Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Рапунцель запутаная история

Рекомендованные сообщения

Все началось позавчера когда одолжил соседу нетбук на долгое время за бутылку пива, и вчера он принес три литра просроченого пива.Мне как бы похуй что просроченое, быстренько все выдул под дотку. Утром сегодня проснулся как обычно но вставать завтракать не хотел, встал только в последний момент когда уж нужно было ехать на работу. На день были планы прийти домой поспать, пожрать и в тренажерку, если останеться время то в библиотеку. Но мои планы были сорваны когда я закупался для готовки, позвонил начальник и сказал что выходиш на чужой маршрут т.к. будет проверка(работаю мерчендайзером) . Приношу домой продукты, а ключей нету, денег только на проезд в одну сторону, позвонил брату, он обрадывал меня тем что его жена дома, оставишь продукты возьмешь денег, пожреш. Таки все случилось, поехал на новый маршрут, заканчиваю работу на последнем магазине и мне говорят что проверка была давно, вообщем пиздец. Еду к брату забираю продукты,приезжаю домой, там должна быть соседка по комноте обычно в это время она дома. Звоню в домофон а он не работает, лал, обхожу здание поднимаюсь по лестнице, смотрю в ее окно там никого.Чтоб попасть к лестнице перелазил через забор и лопнуло молоко, пздц. Дождался пока откроют дверь в подъезд, зашел постучался никого. Сижу в подъезде пишу

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

бывает, сходи нассы под дверь соседям

Поделиться сообщением

Это все потому что ты - победитель по жизни! :rickroll:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я как-то спешил на самолет в Египет, а жил на хате у сестры. она попросила купить ей арбуз и лететь на все четыре стороны (она на работе была). я короч вышел за арбузом, купил, вернулся, а в железной двери сорвало ручку которая открывает дверь (даже если замок открыт, собачка от этой ебаной ручки все равно закрывала дверь) и она вертится такая и все ей похуй. Я с арбузом, вещи в хате, через 6 часов самолет, сестра на работе ей вообще похуй на мои проблемы ( :trollface: ), а я не могу в квартиру попасть.

итог - я пилил решетку (благо первый этаж был) на окне, пилой, взятой в жеке ))))

ну это норм история, но сейчас спешу на баварку. если интересно, потом распишу в красках _)

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

не расстраивайся ток

Все будет хорошо

Поделиться сообщением

В детстве залезал в форточку на 2ом этаже с козырька подъездного

Поделиться сообщением

Тема на 2 страницы. А шанс был неплохой. Дали бы Лубоке этот текс буквально до фразы - "позвонил брату, он обрадывал меня тем что его жена дома, оставишь продукты возьмешь денег, пожреш" и закружилось бы, завертелось страниц на 50.

Поделиться сообщением

типа ключи забыл? живи теперь в подвале, все просто :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Во сколько домой попал?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Во сколько домой попал?

ну где то в 5, часа 2 прождал, за то был в макдональсе, лал

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Тема на 2 страницы. А шанс был неплохой. Дали бы Лубоке этот текс буквально до фразы - "позвонил брату, он обрадывал меня тем что его жена дома, оставишь продукты возьмешь денег, пожреш" и закружилось бы, завертелось страниц на 50.

:lol: :lol: :lol:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Откуда бабки на мак?

я же взял у жены брата норм

А в чем проблема заночевать у брата, а утром забрать ключи у соседки?

Поделиться сообщением

я как-то спешил на самолет в Египет, а жил на хате у сестры. она попросила купить ей арбуз и лететь на все четыре стороны (она на работе была). я короч вышел за арбузом, купил, вернулся, а в железной двери сорвало ручку которая открывает дверь (даже если замок открыт, собачка от этой ебаной ручки все равно закрывала дверь) и она вертится такая и все ей похуй. Я с арбузом, вещи в хате, через 6 часов самолет, сестра на работе ей вообще похуй на мои проблемы ( :trollface: ), а я не могу в квартиру попасть.

итог - я пилил решетку (благо первый этаж был) на окне, пилой, взятой в жеке ))))

ну это норм история, но сейчас спешу на баварку. если интересно, потом распишу в красках _)

photo-3650.jpg?_r=1352151572

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...