Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

555

Куда ставят отсрочку?

Рекомендованные сообщения

в приписном на 4 странице есть раздел "решение призывной комиссии", у меня там стоит отсрочка, но она универская

ну а если хирург давал, да еще подавать доки для военника, то скорее всего служить тебе не придется

Поделиться сообщением

' timestamp='1385530512' post='12309145']

В трудовой делают запись:

"СЛАБАК ЧМО НЕЖЕНКА"

и маленький член :lol:

ну это самое главное

страшная у вас армия :palevo:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

совет автору дам.

там выблядки ебаные, медики еще ничего, но военные это нечто...

парни дохнут как собаки в армии, которых пинают и гоняют, все из-за наплевательского отношения.

не доверяй бумажке, эти выродки и с ней намошнят и ты будешь служить.

мрази убогие.

почему я мыслю лучше чем они? хотя я не обучался этому и мне это не нужно...

нездоровый солдат - не солдат.

нездоровый солдат портит взаимоотношения в коллективе, что приводит к срачу или даже больше.

это как в доте один рачок лоускильный способен испортить игру про команде, которые играют против пятерых нон-про, нон-про выиграют, т.к. рачок подставит, пусть даже не специально, а потому-что слаб.

заболеешь - не выпустят из части лечиться, могут вообще скрыть, пока не сгниешь или же в лучшем случае пока очевидного пиздеца не предвидется, там легко потерять здоровье, используют как мясо.

можешь попасть в дерьмовую часть, можешь попасть в наполовину дерьмовую, реально хороших (правильных) частей почти нет.

этих ублюдков нужно держать под контролем, желательно держать связь с тем, кто их поставит на место.

удачи, армия дерьмище.

еще вопросы задавали "почему ты пошел служить?" ну нихуя себе, у меня типо выбор был? потому-что так устроено у нас, нужно служить если нет отсрочки, бегать что ли? нахуй надо, я затерпел это дерьмо и пошел сразу, зная что так будет лучше.

если будешь косить и будешь гнилью, то скорее всего и пошлют в часть к уебкам, таким же как ты.

мне повезло с частью, средний устав не давал выблядкам свое дерьмо выливать полностью, сон напрягал, то 8 часов, то 4 часа, чередовалось.

наряды разнообразие вносили, но 4 часа спать бред и их системы далеко не идеальны по армейски.

тупо не выполняют свои обязанности, а солдат типо должен, мрази.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

автору удачи попасть в часть с чёрными :buba:

Поделиться сообщением

служат только слабые, служат пиздец какое уебанское слово, как рабы или собаки :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

служат только слабые, служат пиздец какое уебанское слово, как рабы или собаки :lol:

ты кусок дерьма, вообще молчал бы нахуй, если бы ты сказал "мне это нахуй не надо" это еще можно было понять.

Поделиться сообщением

ты кусок дерьма, вообще молчал бы нахуй, если бы ты сказал "мне это нахуй не надо" это еще можно было понять.

это же русверм, сваливаем :mameprivet:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

' timestamp='1385530512' post='12309145']

В трудовой делают запись:

"СЛАБАК ЧМО НЕЖЕНКА"

и маленький член :lol:

страшная у вас армия :palevo:

Прям как твоя ава

совет автору дам.

там выблядки ебаные, медики еще ничего, но военные это нечто...

парни дохнут как собаки в армии, которых пинают и гоняют, все из-за наплевательского отношения.

не доверяй бумажке, эти выродки и с ней намошнят и ты будешь служить.

мрази убогие.

почему я мыслю лучше чем они? хотя я не обучался этому и мне это не нужно...

нездоровый солдат - не солдат.

нездоровый солдат портит взаимоотношения в коллективе, что приводит к срачу или даже больше.

это как в доте один рачок лоускильный способен испортить игру про команде, которые играют против пятерых нон-про, нон-про выиграют, т.к. рачок подставит, пусть даже не специально, а потому-что слаб.

заболеешь - не выпустят из части лечиться, могут вообще скрыть, пока не сгниешь или же в лучшем случае пока очевидного пиздеца не предвидется, там легко потерять здоровье, используют как мясо.

можешь попасть в дерьмовую часть, можешь попасть в наполовину дерьмовую, реально хороших (правильных) частей почти нет.

этих ублюдков нужно держать под контролем, желательно держать связь с тем, кто их поставит на место.

удачи, армия дерьмище.

еще вопросы задавали "почему ты пошел служить?" ну нихуя себе, у меня типо выбор был? потому-что так устроено у нас, нужно служить если нет отсрочки, бегать что ли? нахуй надо, я затерпел это дерьмо и пошел сразу, зная что так будет лучше.

если будешь косить и будешь гнилью, то скорее всего и пошлют в часть к уебкам, таким же как ты.

мне повезло с частью, средний устав не давал выблядкам свое дерьмо выливать полностью, сон напрягал, то 8 часов, то 4 часа, чередовалось.

наряды разнообразие вносили, но 4 часа спать бред и их системы далеко не идеальны по армейски.

тупо не выполняют свои обязанности, а солдат типо должен, мрази.

Батхёрт неосилятора

Поделиться сообщением

в личном деле отмечают что временно не годен

Поделиться сообщением

Собственно вопрос, куда ставят отсрочку, в приписное или военник?

на лбу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Армия свой мирок, в котором нужно играть по их правилам, иначе тебя будут давить.

Давить будут в любом случае, либо ты потеряешь себя, либо сагришь на себя всю эту систему, но прокачаешь себя, главное не сломаться и не заболеть сильно.

Я играл по их правилам, но это временно, лишь приспосабливался и узнавал обстановку, потом играл по своим, в итоге сагрил на себя почти всех, но часть была не полное дерьмо и уставчик ставил блоки.

"сагрил" лол, мне похуй на то, что им не нравится во мне (мне в вас ваше дерьмо больше не нравится, у меня его почти нет, лишь временно бывает, и оно специально для вас ничтожества), ваша армия дерьмо, ваша часть тоже близка к этому, вам плевать на здоровье солдат, на их желания, я что это должен принять? хуй вам рептилоиды ебаные, 1 vs all.

Медики выполняют свои обязанности только тогда, когда реально придавят их и они увидят реальную болезнь, которая уже может быть критической, все построено так, что медики внешне якобы проверяют, помогают, но нихуя такого нет, нужно самому следить за собой, армейские чудовища давят, говорят косишь, как со стороны шакалов, так и со стороны сослуживцев.

В больничке явно спокойнее, но и там чертоподобные свой понос выливают, насмехаются, над тем кого они не знают и должны быть нейтральны.

Сделали операцию на ноге, идешь по лестнице с костылем, эти черти с мозгом червя смеются причем с негативным оттенком. Вопрос почему? я для них никто и они меня не знают, а значит => они говно ебаное, ничтожества, есть 3 варианта развития событий:

1) насмешка негативная, вариант ублюдков убогих.

2) ничего не делать, нейтральный вариант, в принципе нормальный, мало ли что? занят чел, может хуже сделаю, самому хреново, в принципе тут все ок.

3) предложить помочь, подумать помочь, вот самый лучший вариант, но такое редкость, не потому-что чел говно, а потому-что условия такие, которые могут заблочить такое желание.

Даже медик, которая на посту сидела сказала этим недоумкам, "ну что вы смеетесь, помогли бы".

Был сержант медик, забыл как называется по правильному там, он типо главный над больными был, тоже как мы, только он медик, общался с нами.

Пошли на построение, пришло время моего дежурства, назначил меня вниз на первый этаж, где прохладно, а нога еще не зажила, я договорился остаться на 3 этаже, объяснив ситуацию.

Косяк со стороны медика, не идеально исполнил свои обязанности, но понял меня и понял ситуацию, в итоге все закончилось хорошо. Тот чел нейтрал получается, не говно и не хороший, то что понял меня это заебись, то что направил не туда куда надо не заебись.

Либо армия изменит тебя под себя (свое мировоззрение), либо ты изменишь себя и станешь сильнее, чтобы стать сильнее - нужно быть собой, чтобы быть собой - нужно идти против остальных.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

бля...

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Точно в приписное пишут. Если в военник напишут, ты его хватай из рук военкома и беги :trollface:

Поделиться сообщением

травмирован армией. а я думал что он за хуету тут ко кд пишет нескладную и без смысла

Поделиться сообщением

Собственно вопрос, куда ставят отсрочку, в приписное или военник?

на лбу

на жопе кочегаров бацают :trollface:

Точно в приписное пишут. Если в военник напишут, ты его хватай из рук военкома и беги :trollface:

еще нужно на бегу кричать ПОШЛИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...