Fatelessguy #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Всем привет. В общем жила себе была в скайпе ненавязчивая реклама, которая легко убиралась в настройках. Была еще реклама при звонках (появившаяся с приходом замечательных майкрософт), но и она убиралась либо банальным сжатием окна, либо прописыванием строки в hosts, в связи с чем скайп терял связь с сервером получения рекламы. Не суть. На днях пришла новая беда, и я что-то не могу найти как ее побороть. Реклама над конфами и всеми разговорами, вот как это выглядит собссно реклама Мало того, что она чуть более чем навязчивая и раздражает, так еще и реклама горячо любимого мной по многим причинам сбербанка, но это впринципе не суть, хоть бы там вискас был, хоть еще что. Строчка в хостс, увы, более не помогает. Может кто знает новое решение "как убрать"? Из очевидных вариантов - скачать и поставить старые версии скайпа, наверное, и если других вариантов не будет - так и сделаю. Но не хочется и лениво, если честно, он будет тупить, подгружать всякую хрень и прочее прочее. Такие дела, спасибо откликнувшимся. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 26 ноября 2013 Закинь денег на счет - пропадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3 26 ноября 2013 не обновляй скайп больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 27 ноября 2013 Всем привет. В общем жила себе была в скайпе ненавязчивая реклама, которая легко убиралась в настройках. Была еще реклама при звонках (появившаяся с приходом замечательных майкрософт), но и она убиралась либо банальным сжатием окна, либо прописыванием строки в hosts, в связи с чем скайп терял связь с сервером получения рекламы. Не суть. На днях пришла новая беда, и я что-то не могу найти как ее побороть. Реклама над конфами и всеми разговорами, вот как это выглядит собссно реклама Мало того, что она чуть более чем навязчивая и раздражает, так еще и реклама горячо любимого мной по многим причинам сбербанка, но это впринципе не суть, хоть бы там вискас был, хоть еще что. Строчка в хостс, увы, более не помогает. Может кто знает новое решение "как убрать"? Из очевидных вариантов - скачать и поставить старые версии скайпа, наверное, и если других вариантов не будет - так и сделаю. Но не хочется и лениво, если честно, он будет тупить, подгружать всякую хрень и прочее прочее. Такие дела, спасибо откликнувшимся.privoxy Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #5 27 ноября 2013 Пользую 4.1 скайп уже более 2-х лет, никакой рекламы и проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 27 ноября 2013 (изменено) Пользую 4.1 скайп уже более 2-х лет, никакой рекламы и проблем примерно такая и у меня.там нормальная конфа, не убогие смайлы и список юзеров максимально близко друг к другу, в новых версиях там далеко и еще аватары нахуй не нужные.новый скайп бесячее дерьмо, последние версии может и норм, но год назад точно хуйня была.Когда куча контактов, заебывает листать в поисках, новая версия полный шлак, сделали хуйню бредовую. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 27 ноября 2013 Положи 1 евро на счёт. Реклама пропадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #9 27 ноября 2013 дык поставь проводнуюакулу и посмотри какие адреса он резолвитну или сбрось dnscache потом просмотри рекламу, проверь кэш и просто угадай какой из них рекламный Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 28 ноября 2013 privoxy Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #12 28 ноября 2013 privoxyнетd@ Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monter #13 28 ноября 2013 боремся с рекламой в скайпе в файле hosts прописать в конце127.0.0.1 rad.msn.com127.0.0.1 apps.skype.com и перегружаес скайппока реклама пропалафайл hosts находитсяc:\Windows\System32\drivers\etc\ вот еще инструкция по настройке скайпаhttp://itbc.kiev.ua/remove-ads-skype.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #14 28 ноября 2013 хуй знает, нет рекламы ни на маке ни на дудке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monter #15 28 ноября 2013 реклама в скайпе есть под Виндой и в России.(я чуть монитор не разбил как только увидел рекламу сбербанка, та еще такую большую по площади экрана.уроды.)в других странах нет. по крайней мере. США, Украина, Азербайджан, Германия, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #17 28 ноября 2013 Почему у меня нет этой херни??? Аа, у меня ваучеры, мб дать кому? пишите в скайп golovindima01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #18 30 ноября 2013 спасибо всем откликнувшимся Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19 1 декабря 2013 1) Идем Пуск -> Панель управления2) Свойства обозревателя (Свойства браузера).3) Заходим на вкладку Безопасность!4) Нажимаем на Ограниченные узлы(Опасные сайты) -> кнопка Узлы (Сайты) -> и добавляем туда*.skype.com5)Сохраняем6)Перезаходим в Скайп!!! Все злого баннера нет. Минусы том что после этого вы не сможет заходить на сайт скайпа через IE но думаю оно того стоит! Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 2 декабря 2013 поставил 4.2 портабл версиюебу в рот систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение