал,менял драйвера и всё равно крашится игра гж риотс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1579 13 апреля 2014 багсплат выбивает после каждой игры, это да. Но там уже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1580 13 апреля 2014 а у менятьфу тьфу последнее время все заебисьвообще без ошибок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение