Гость akon #1361 27 ноября 2013 сука 5 ливов подряд после фб от русских долбоебов, впизду играть буду на америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1362 27 ноября 2013 В лп одной рукой на финдале под пивас повышаю кда и врэто хуйня, которая тебе никогда в жизни в топ 50 дб не даст попасть Ну там тип писал что в лп трудно побеждать, я хз, у меня лп было не лузнул вообще Да и нахуя мне в топ 50 попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1363 27 ноября 2013 не че не изменилось аутисты ,ладно я пошел ВЕК ИДИ НАХУЙ ЧМО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1364 27 ноября 2013 В лп одной рукой на финдале под пивас повышаю кда и врэто хуйня, которая тебе никогда в жизни в топ 50 дб не даст попасть А че так? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1365 27 ноября 2013 ну у меня друг мидер на квопе адекватный и хули толку? дота не игра которую выигрывают 1-2, тут надо впятером чтото делать а еще у меня пиздец пригорает когда эти долбаебы учат меня играть, советуют какие то юзлесс айтембилды и прочую хуету причем, эти поцаны за меня, имеют один 53.5 винрейт (врка 1-10, ноль шейлов), другой 55 (рубик 2-13, КОТОРЫЙ ПРОСТО КРОМЕ ПАРЫ ВАРДОВ В ИГРЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ), а против меня играют поцаны с 50% винрейтами, и причем норм так ебашут этих инвалидов, тех что у меня в команде :dunno: :Давайте в 3 поиграем, какие проблемы. Это совсем другая дота будет, когда ты знаешь, что рядом человек, который тоже тащить и потеть будет. Там даже можно разнообразить пик, по крайне мере мне. Правда, я пофармить люблю)Многое зависит и от того, что пикнешь же.Вот помню игру луной против магнуса, алхимика, дума и элазора. Вот там начинаешь осознавать никчемность выбора пика. Что если тебя захотят, то вырубят из драки, либо просто сотрут почти с любыми артефактами. И вот здесь уже нужна команда. А в других случаях ты и сам очень многое можешь сделать, даже вывезти игру.ну сорри брат, играю я в основном только на керри, ну и типо пулл у меня почти все соответствующие герои (типо я не привередливый), могу и сапортить охуенно, но тех кто фармил/ебашил в драках лучше меня в пабах практически не встречал Мне б вот сапорта адекватного найти ну а в перспективе норм стак хочешь тебя посаппорчу? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1366 27 ноября 2013 В лп одной рукой на финдале под пивас повышаю кда и врэто хуйня, которая тебе никогда в жизни в топ 50 дб не даст попасть Ну там тип писал что в лп трудно побеждать, я хз, у меня лп было не лузнул вообщеДа и нахуя мне в топ 50 попадать у меня в лп игры ваще хуй знает, это просто забей блять 4 тела, самому старшему из которых 15 лет, все русские и это на евросервереа против меня задроты, которые мою тиму в 0 разносят к 15 минуте к слову я 1% винрейта за 5 дней лп проебал, 60% -> 59% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1367 27 ноября 2013 в лп берешь мид выигрываешь 90% игр 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1368 27 ноября 2013 в лп берешь мид выигрываешь 90% игр 1х5Шарит бтв. кул что сделали по играм лп, за 30 минут всё лп скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1369 27 ноября 2013 хочешь тебя посаппорчу? хз, тут бытует мнение что все веточки ии курочки на пд - выходцы с дота2сру, которые даже варкрафт никогда в жизни не открывали ну если ты действительно сильный и играешь на победку, кидай свой дб в личку, я сильно смеятсья не буду, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1370 27 ноября 2013 Ну ты чсв PR@ Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1371 27 ноября 2013 пикаю инвокера, идут лина в дабл мид блятьпришлось в хад соло ити пиздец тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1372 27 ноября 2013 пикаю инвокера, идут лина в дабл мид блятьпришлось в хад соло ити пиздецслабовольный, надо было эту лину перефармливать и давить морально Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #1373 27 ноября 2013 сапортов на пд нет , просто нет , все парни думают что это купи курицу\2 пачки вардов и умри 10 раз , но ведь ты же сапорт . Кого знаю это майнд и сад кто просто ебут на сапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1375 27 ноября 2013 пикаю инвокера, идут лина в дабл мид блятьпришлось в хад соло ити пиздецслабовольный, надо было эту лину перефармливать и давить моральнои нахуй я без лвла инвоком буду бегать тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1377 27 ноября 2013 так от давки она бы съебала в идеале :trollface: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1378 27 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/401900547эде это который с пгг плей? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1379 27 ноября 2013 (изменено) дел Изменено 27 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1380 27 ноября 2013 музыка из художественного фильма "Буратино"слова Владимира Коваленко кто отдается как болван? тудутудуду-дуду тудутудуду-дудукто в жизни знатный обрыган? тудутудуду-дуду тудутудуду-дудуто вроде баба, то мужик, его ебашат все бомжи, кому в очко трубу суют - скажите КАК ЕГО ЗОВУТ?АЛЬ-тудутудуду-дуду тудутудуду-дуду-ТА-тудутудуду-дуду тудутудуду-дуду-О-тудутудуду-дуду тудутудуду-дуду-ДААЛЬ-ТА-О-ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение