Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e04 - "Уют"

Рекомендованные сообщения

2 катки подряд в первом слоте за даер попадаются руинеры, которые афкфармят лес до конца после первого же фейла, сначала был абадон, потом огр

топ песня для настроения, бтв

[media=]

[/media]

понравилось где он чистым поет

Поделиться сообщением

У меня 4 последних дропа на Пуджа, прям вот за одну неделю выпало, причем за один день две одинаковых руки. Хз, зачем столько счастья, все равно не играю на нем.

Поделиться сообщением

У меня 4 последних дропа на Пуджа, прям вот за одну неделю выпало, причем за один день две одинаковых руки. Хз, зачем столько счастья, все равно не играю на нем.

играй на нем

Поделиться сообщением

2 катки подряд в первом слоте за даер попадаются руинеры, которые афкфармят лес до конца после первого же фейла, сначала был абадон, потом огр

топ песня для настроения, бтв

[media=]

[/media]

понравилось где он чистым поет

WE ARE THE SONS OF THE SEA AND THE MOUNTAINS.

мне у них ток клин и нравится.

го гемз?

Поделиться сообщением

- why all buying midas?

- it's new meta

- retarded((

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Наш пудж делает фб на вокере, начинает писать Ez mid, вроде все неплохо. А затем он идет гангать пла, раз лоханулся, два лоханулся, ПЛ СУКА СТОИТ С 20 МП БЛЯТЬ НА ЛИНИИ, ВЫЙДИ СОЖРИ ЕГО, 4 РАЗА ГАНГАЛ СОЛО ПЛА БЕЗ МАНЫ, НИРАЗУ НЕ УБИЛ , БЛЯТЬ КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, ПОКА ОН СУКА СИДИТ В КУСТАХ И ЖДЕТ ХУКА ПО ПЛУ БЕЗ МП, НАС ЕБУТ В 4 ЕБАЛА НА ТОПЕ И МИДЕ, У ХУЕСОСА 3к ИГР 49% ОБЩИЙ ВР, И 800 ИГР НА ПУДЖЕ С ВИНРЕЙТОМ 56% ,КАК ТАК СУКА Я НЕ ПОНИМАЮ, Я ИГРАЮ НА ПУДЖЕ КАК УЕБОК, НО Я В СОСТОЯНИИ СОЖРАТЬ ПЛА БЕЗ МАНЫ НА ИНВИЗ, СТОЯЩЕГО СОЛО НА ЛИНИИ, ЗАТО ЛЕГЕНДАРКАМИ И ИММОРТАЛАМИ УВЕШЕН КАК ДАНЕЧКА, ПИЗДЕЦ ЧТО-ТО ГОРЕЛЫМ ПАХНЕТ СУКА, ПИЗДЕЦ ПЕРВАЯ КАТКА А У МЕНЯ УЖЕ РЕЙДЖ

Поделиться сообщением

Наш пудж делает фб на вокере, начинает писать Ez mid, вроде все неплохо. А затем он идет гангать пла, раз лоханулся, два лоханулся, ПЛ СУКА СТОИТ С 20 МП БЛЯТЬ НА ЛИНИИ, ВЫЙДИ СОЖРИ ЕГО, 4 РАЗА ГАНГАЛ СОЛО ПЛА БЕЗ МАНЫ, НИРАЗУ НЕ УБИЛ , БЛЯТЬ КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО, ПОКА ОН СУКА СИДИТ В КУСТАХ И ЖДЕТ ХУКА ПО ПЛУ БЕЗ МП, НАС ЕБУТ В 4 ЕБАЛА НА ТОПЕ И МИДЕ, У ХУЕСОСА 3к ИГР 49% ОБЩИЙ ВР, И 800 ИГР НА ПУДЖЕ С ВИНРЕЙТОМ 56% ,КАК ТАК СУКА Я НЕ ПОНИМАЮ, Я ИГРАЮ НА ПУДЖЕ КАК УЕБОК, НО Я В СОСТОЯНИИ СОЖРАТЬ ПЛА БЕЗ МАНЫ НА ИНВИЗ, СТОЯЩЕГО СОЛО НА ЛИНИИ, ЗАТО ЛЕГЕНДАРКАМИ И ИММОРТАЛАМИ УВЕШЕН КАК ДАНЕЧКА, ПИЗДЕЦ ЧТО-ТО ГОРЕЛЫМ ПАХНЕТ СУКА, ПИЗДЕЦ ПЕРВАЯ КАТКА А У МЕНЯ УЖЕ РЕЙДЖ

тi просто неразумив як за бачера игратi

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

жрять жри его ебло тупое блять

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

бля, я как ебучий пабер не чувствую вообще мм, изи катки

Поделиться сообщением

бля сори я ж не знал что маны у пла нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты несешь, выродок?Я изи выиграл мид и норм гнобил пла, пока вы сосали на всех лайнах, офк то что вы кнопки прожать не можете моя вина.Что ты, что рубик просто куски там были

еще на пд что-то пишет, слил катку так сиди и не пизди

Изменено пользователем Soniq

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Ебать рофлы в мм топике

Поделиться сообщением

Я правда и есть тот пудж, сука. 3-0 было, 2 раза пла убил, а он пиздит что-то тут

1-4 акс к 10й минуте

Поделиться сообщением

Я правда и есть тот пудж, сука. 3-0 было, 2 раза пла убил, а он пиздит что-то тут

1-4 акс к 10й минуте

хуево

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты и правда тот пудж, то ты не только анскильное ебаное хуйло, но еще и пиздабол, ты был самый лоу лвл на карте к 10 минуте, а свой ВТОРОЙ килл(попизди мне там про пла, фб на вокере на 3 минуте) ты сделал на 10 минуте, когда в 4 ебала нам пушили топ, и ты каким то чудом блять умудрился попасть хуком по ерч спириту

Изменено пользователем strangeland

Поделиться сообщением

Ты реплей посмотришь мб и память прочистишь?Долбоеб берет акс, идет в хард, заходит за т1 типа вышку пушить собрался, само собой его сразу выебали там.Итог 10 минут 1-4 акс, 0-6 рубик, выродок.И офк пудж виноват в этом, иди кнопки научишь жать, отброс

пизда истории, пушили его в четвером, вы там 2в2 стояли , не считая приходящего вокера, у которого все сс мимо

Поделиться сообщением

одни сплит пушеры вокруг :palevo:

Поделиться сообщением

воу воу,разборки пацанов,попавших в одну игру xD

по поводу скила обратитесь к мейкеру,он вам объяснит

Поделиться сообщением

и по поводу секса тоже к нему :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...