Kant #7661 3 декабря 2013 почему все ссут рандомят. Если пикаешь первый второй третий - рандомь, последние пики просто бери из всего херопула поблее подходящего героя для лайнингаНет блять 80% уебанов с первых страниц будут пикать этих ебаных спиритов, панд, бх, фурион. А до патча висп трент и прочая поеботина. Когда уже этим всем уебанам надоест эта хуйняПричем из этой же продоты таких уебанов тоже много. Можно так же потеть но только всем херопулом, заебала это скучная однообразная играиграю онли оллрандом не знаю таких проблем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7662 3 декабря 2013 Блять ну что за дауны в мме...пиздец Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7663 3 декабря 2013 есть с кем плей? сильно и потно..скайп приветсвуется. не ублюдки плез Я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7664 3 декабря 2013 есть с кем плей? сильно и потно..скайп приветсвуется. не ублюдки плезЯ бы побегал, только пофармить желательно) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7665 3 декабря 2013 есть с кем плей? сильно и потно..скайп приветсвуется. не ублюдки плезЯ бы побегал, только пофармить желательно)кинь свой дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #7666 3 декабря 2013 есть с кем плей? сильно и потно..скайп приветсвуется. не ублюдки плезЯ бы побегал, только пофармить желательно) Могу рубиком саппортить. Мне только в кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7667 3 декабря 2013 Блять ну что за дауны в мме...пиздецStandin.Korolevsky, нах те ММ ? Довай КВ ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7668 3 декабря 2013 есть с кем плей? сильно и потно..скайп приветсвуется. не ублюдки плезЯ бы побегал, только пофармить желательно)кинь свой дбНа прошлой странице же.http://dotabuff.com/players/129596882 есть с кем плей? сильно и потно..скайп приветсвуется. не ублюдки плезЯ бы побегал, только пофармить желательно) Могу рубиком саппортить. Мне только в кайф.Го.Siu_FreezingМожет еще кто будет адекватный. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7671 3 декабря 2013 хьюдж плеерсну вот почему моя команда со мной паб не играет? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebstvo #7672 3 декабря 2013 ибать щя с ахмо играл пздц команда хорошая убила всех ..да,мы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7673 3 декабря 2013 Ну что там?Кто-то еще будет? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7674 3 декабря 2013 ибать щя с ахмо играл пздц команда хорошая убила всех ..так ты ещё и тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7675 3 декабря 2013 я отвечаю , в каждой игре ебучий урод на ерс спирите стоит на миде, просто в каждой игре бежит к хуесосу на помощь, как же можно быть такими уебанами , чтобы пикать эту тварь....... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7677 3 декабря 2013 я отвечаю , в каждой игре ебучий урод на ерс спирите стоит на миде, просто в каждой игре бежит к хуесосу на помощь, как же можно быть такими уебанами , чтобы пикать эту тварь....... блять, так у него еще и скилы пробивают бкб, это вообще законно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7678 3 декабря 2013 горение будет когда феникса добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7679 3 декабря 2013 горение будет когда феникса добавятА как же Оракл и остальные? Там тонна имб. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7680 3 декабря 2013 горение будет когда феникса добавятон пофикшенный один хуй, не особо такой bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение