Гость fn) #2201 28 ноября 2013 я ваще особо не понимаюмейкерты нахуя открываешь ебала сваёты чо ваще долбоебудалили за лоускиллсоздал новыйсхлопотал говноюзерапишешь несуществующею хуйнюты долбоеб причем конкретныйа по скиллу что -то на уровне жасскаса мб чуть палучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2202 28 ноября 2013 Блядь сделайте меня развидеть этоКАКОЙ ЖЕ ОН БЛЯДЬ ТУПОЙ СУКА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #2203 28 ноября 2013 HATEMEMORE1: ЭЙ МЕЙКЕР СЫН ШЛЮХИ 1337 ПВ ИГРАЕМ 1Х1 СФЫ НА ВЕСЬ ИНВЕНТАРЬ ПОКАЖЕШЬ СВОЙ СКИЛЛ ВЫБЛЯДОСИКHATEMEMORE1: жду 5 мин епщё добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2204 28 ноября 2013 и вообще, вы знаете как джаскас залетает на 1ую?40% это когда он играет с каким-то рабом с топана/френд листа, который его пулит+бегает вокруг него всю игру за счет чего джаскас имеет почти всегда победу в миде и в итоге хороший кда, даже в случае луза. А потом когда он в соло начинает его кидает выше, т.к. ему дали больше очков("рейтинга") в итой игре, не смотря на луз.а 60% это когда он просится в пати к топовым пацанам мм-а типа эндлеса, фна и еще с кем он там играет, не ебу.и за счет того, что у него низкий рейтинг, а в таких катках он выигрывает сильных поцанов ему дает больше птс и он после таких каток в соло может пару раз залететь на 1ую(и то, не на верхушкУ). но затем из-за того, что его скилл явно не тянет на такой уровень игры он закономерно спускается на страницы(3+) пониже.знаешь как ты залетаешь на первую?создаёшь фейкач ебёшь ребят,которые впервые открыли доту 128359486095786507-0и вторую игру ты на первойпотом ты сосёшь до винрейта 45% пока на первую тебя не перестаёт кидатьи создаёшь новый фейкачПо кд так ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2206 28 ноября 2013 и вообще, вы знаете как джаскас залетает на 1ую?40% это когда он играет с каким-то рабом с топана/френд листа, который его пулит+бегает вокруг него всю игру за счет чего джаскас имеет почти всегда победу в миде и в итоге хороший кда, даже в случае луза. А потом когда он в соло начинает его кидает выше, т.к. ему дали больше очков("рейтинга") в итой игре, не смотря на луз.а 60% это когда он просится в пати к топовым пацанам мм-а типа эндлеса, фна и еще с кем он там играет, не ебу.и за счет того, что у него низкий рейтинг, а в таких катках он выигрывает сильных поцанов ему дает больше птс и он после таких каток в соло может пару раз залететь на 1ую(и то, не на верхушкУ). но затем из-за того, что его скилл явно не тянет на такой уровень игры он закономерно спускается на страницы(3+) пониже.знаешь как ты залетаешь на первую?создаёшь фейкач ебёшь ребят,которые впервые открыли доту 128359486095786507-0и вторую игру ты на первойпотом ты сосёшь до винрейта 45% пока на первую тебя не перестаёт кидатьи создаёшь новый фейкачПо кд так ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2207 28 ноября 2013 [bШок контент, сладкое сердце пикает магнуса [/b]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORK #2208 28 ноября 2013 играл в соло мме, по кд норм типы попадались, даже на боне7, каспера etc попадался, щас чот по фанчику снял галку, попадаю на одних анонимусов, чо за хуйня ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2209 28 ноября 2013 аналитика мейкера доставляет.особенно про топовых игроков с пд xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2210 28 ноября 2013 ооо на каспера...помню однажды против матрикса попался, пришлось выкладываться на полную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2211 28 ноября 2013 играл в соло мме, по кд норм типы попадались, даже на боне7, каспера etc попадалсяахах хахзавязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2212 28 ноября 2013 есть кто погометь, а то надо комбечить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2213 28 ноября 2013 чот мне лп нихуя не нравится(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2214 28 ноября 2013 Хотите прикол?фурион самый пиздатый герыч в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2215 28 ноября 2013 Я даж с вирсутой гамал, такой пот шо васа эта барада Хотите прикол?фурион самый пиздатый герыч в дотевивер круче)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2216 28 ноября 2013 есть кто погометь, а то надо комбечить .я думал ты рипнулсор я бы поплеил, но у меня девочка появиласьтеперь каждый день погуляшки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2217 28 ноября 2013 [bШок контент, сладкое сердце пикает магнуса [/b]'] это норма электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2218 28 ноября 2013 есть кто погометь, а то надо комбечить .ты кто ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2219 28 ноября 2013 Skillzr, поехали играть. У меня снова все оборвалось сегодня) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2220 28 ноября 2013 есть кто погометь, а то надо комбечить .я думал ты рипнулсор я бы поплеил, но у меня девочка появиласьтеперь каждый день погуляшки )я ей вчера на ебло нассал, седня не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение