Purpose #4661 1 декабря 2013 бля никого не смущет счет 12 47 чтоле?)НЕ в нашу пользу?)))enemy дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4662 1 декабря 2013 Просто пиздец счет, интересно если в 5 портануться с некрами можно ли сразу всю базу сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4663 1 декабря 2013 Во,ещё уебашкам игру заруинил в хуям,просто зашёл в лес и не вышел. Кажется я нашел себе развлечение на ближайшую неделю :DDD Нужно больше лейтопикеров криворуких :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #4664 1 декабря 2013 Просто пиздец счет, интересно если в 5 портануться с некрами можно ли сразу всю базу сломать ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4666 1 декабря 2013 Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4667 1 декабря 2013 Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.насмотрелись стримов и собирают, модники. Своей то головы нихуя нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4668 1 декабря 2013 Заберу 1го, на мой фид фест, по факту 1ну помогу вытянуть. Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.насмотрелись стримов и собирают, модники. Своей то головы нихуя нету.У тебя я смотрю дохуя. Через край прям брызжешь Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4669 1 декабря 2013 ахахаха,эпик вин за 6 минут :DD Энеми фурион прилетел на базу с вардами,залетел в лес,но даун автоатаку не вырубил,ахахахах. сорвал тычку из леса и был наказан :DDD И посыпались лалки конвеером :DD http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4670 1 декабря 2013 ебать как я горю на брата, сцука с этим надо что-то делатья выигрываю игру и он мне спецом руинит игру, ну просто специальнопотом хуй извиниться потом, сука. он такой даун просто. я хз.пишешь ему стены рейджа, а он одно слово ток соизволит написать мол "извени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4671 1 декабря 2013 Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.насмотрелись стримов и собирают, модники. Своей то головы нихуя нету.ахахах а че сейчас в про играх саппортам мидас собирают?ахаха блять, я такую хуету делал еще года 2 назад, когда в команде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4672 1 декабря 2013 блядь ВЫКТОВСЕ БЛЯДЬ????У МЕНЯ ТУТ СЕМЬЯЯ МЕЙКЕР БУРЗУМ ТОРТЕ ТОБИ ААС ЛАЙКНП АНЖЕЛА МЕФИСТА ТИТАН ХОЛИМЕЙС ФОКСТЫРВЫКТОБЛЯДЬЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕВЫ НИКТОБЛЯДЬВЫ СИДИТЕ ТУТ ПО 1-3 ДНЯЯ ЗДЕСЬ С ПАЦАНМИ ПО 1-2 ГОДА СИЖУПРОСТОБЛЯДЬ УЕБИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬНИЗШИЕ ПРОСТОНАХУЙ ИДИТЕ БЛЯДЬя тут уже редка, меня тут аскарбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4673 1 декабря 2013 Заберу 1го, на мой фид фест, по факту 1ну помогу вытянуть. Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.насмотрелись стримов и собирают, модники. Своей то головы нихуя нету.У тебя я смотрю дохуя. Через край прям брызжешьЯ с тобой разговаривал, мальчик? Пост решил набить или по делу мне предъявишь? А то хуй пойми что за хуй с горы и пишет мне тут что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha #4674 1 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/405460366 По гланды блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4676 1 декабря 2013 ахаха пацаны прикиньте, стою курю на балконе, и вижу во дворе лиса бежит. ЛИСА БЛЯТЬ ВО ДВОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4677 1 декабря 2013 (изменено) Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.насмотрелись стримов и собирают, модники. Своей то головы нихуя нету.ахахах а че сейчас в про играх саппортам мидас собирают?ахаха блять, я такую хуету делал еще года 2 назад, когда в команде игралРаньше такое редко увидишь, а теперь в каждой игре найдётся хоть один уебан. Ладно там цм играешь, команда тебе жопу прикроет когда надо, более сейвого, второй сап есть, который вардит и тд. А не когда тебя ебут по всей карте 0 12 ЕДИНСТВЕННОГО саппорта и ты мидас приобретаешь на 30+ и не одного варда не покупаешь за игру Или сейчас играл, акаша против меня стояла на миде. Собрала мидас на 10 минуте и умирала по кд от моего орчида на 15. Ну нахуй таких пидарасов. Изменено 1 декабря 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4678 1 декабря 2013 Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.насмотрелись стримов и собирают, модники. Своей то головы нихуя нету.ахахах а че сейчас в про играх саппортам мидас собирают?ахаха блять, я такую хуету делал еще года 2 назад, когда в команде игралРаньше такое редко увидишь, а теперь в каждой игре найдётся хоть один уебан. Ладно там цм играешь, команда тебе жопу прикроет когда надо, более сейвого, второй сап есть, который вардит и тд. А не когда тебя ебут по всей карте 0 12 ЕДИНСТВЕННОГО саппорта и тымидас приобретаешь на 30+ и не одного варда не покупаешь за игру Или сейчас играл, акаша против меня стояла на миде. Собрала мидас на 10 минуте и умерала по кд от моего орчида на 15.да не ты не шаришь. мидас сапам это охуенноя его и в пабах собирал и на цм, правда давно это было, может что и изменилось с того времени на счет пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4679 1 декабря 2013 Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.насмотрелись стримов и собирают, модники. Своей то головы нихуя нету.ахахах а че сейчас в про играх саппортам мидас собирают?ахаха блять, я такую хуету делал еще года 2 назад, когда в команде игралРаньше такое редко увидишь, а теперь в каждой игре найдётся хоть один уебан. Ладно там цм играешь, команда тебе жопу прикроет когда надо, более сейвого, второй сап есть, который вардит и тд. А не когда тебя ебут по всей карте 0 12 ЕДИНСТВЕННОГО саппорта и тымидас приобретаешь на 30+ и не одного варда не покупаешь за игру Или сейчас играл, акаша против меня стояла на миде. Собрала мидас на 10 минуте и умерала по кд от моего орчида на 15.да не ты не шаришь. мидас сапам это охуенноя его и в пабах собирал и на цм, правда давно это было, может что и изменилось с того времени на счет пабовНе ну если ты по игре всё делаешь. Помогаешь, вижен даёшь, то претензий быть не может, без базара. Но когда хуесосы с линии не уходят по 30 минут, играя на саппортах и при этом мидас собирают, то ну его нахуй. Кстати, вот игра http://ru.dotabuff.com/matches/405496292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4680 1 декабря 2013 (изменено) ага ахуенно мидас))))))САПОРТАМ)))очень ахуенна смотреть на доту по 60 минуткогда 1 и 2 команда ходят туда сюда от незнания того что им делать вообщея незнаю чё мне делать враги тоже ебану ка я мидас хули буду фармить 3 некра)))КУЛНЕ СПЕШУ ЖЕ НИКУДА)))это не дотаочень жалею что сейчас команды перестали играть в ганг/пушнахуй некрафосиуса апали нахуй кробу апаливсем похуйя беру ссаного верталёта у нас 5 мидасов в командеКУЛ СМАРИТЕ НЬЮ МЕТА)))ебал рот Изменено 1 декабря 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение