Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LekoEvans

[30.11.13] Москва КК "FLASHBACK" 5x5, MIX (ночной)

Рекомендованные сообщения

тоесть надпись интернет клуб размером с этаж тебе ни о чем не говорит?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не стыдно организации виртус про (якобы знаменитой и популярной) организовывать турниры ,в которых они не то что мало денег вкладывают ,более того они забирают часть денег себе .В результате призовой меньше 40% ОТ ВЗНОСОВ ИГРОКОВ!Вопрос с какой целью этот турнир имеет название Virtus.pro CUP? Чтобы все знали что организация не способна даже вернуть половину призовых(я промолчу о том что адекватные организации наоборот добавляют к взносам )?Другое дело если бы этот чемп организовал школьник или студент тогда вопросов 0 и спасибо ему что хоть кто этим занимается,но когда я вижу лан турнир от Виртус про с призовым меньше 40% от взносов хочется блевануть.

тоже вголас с этого)))

Лол блять а что вы хотели? Аренда клуба фб на ночь на выходных не дешево стоит какой смысл в фб проводить турнир если часть денег не себе брать? Работать в убыток? :lol: Там почти всегда было ночью заняты всё норм компы Аренда плюс пиар что это вп плюс кастеру уебку ну и остальное игракам всё правильно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не стыдно организации виртус про (якобы знаменитой и популярной) организовывать турниры ,в которых они не то что мало денег вкладывают ,более того они забирают часть денег себе .В результате призовой меньше 40% ОТ ВЗНОСОВ ИГРОКОВ!Вопрос с какой целью этот турнир имеет название Virtus.pro CUP? Чтобы все знали что организация не способна даже вернуть половину призовых(я промолчу о том что адекватные организации наоборот добавляют к взносам )?Другое дело если бы этот чемп организовал школьник или студент тогда вопросов 0 и спасибо ему что хоть кто этим занимается,но когда я вижу лан турнир от Виртус про с призовым меньше 40% от взносов хочется блевануть.

тоже вголас с этого)))

Лол блять а что вы хотели? Аренда клуба фб на ночь на выходных не дешево стоит какой смысл в фб проводить турнир если часть денег не себе брать? Работать в убыток? :lol: Там почти всегда было ночью заняты всё норм компы Аренда плюс пиар что это вп плюс кастеру уебку ну и остальное игракам всё правильно

сколько лет проводили, никто не брал себе денег из взносов кроме клуба, который 50% забирал

не неси хуйню

ВП, которые забирают гроши у школьников это более чем смешно

Поделиться сообщением

тоже вголас с этого)))

сколько лет проводили, никто не брал себе денег из взносов кроме клуба, который 50% забирал

не неси хуйню

Лол есть инфа смотри 40к да так грубо выходит 15к призовые + 15к идут за аренду уже уплачено то есть остается 10к ах да а ты уверен что вообще эти 80 ебал придут? когда 30к это уже сто процентов будет выплачено?

Вы прежде чем тут пиздеть что боже блять как вы можете брать деньги с призовых

Создайте тему что епта я такой такой то собираю турнир на 100 человек призовые 500 рублей с ебла

Ах да и конечно призовые будут составлять 70-80 процентов от суммы вы же так же хотите да?

Только ребята найдите клуб заплатите за аренду и ещё работайте на халяву вам же этого надо да?

И офк на ваш турнир придет 5-6 человек а тут реально толпа собирается :nate:

Поделиться сообщением

Что ты несешь? :avtorklif: какие 15к , уверен что прийдут 80, 70, 100 человек толпа, какой то клуб, ваш турнир,хуйня, малафья :lol: :lol: :lol:

просто вголас :petro:

продолжай писать главное :lol:

Поделиться сообщением

Что ты несешь? :avtorklif: какие 15к , уверен что прийдут 80, 70, 100 человек толпа, какой то клуб, ваш турнир,хуйня, малафья :lol: :lol: :lol:

Лол блять ты вообще тупой? :lol:

Фб это единственный клуб вообще который действительно нормальный остался в котором хоть какие нибудь нормальные компы по сравнению с кликом это просто рай

Не знаю как сейчас но раньше в выходные дни было постоянно забито не было свободных компов ну относительно

Так ответь какой смысл работать клубу в убыток если они могут и без этого турнира норм навариться :nate:Так что 15к это норма

