Snob #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 не буду ничего писатьэто просто пиздецhttp://teh-nomad.livejournal.com/1933084.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2 26 ноября 2013 В жопу раз или вилкой в глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3 26 ноября 2013 (изменено) че блядь баба делает на гей параде Изменено 26 ноября 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 26 ноября 2013 мдк-трейдер сноб снова популярен Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5 26 ноября 2013 Вроде на флагах не написано ничего из серии "свободу геям". Мб люди вообще не в курсе были, в честь чего шагали И что там бабы делают тогда? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6 26 ноября 2013 чёто в голос))) чёто за быдло бомжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8 26 ноября 2013 мб на Украине проводят парады бомжей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 26 ноября 2013 как будто баба гей это что то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10 26 ноября 2013 как будто баба гей это что то плохоеА мож ты баба гей? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 26 ноября 2013 Вроде на флагах не написано ничего из серии "свободу геям". Мб люди вообще не в курсе были, в честь чего шагали И что там бабы делают тогда? лгбт парад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12 26 ноября 2013 как будто баба гей это что то плохоеА мож ты баба гей?я в черной шапке тебе улыбаюсь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #13 26 ноября 2013 просто баба отстаивает права геев, ей же не обязательно быть при этом геемтак ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #14 26 ноября 2013 (изменено) Бабы мб отстаивают права ОДНОПОЛЫХ пар, то есть в том числе и лесб Изменено 26 ноября 2013 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #15 26 ноября 2013 (изменено) жалкое отребьебомжепедикичто может быть хуже Изменено 26 ноября 2013 пользователем Dzmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #17 26 ноября 2013 100% бандеровцы, парад наверно у Львове :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 26 ноября 2013 жалкое отребьебомжепедикичто может быть хуже дотеры, например Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #19 26 ноября 2013 жалкое отребьебомжепедикичто может быть хуже дотеры, напримерпедодотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение