Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GO_STASIK

Презервативы

Рекомендованные сообщения

Лубока наверно ревнует эту тему за ее популярность. Ждите появления темы от него про двухпрезервативного.

Поделиться сообщением

кольцо...нормальная тема походу)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лубока наверно ревнует эту тему за ее популярность. Ждите появления темы от него про двухпрезервативного.

да не я ща пытаюсь вернуть красотку к ее подругам подкатываю она смотрит глазки строит но не клует на мое обояние. пока я люблю мне никто не важен даже эта тема.. я почти трахнул подругу красотки ну мы циловались а красотка зашла.. думаю клюнет

Изменено пользователем Belogalon

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

а что за кольца?? типа на яйки или что::??

да, обручальные

Поделиться сообщением

а что за кольца?? типа на яйки или что::??

АХХААХАХ

да на каждое яйцо по кольцу

Поделиться сообщением

два кольца два конца по середине гвоздик нахуй

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Кароч,есть одна тематическая кулстори. В общем иду как то раз встречать деваху,а потом офк ко мне. Решил,что надо взять в одного зайти взять контрацептивов,ну и соответственно зашел купил(изи катка). Встречаю ее,проходим мимо той самой аптеки и в голове прокручиваю такой сюжет(собственно его я ей дословно и пересказываю(мне показалось это забавным)) : "Представь такую ситуацию,я пока до тебя шел заходил в эту аптеку за "самазнаешьзачем". И говорю такой продавцу,с довольным и счастливым видом - Дайте мне презервативов. Покупаю,улыбаюсь,выхожу. И тут через 15 минут мы заходим опять туда же,уже в 2 и ты покупаешь себе прокладки/тампоны." - Блин,смешно бы был! - говорю я. После чего я иду в одинца катать дотку к себе домой. :dunno: Вроде же просто забавная история,чеебатьзанахуй?! Уже прошло 2 года,а я до сих пор не въехал в чем проблема D:

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Все правильно, что тебя нахуй послали, идиот озабоченный

Поделиться сообщением

Кароч,есть одна тематическая кулстори. В общем иду как то раз встречать деваху,а потом офк ко мне. Решил,что надо взять в одного зайти взять контрацептивов,ну и соответственно зашел купил(изи катка). Встречаю ее,проходим мимо той самой аптеки и в голове прокручиваю такой сюжет(собственно его я ей дословно и пересказываю(мне показалось это забавным)) : "Представь такую ситуацию,я пока до тебя шел заходил в эту аптеку за "самазнаешьзачем". И говорю такой продавцу,с довольным и счастливым видом - Дайте мне презервативов. Покупаю,улыбаюсь,выхожу. И тут через 15 минут мы заходим опять туда же,уже в 2 и ты покупаешь себе прокладки/тампоны." - Блин,смешно бы был! - говорю я. После чего я иду в одинца катать дотку к себе домой. :dunno: Вроде же просто забавная история,чеебатьзанахуй?! Уже прошло 2 года,а я до сих пор не въехал в чем проблема D:

блять какой надо біть отбитой и совсем никем невостребованной девушкой, что даже согласиться встретиться с таким индивиддумом.

Поделиться сообщением

Девушка расчитывала на анал наживца, а ты предложил ей в стандартную дырку, да ещё и с резиной

Скажи спасибо, что не прописала в щи :dunno:

Поделиться сообщением

Все правильно, что тебя нахуй послали, идиот озабоченный

лалшто,она была моей девушкой уже как год и секс был просто обыденной хуйней.

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

блять какой надо біть отбитой и совсем никем невостребованной девушкой, что даже согласиться встретиться с таким индивиддумом.

ЗАШКВАРИЛСЯ :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блять какой надо біть отбитой и совсем никем невостребованной девушкой, что даже согласиться встретиться с таким индивиДДумом.

Блять,каким надо быть отбитым,что букву "И" нормально написать не в состоянии. Хотя ты хохол и про ДД мы выпрос опустим.

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Бля история ржач, че соска не поняла гыыыы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

заебись наверное с постоянной девушкой ебаться только в гондонах :avtorklif:

что то тут есть

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля история ржач, че соска не поняла гыыыы.

Тоже вахуе(

заебись наверное с постоянной девушкой ебаться только в гондонах :avtorklif:

что то тут есть

Молодой,не опытный был:(

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...