Не знаю сколько было на том турнире народу но тут я думаю придёт меньше 80

Короче ты тупой и всей схемы не понимаешь или не хочешь понимать

Поделиться сообщением

что-то на уровне подпольных турниров по доте лет 5 назад. прогресс для мск

Поделиться сообщением

Лол блять ты вообще тупой? :lol:

Фб это единственный клуб вообще который действительно нормальный остался в котором хоть какие нибудь нормальные компы по сравнению с кликом это просто рай

Не знаю как сейчас но раньше в выходные дни было постоянно забито не было свободных компов ну относительно

Так ответь какой смысл работать клубу в убыток если они могут и без этого турнира норм навариться :nate:Так что 15к это норма

Не знаю сколько было на том турнире народу но тут я думаю придёт меньше 80

Короче ты тупой и всей схемы не понимаешь или не хочешь понимать

cхема хахывахывхахывахы xDdd

давай давай , что еще расскажешь? xDd

15к %D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-220772.jpeg

какой-то тот турнир, клуб и навариться ыхвазыхвазыхвз xD :petro: :petro: :petro::lol: :lol: :lol: :lol:

откуда только такие вылазят xD

Поделиться сообщением

тоесть надпись интернет клуб размером с этаж тебе ни о чем не говорит?

ахаха внатуре, не заметил чет )

Поделиться сообщением

раньше в 4game все ебашили, вот это клуб был, а щас хня всё это)

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

тоже вголас с этого)))

не неси хуйню

Лол есть инфа смотри 40к да так грубо выходит 15к призовые + 15к идут за аренду уже уплачено то есть остается 10к ах да а ты уверен что вообще эти 80 ебал придут? когда 30к это уже сто процентов будет выплачено?

Вы прежде чем тут пиздеть что боже блять как вы можете брать деньги с призовых

Создайте тему что епта я такой такой то собираю турнир на 100 человек призовые 500 рублей с ебла

Ах да и конечно призовые будут составлять 70-80 процентов от суммы вы же так же хотите да?

Только ребята найдите клуб заплатите за аренду и ещё работайте на халяву вам же этого надо да?

И офк на ваш турнир придет 5-6 человек а тут реально толпа собирается :nate:

я еще раз говорю для организации которая устраивает чемпы по 50000$, имеет в обороте миллионы устраивать чемп на котором отжимают почти все призовые себе ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР!!!Это организация вполне способна выделить и 10 000$ на турнир и даже не заметить расходов.Это не школьник устроил турнир и не студент.Так что любо организация несет ответственность что они такие жадные и жалкие,либо не надо на весь интернет объявлять ОБ очередном супер турнире от ВИРТУС ПРО где Отжимают почти все ВАШИ ВЗНОСЫ,Должен же существовать хотя б какой то имидж у организаций я всегда был фанатом этой организации ,но теперь мне противно.Складывается мнение что это толпа школьников которые хотят лишнюю десятку-пятнашку сорвать за то что раскидают нас по сеткам и посадят за компы за наши же деньги

Поделиться сообщением

какой же это зашквар от виртуспро :lol: :lol:

lare93rus - skype

turtur - steam

220d0e5586bb.gif

Поделиться сообщением

сори но после часу дня я уже был не в состоянии даже добить крипа...

кто выйграл?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Первое место: Wertyska, Nerdy Birdy, TpoH, Pavlushka, Amateratsy

Второе место: V3RH614, JungleMother, nixchka, The Great Catsby, sel‘derey

последняя игра была вообще пот , 60 минут и размен тронами

Поделиться сообщением

Грац Пашку :geys:

Поделиться сообщением

Лол такой трешняк был сначало :lol: Я уже в сопли почти с друзьями был перед первыми играми пиздец эти вольво твари

со своей обновой

Поделиться сообщением

а бля, ёбаные рандомы, заебали)

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Да не это прикольно там Инмейт с Андройдом в тиме с злым человеком попались и после проигранной игры он им в серьез хотел лицо разбить :lol: Ну типо какого хуя они в щи играть нормально не хотят а я за 2000 рублей потел :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да таже хня, сидел потел как проклятый, пока не попался на какого-то ебло-пикера, в итоге слетел на 4-5 месте( ,нам с сидом ацки не везло)

Изменено пользователем ALL1GATOR

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Да не это прикольно там Инмейт с Андройдом в тиме с злым человеком попались и после проигранной игры он им в серьез хотел лицо разбить :lol: Ну типо какого хуя они в щи играть нормально не хотят а я за 2000 рублей потел :lol:

у андроида с инмейтом своя атмосфера была

photo-165588.gif?_r=1419959837

Поделиться сообщением

• Создать...