555 #1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Кароче мне хирург в поставил отсрочку на 6 месяцев, на призывной комиссии сказали, что нужно дождаться подтверждения от областной комиссии. Ну значит я пришел узнать, подтвердили или нет, мне сказали чтобы я подавал документы для военника. Спросить я не смог, ибо вся эта хуйня происходила в корридоре и было дохуища народу. Собственно вопрос, куда ставят отсрочку, в приписное или военник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 27 ноября 2013 http://antipriziv.ru/forum/ Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 27 ноября 2013 Кароче мне хирург в поставил отсрочку на 6 месяцев, на призывной комиссии сказали, что нужно дождаться подтверждения от областной комиссии. Ну значит я пришел узнать, подтвердили или нет, мне сказали чтобы я подавал документы для военника. Спросить я не смог, ибо вся эта хуйня происходила в корридоре и было дохуища народу. Собственно вопрос, куда ставят отсрочку, в приписное или военник?Вот ссылка, изучай http://bit.ly/1ct6Y5m Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4 27 ноября 2013 хуй знает, у меня отсрочки не было, но, думаю, что в приписное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #5 27 ноября 2013 ну я гуглил уже как, внятного ничего не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #6 27 ноября 2013 (изменено) Не ставят ее в приписное, все там остается у нихну если сказали что дадут отсрочку - не парься Изменено 27 ноября 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 27 ноября 2013 В военкомате все есть, никуда ее не ставят. Подавай документы на военник и не парься. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 27 ноября 2013 только не очень понял почему надо подавать документы на военник если тебя призовут - тебе и так его сделают тамесли нет - тогда и будешь делать отсрочку в приписное МБ запишутну и личное дело офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #13 27 ноября 2013 так вот я тоже не понял, какого хуя меня отправили подавать доки на военник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #14 27 ноября 2013 так вот я тоже не понял, какого хуя меня отправили подавать доки на военникмб они подумали что ты педик и не стали тебя брать в армейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16 27 ноября 2013 очки уже ждут тебя, беги делать документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #17 27 ноября 2013 (изменено) отсрочку именно в прописной ставят, военник дадут, если отслужил/не годентак что, если тебя военник отправили оформлять, то можно открывать шампанское, хотя у меня дружаня год с этой хуйнёй парился: справки там собирал, обследования и тп Изменено 27 ноября 2013 пользователем Advnc Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 27 ноября 2013 В трудовой делают запись: "СЛАБАК ЧМО НЕЖЕНКА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #19 27 ноября 2013 ' timestamp='1385530512' post='12309145']В трудовой делают запись: "СЛАБАК ЧМО НЕЖЕНКА"и маленький член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 27 ноября 2013 ' timestamp='1385530512' post='12309145']В трудовой делают запись: "СЛАБАК ЧМО НЕЖЕНКА"и маленький член нерабочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение