KilleX #1 Опубликовано: 21 марта 2010 http://www.gosugamers.net/dota/news/11585-dotapod-the-new-garena почитайте, сами всё поймёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 21 марта 2010 у меня хуево с английским но осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3 21 марта 2010 у меня хуево с английским но осуждаю http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #4 21 марта 2010 новый игровой клиент для доты) типо заместо гарены чё то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #5 21 марта 2010 пробовал сегодня поиграть через подроту играл на сингапуском хосте пинг 250, парень с моей команды из германии у него 150 как обычно в общем играют через хосботов, при помощи java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 21 марта 2010 он не заменит гарену никогда гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7 21 марта 2010 Да и на гарене нормально https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8 21 марта 2010 он не заменит гарену никогда на дерьмо всегда есть замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 21 марта 2010 новый игровой клиент для доты) типо заместо гарены чё то это ты меня полгода заебываешь вопрос про хп бары? :._.: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #11 21 марта 2010 Нахуй все это нужно, если есть iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #12 21 марта 2010 Нахуй все это нужно, если есть iccup плюсую, это какой-то непонятный "наш ответ айсикапу", только азиатский и на джаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #13 21 марта 2010 лол айсикап хуйня лаги уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #14 21 марта 2010 Нахуй все это нужно, если есть iccup плюсую, это какой-то непонятный "наш ответ айсикапу", только азиатский и на джаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15 21 марта 2010 он не заменит гарену никогда на дерьмо всегда есть замена нет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #16 21 марта 2010 он не заменит гарену никогда на дерьмо всегда есть замена нет что нет? гарена не дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #17 21 марта 2010 он не заменит гарену никогда на дерьмо всегда есть замена нет что нет? гарена не дерьмо? нет же что лучше гарены? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 21 марта 2010 даже хамачи ебаный, если сделать пару нормальных сетей и то пизже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #19 21 марта 2010 даже хамачи ебаный, если сделать пару нормальных сетей и то пизже будет надейся и жди гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #20 21 марта 2010 link=topic=104927.msg2022734043#msg2022734043 date=1269190552] лол айсикап хуйня лаги уже неделю потому что с каждым днем все больше людей уже меньше 1700 не бывает ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение