blindbarada #21 30 ноября 2013 тоесть надпись интернет клуб размером с этаж тебе ни о чем не говорит? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #22 30 ноября 2013 не стыдно организации виртус про (якобы знаменитой и популярной) организовывать турниры ,в которых они не то что мало денег вкладывают ,более того они забирают часть денег себе .В результате призовой меньше 40% ОТ ВЗНОСОВ ИГРОКОВ!Вопрос с какой целью этот турнир имеет название Virtus.pro CUP? Чтобы все знали что организация не способна даже вернуть половину призовых(я промолчу о том что адекватные организации наоборот добавляют к взносам )?Другое дело если бы этот чемп организовал школьник или студент тогда вопросов 0 и спасибо ему что хоть кто этим занимается,но когда я вижу лан турнир от Виртус про с призовым меньше 40% от взносов хочется блевануть. тоже вголас с этого))) Лол блять а что вы хотели? Аренда клуба фб на ночь на выходных не дешево стоит какой смысл в фб проводить турнир если часть денег не себе брать? Работать в убыток? Там почти всегда было ночью заняты всё норм компы Аренда плюс пиар что это вп плюс кастеру уебку ну и остальное игракам всё правильно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #23 30 ноября 2013 не стыдно организации виртус про (якобы знаменитой и популярной) организовывать турниры ,в которых они не то что мало денег вкладывают ,более того они забирают часть денег себе .В результате призовой меньше 40% ОТ ВЗНОСОВ ИГРОКОВ!Вопрос с какой целью этот турнир имеет название Virtus.pro CUP? Чтобы все знали что организация не способна даже вернуть половину призовых(я промолчу о том что адекватные организации наоборот добавляют к взносам )?Другое дело если бы этот чемп организовал школьник или студент тогда вопросов 0 и спасибо ему что хоть кто этим занимается,но когда я вижу лан турнир от Виртус про с призовым меньше 40% от взносов хочется блевануть. тоже вголас с этого))) Лол блять а что вы хотели? Аренда клуба фб на ночь на выходных не дешево стоит какой смысл в фб проводить турнир если часть денег не себе брать? Работать в убыток? Там почти всегда было ночью заняты всё норм компы Аренда плюс пиар что это вп плюс кастеру уебку ну и остальное игракам всё правильно сколько лет проводили, никто не брал себе денег из взносов кроме клуба, который 50% забиралне неси хуйнюВП, которые забирают гроши у школьников это более чем смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #24 30 ноября 2013 не стыдно организации виртус про (якобы знаменитой и популярной) организовывать турниры ,в которых они не то что мало денег вкладывают ,более того они забирают часть денег себе .В результате призовой меньше 40% ОТ ВЗНОСОВ ИГРОКОВ!Вопрос с какой целью этот турнир имеет название Virtus.pro CUP? Чтобы все знали что организация не способна даже вернуть половину призовых(я промолчу о том что адекватные организации наоборот добавляют к взносам )?Другое дело если бы этот чемп организовал школьник или студент тогда вопросов 0 и спасибо ему что хоть кто этим занимается,но когда я вижу лан турнир от Виртус про с призовым меньше 40% от взносов хочется блевануть. тоже вголас с этого))) Лол блять а что вы хотели? Аренда клуба фб на ночь на выходных не дешево стоит какой смысл в фб проводить турнир если часть денег не себе брать? Работать в убыток? Там почти всегда было ночью заняты всё норм компы Аренда плюс пиар что это вп плюс кастеру уебку ну и остальное игракам всё правильно сколько лет проводили, никто не брал себе денег из взносов кроме клуба, который 50% забиралне неси хуйнюВП, которые забирают гроши у школьников это более чем смешно Лол есть инфа смотри 40к да так грубо выходит 15к призовые + 15к идут за аренду уже уплачено то есть остается 10к ах да а ты уверен что вообще эти 80 ебал придут? когда 30к это уже сто процентов будет выплачено? Вы прежде чем тут пиздеть что боже блять как вы можете брать деньги с призовых Создайте тему что епта я такой такой то собираю турнир на 100 человек призовые 500 рублей с ебла Ах да и конечно призовые будут составлять 70-80 процентов от суммы вы же так же хотите да? Только ребята найдите клуб заплатите за аренду и ещё работайте на халяву вам же этого надо да? И офк на ваш турнир придет 5-6 человек а тут реально толпа собирается -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #25 30 ноября 2013 Что ты несешь? какие 15к , уверен что прийдут 80, 70, 100 человек толпа, какой то клуб, ваш турнир,хуйня, малафья :lol: просто вголас продолжай писать главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 30 ноября 2013 Что ты несешь? какие 15к , уверен что прийдут 80, 70, 100 человек толпа, какой то клуб, ваш турнир,хуйня, малафья :lol: просто вголас продолжай писать главное Лол блять ты вообще тупой? Фб это единственный клуб вообще который действительно нормальный остался в котором хоть какие нибудь нормальные компы по сравнению с кликом это просто райНе знаю как сейчас но раньше в выходные дни было постоянно забито не было свободных компов ну относительноТак ответь какой смысл работать клубу в убыток если они могут и без этого турнира норм навариться Так что 15к это нормаНе знаю сколько было на том турнире народу но тут я думаю придёт меньше 80Короче ты тупой и всей схемы не понимаешь или не хочешь понимать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #27 30 ноября 2013 что-то на уровне подпольных турниров по доте лет 5 назад. прогресс для мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #28 30 ноября 2013 Что ты несешь? какие 15к , уверен что прийдут 80, 70, 100 человек