-FcL- #41 1 декабря 2013 (изменено) рандом, такой рандом. Игра 1: против вивера пивается магнус и свен. Больше дизейблов нет.Игра 2: трипла на 5-й минуте 0-4 (в своем изи). 13 минута - саппорты без тапков. Норм.Но потом друг отдал слот и поехал спать, а мой микс выбил андроида с инметом. Фан игра была. А по делу: это все проходит под эгидой ВП только для того, чтобы народ пришел. 40к, 15 - призовые, 15 - клубу. И ЦЕЛЫХ 10К ЗАКРЫСИЛИ СЕБЕ МЕДВЕДИ! О НЕТ! убейтесь, блять.Там из оргов было два типа, которые бегали за всей этой дотерской неорганизованной толпой, пытаясь ее организовать. Думаю, справедливо им будет по 5к унести. Парни старались. Спасибо им, бтв. Изменено 1 декабря 2013 пользователем -FcL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 1 декабря 2013 Криминал был опасен -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #43 1 декабря 2013 Да не это прикольно там Инмейт с Андройдом в тиме с злым человеком попались и после проигранной игры он им в серьез хотел лицо разбить Ну типо какого хуя они в щи играть нормально не хотят а я за 2000 рублей потел Дело не в санных двух тысяч, дело в том что, когда ты приезжаеш играть на ночь, ты хочеш сидеть и играть, вместо игр мы ходили пол ночи просто так, вообще ничего не делая, а ведь суббота ночь, вместо того что бы отдохнуть с друзьями , мы поехали, проебали уйму времени и в итоге слить изза одного дауна, который один раз засветился и в дальнейшем просто подлимонил где надо, ничего не представляя из себя , просто на публику страдал хуйней зная что ему в принцепе похуй на ребят которые сидят рядом с ним, потому что по сути , аля кто эти ребята такие вообще, просто свинское поведение на мой взгляд должно иметь своё последствие. Пишу чисто про заключеного, так как андроид во всём его фане просто был его шлюшкой, но даже тот же андроид имел больше чем одно пт на 30 минуте. http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #45 2 декабря 2013 ночной микс нужно делать онли если все игроки могут играть одновременноа то приехал в 10 вечера, первая игра в 3, вторая в 5 третья в 7.30 wtf ebatну и cd \ rd > cm офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #46 2 декабря 2013 По-ходу хорошо, что я не поехал))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #47 2 декабря 2013 По-ходу хорошо, что я не поехал)))+++++++++++++ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #48 3 декабря 2013 да таже хня, сидел потел как проклятый, пока не попался на какого-то ебло-пикера, в итоге слетел на 4-5 месте( ,нам с сидом ацки не везло) сиду не везло по кд на лысого мужика))))) Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #49 3 декабря 2013 Пришел бы всем ебальники набить но я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #50 4 декабря 2013 сильная дота Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение