Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e04 - "Уют"

Рекомендованные сообщения

бля никого не смущет счет 12 47 чтоле?)

НЕ в нашу пользу?)))

enemy дауны

Поделиться сообщением

Просто пиздец счет, интересно если в 5 портануться с некрами можно ли сразу всю базу сломать :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Во,ещё уебашкам игру заруинил в хуям,просто зашёл в лес и не вышел. Кажется я нашел себе развлечение на ближайшую неделю :DDD Нужно больше лейтопикеров криворуких :DD

Поделиться сообщением

Просто пиздец счет, интересно если в 5 портануться с некрами можно ли сразу всю базу сломать :hmm:

ofc

Поделиться сообщением

незапотелось пора сон :trollface:

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас :pray:

Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.

Поделиться сообщением

Боже, как же охуенно проигрывать, когда твой даун саппорта бегает 20 минут с гловес оф хэйст и собирает мидас :pray:

Спасибо вам, ебаные узкоглазые девственники. Просто желаю нахуй вам рак яичек. Говноеды хуевы с мидасами.

насмотрелись стримов и собирают, модники. Своей то головы нихуя нету.

Поделиться сообщением

Заберу 1го, на мой фид фест, по факту 1ну помогу вытянуть.

У тебя я смотрю дохуя. Через край прям брызжешь

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

ахахаха,эпик вин за 6 минут :DD Энеми фурион прилетел на базу с вардами,залетел в лес,но даун автоатаку не вырубил,ахахахах. сорвал тычку из леса и был наказан :DDD И посыпались лалки конвеером :DD

Поделиться сообщением

ебать как я горю на брата, сцука с этим надо что-то делать

я выигрываю игру и он мне спецом руинит игру, ну просто специально

потом хуй извиниться потом, сука. он такой даун просто. я хз.

пишешь ему стены рейджа, а он одно слово ток соизволит написать мол "извени"

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ахахах а че сейчас в про играх саппортам мидас собирают?

ахаха блять, я такую хуету делал еще года 2 назад, когда в команде играл

Поделиться сообщением

блядь ВЫ

КТО

ВСЕ

БЛЯДЬ????

У МЕНЯ ТУТ СЕМЬЯ

Я МЕЙКЕР БУРЗУМ ТОРТЕ ТОБИ ААС ЛАЙКНП АНЖЕЛА МЕФИСТА ТИТАН ХОЛИМЕЙС ФОКСТЫР

ВЫ

КТО

БЛЯДЬ

ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ

ВЫ НИКТО

БЛЯДЬ

ВЫ СИДИТЕ ТУТ ПО 1-3 ДНЯ

Я ЗДЕСЬ С ПАЦАНМИ ПО 1-2 ГОДА СИЖУ

ПРОСТО

БЛЯДЬ УЕБИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ

НИЗШИЕ ПРОСТО

НАХУЙ ИДИТЕ БЛЯДЬ

я тут уже редка, меня тут аскарбили

Поделиться сообщением

Заберу 1го, на мой фид фест, по факту 1ну помогу вытянуть.

У тебя я смотрю дохуя. Через край прям брызжешь

Я с тобой разговаривал, мальчик? Пост решил набить или по делу мне предъявишь? А то хуй пойми что за хуй с горы и пишет мне тут что-то.

Поделиться сообщением

писюха писюха

Поделиться сообщением

ахаха пацаны прикиньте, стою курю на балконе, и вижу во дворе лиса бежит. ЛИСА БЛЯТЬ ВО ДВОРЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше такое редко увидишь, а теперь в каждой игре найдётся хоть один уебан. Ладно там цм играешь, команда тебе жопу прикроет когда надо, более сейвого, второй сап есть, который вардит и тд. А не когда тебя ебут по всей карте 0 12 ЕДИНСТВЕННОГО саппорта и ты мидас приобретаешь на 30+ и не одного варда не покупаешь за игру :avtorklif:

Или сейчас играл, акаша против меня стояла на миде. Собрала мидас на 10 минуте и умирала по кд от моего орчида на 15. Ну нахуй таких пидарасов.

Изменено пользователем tetrahydroc4nnabinol

Поделиться сообщением

Раньше такое редко увидишь, а теперь в каждой игре найдётся хоть один уебан. Ладно там цм играешь, команда тебе жопу прикроет когда надо, более сейвого, второй сап есть, который вардит и тд. А не когда тебя ебут по всей карте 0 12 ЕДИНСТВЕННОГО саппорта и тымидас приобретаешь на 30+ и не одного варда не покупаешь за игру :avtorklif:

Или сейчас играл, акаша против меня стояла на миде. Собрала мидас на 10 минуте и умерала по кд от моего орчида на 15.

да не ты не шаришь. мидас сапам это охуенно

я его и в пабах собирал и на цм, правда давно это было, может что и изменилось с того времени на счет пабов

Поделиться сообщением

Раньше такое редко увидишь, а теперь в каждой игре найдётся хоть один уебан. Ладно там цм играешь, команда тебе жопу прикроет когда надо, более сейвого, второй сап есть, который вардит и тд. А не когда тебя ебут по всей карте 0 12 ЕДИНСТВЕННОГО саппорта и тымидас приобретаешь на 30+ и не одного варда не покупаешь за игру :avtorklif:

Или сейчас играл, акаша против меня стояла на миде. Собрала мидас на 10 минуте и умерала по кд от моего орчида на 15.

да не ты не шаришь. мидас сапам это охуенно

я его и в пабах собирал и на цм, правда давно это было, может что и изменилось с того времени на счет пабов

Не ну если ты по игре всё делаешь. Помогаешь, вижен даёшь, то претензий быть не может, без базара. Но когда хуесосы с линии не уходят по 30 минут, играя на саппортах и при этом мидас собирают, то ну его нахуй. Кстати, вот игра http://ru.dotabuff.com/matches/405496292

Поделиться сообщением

(изменено)

ага ахуенно мидас))))))САПОРТАМ)))

очень ахуенна смотреть на доту по 60 минут

когда 1 и 2 команда ходят туда сюда от незнания того что им делать вообще

я незнаю чё мне делать враги тоже ебану ка я мидас хули буду фармить 3 некра)))

КУЛ

НЕ СПЕШУ ЖЕ НИКУДА)))

это не дота

очень жалею что сейчас команды перестали играть в ганг/пуш

нахуй некрафосиуса апали нахуй кробу апали

всем похуй

я беру ссаного верталёта у нас 5 мидасов в команде

КУЛ СМАРИТЕ НЬЮ МЕТА)))

ебал рот

Изменено пользователем spiralx

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...