толпа, какой то клуб, ваш турнир,хуйня, малафья :lol: просто вголас продолжай писать главное Лол блять ты вообще тупой? Фб это единственный клуб вообще который действительно нормальный остался в котором хоть какие нибудь нормальные компы по сравнению с кликом это просто райНе знаю как сейчас но раньше в выходные дни было постоянно забито не было свободных компов ну относительноТак ответь какой смысл работать клубу в убыток если они могут и без этого турнира норм навариться Так что 15к это нормаНе знаю сколько было на том турнире народу но тут я думаю придёт меньше 80Короче ты тупой и всей схемы не понимаешь или не хочешь понимать cхема хахывахывхахывахы xDddдавай давай , что еще расскажешь? xDd15к какой-то тот турнир, клуб и навариться ыхвазыхвазыхвз xD :petro: :lol: :lol: откуда только такие вылазят xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #29 30 ноября 2013 тоесть надпись интернет клуб размером с этаж тебе ни о чем не говорит?ахаха внатуре, не заметил чет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #30 30 ноября 2013 раньше в 4game все ебашили, вот это клуб был, а щас хня всё это) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroxalev #31 30 ноября 2013 не стыдно организации виртус про (якобы знаменитой и популярной) организовывать турниры ,в которых они не то что мало денег вкладывают ,более того они забирают часть денег себе .В результате призовой меньше 40% ОТ ВЗНОСОВ ИГРОКОВ!Вопрос с какой целью этот турнир имеет название Virtus.pro CUP? Чтобы все знали что организация не способна даже вернуть половину призовых(я промолчу о том что адекватные организации наоборот добавляют к взносам )?Другое дело если бы этот чемп организовал школьник или студент тогда вопросов 0 и спасибо ему что хоть кто этим занимается,но когда я вижу лан турнир от Виртус про с призовым меньше 40% от взносов хочется блевануть. тоже вголас с этого))) Лол блять а что вы хотели? Аренда клуба фб на ночь на выходных не дешево стоит какой смысл в фб проводить турнир если часть денег не себе брать? Работать в убыток? Там почти всегда было ночью заняты всё норм компы Аренда плюс пиар что это вп плюс кастеру уебку ну и остальное игракам всё правильно сколько лет проводили, никто не брал себе денег из взносов кроме клуба, который 50% забиралне неси хуйнюВП, которые забирают гроши у школьников это более чем смешно Лол есть инфа смотри 40к да так грубо выходит 15к призовые + 15к идут за аренду уже уплачено то есть остается 10к ах да а ты уверен что вообще эти 80 ебал придут? когда 30к это уже сто процентов будет выплачено? Вы прежде чем тут пиздеть что боже блять как вы можете брать деньги с призовых Создайте тему что епта я такой такой то собираю турнир на 100 человек призовые 500 рублей с ебла Ах да и конечно призовые будут составлять 70-80 процентов от суммы вы же так же хотите да? Только ребята найдите клуб заплатите за аренду и ещё работайте на халяву вам же этого надо да? И офк на ваш турнир придет 5-6 человек а тут реально толпа собирается я еще раз говорю для организации которая устраивает чемпы по 50000$, имеет в обороте миллионы устраивать чемп на котором отжимают почти все призовые себе ЭТО ПОЛНЫЙ ПОЗОР!!!Это организация вполне способна выделить и 10 000$ на турнир и даже не заметить расходов.Это не школьник устроил турнир и не студент.Так что любо организация несет ответственность что они такие жадные и жалкие,либо не надо на весь интернет объявлять ОБ очередном супер турнире от ВИРТУС ПРО где Отжимают почти все ВАШИ ВЗНОСЫ,Должен же существовать хотя б какой то имидж у организаций я всегда был фанатом этой организации ,но теперь мне противно.Складывается мнение что это толпа школьников которые хотят лишнюю десятку-пятнашку сорвать за то что раскидают нас по сеткам и посадят за компы за наши же деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #32 30 ноября 2013 какой же это зашквар от виртуспро :lol: lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 1 декабря 2013 сори но после часу дня я уже был не в состоянии даже добить крипа... кто выйграл? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #34 1 декабря 2013 Первое место: Wertyska, Nerdy Birdy, TpoH, Pavlushka, Amateratsy Второе место: V3RH614, JungleMother, nixchka, The Great Catsby, sel‘derey последняя игра была вообще пот , 60 минут и размен тронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #36 1 декабря 2013 Лол такой трешняк был сначало Я уже в сопли почти с друзьями был перед первыми играми пиздец эти вольво тварисо своей обновой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #37 1 декабря 2013 а бля, ёбаные рандомы, заебали) Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #38 1 декабря 2013 Да не это прикольно там Инмейт с Андройдом в тиме с злым человеком попались и после проигранной игры он им в серьез хотел лицо разбить Ну типо какого хуя они в щи играть нормально не хотят а я за 2000 рублей потел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #39 1 декабря 2013 (изменено) да таже хня, сидел потел как проклятый, пока не попался на какого-то ебло-пикера, в итоге слетел на 4-5 месте( ,нам с сидом ацки не везло) Изменено 1 декабря 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #40 1 декабря 2013 Да не это прикольно там Инмейт с Андройдом в тиме с злым человеком попались и после проигранной игры он им в серьез хотел лицо разбить Ну типо какого хуя они в щи играть нормально не хотят а я за 2000 рублей потел у андроида с инмейтом своя атмосфера была skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение