PsYho #1761 14 февраля 2016 вроде уже вышла японская озвучка официальнокак ее через блокнот поставить? нашел, нужно ja_JPЧЕРЕЗ БЛОКНОТ БОЙЗ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1763 2 марта 2016 В лол незаходит.Запускаю клиент - проходит пара секунд и ничего, в процессах есть радс кернел,2 лол патчера и лол ланчер.Помогите это дерьмо запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1764 3 марта 2016 система просто отправляет тебя на свое (в пермабан) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1765 3 марта 2016 как убрать приближение на колесико мышки? я блядь блевать хочу уже от этого, я скролю камеру на скм и это мешает очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1766 3 марта 2016 может в кейбиндах? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1767 3 марта 2016 В лол незаходит.Запускаю клиент - проходит пара секунд и ничего, в процессах есть радс кернел,2 лол патчера и лол ланчер.Помогите это дерьмо запуститьЗаходишь в корневую папку и запускаешь лаунчер от имени администратора. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1768 3 марта 2016 может в кейбиндах?Не очень понял о чем ты, я прошарил меню настроек полностью. Я думаю что в конфиг надо написать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1769 4 марта 2016 В кастом лобби пинг стабильно 50, 0 пакет лосса.В ранкеде пинг 90(по ощущениям 590) и половину спеллок не видно. Хорошие сервера ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1770 4 марта 2016 на калисте я найс сейчас попрыгал. Прыжок, прыжок - лаг, оказываюсь на пол экрана вверх - ггвп D: Harpastum понравилось это prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1771 5 марта 2016 В кастом лобби пинг стабильно 50, 0 пакет лосса.В ранкеде пинг 90(по ощущениям 590) и половину спеллок не видно. Хорошие сервера ребят о я знаю эту темув конце ласт сизыча с десвардом почти все катки так катал, что в замесах видно только перемещения героев и больше НИЧЕГО не прогружается turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1773 5 марта 2016 никак, я пробовал всё только в лижке такая хуйня, иногда даже после неё приходится ребутать роутер. ибо коннект в говно окунается после подобных выходок Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1774 5 марта 2016 и как фиксить то это?Можешь трассировку риотам пофиксить http://boards.euw.leagueoflegends.com/en/c/help-support-en/WHOwJhx8-fixed-lag-ms-87-ms?comment=0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1775 12 марта 2016 Народ я чет не пойму хули у меня все такое большое, даже на макс разрешении у меня герой на пол экрана, раньше гонял на 4х3 монике и это было обьянсимо теперь вот 16х9 а все так же ( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1777 13 марта 2016 я снес лолец после поста :trollface:но реально у поцанов на стримах меньше всемб 16х10 так решает ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1778 13 марта 2016 мб, потестил бы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1779 13 марта 2016 у меня 16:9 и все норм бтв пробовал у себя запустить лол в 4к, все бы ничего, но на минимапе иконки мизерные turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1780 15 июня 2016 парни после выхода 6.12 клиент не обновляетсяпишет ошибка обновлениякогда делаю репейр пишет ошибка репееракак исправить эту ошибку чтобы обновило нормально?антивирус отрубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение