F1sher #541 2 декабря 2013 А как долго не кончать когда дрочишь? Ну минут там 40-60.темп менять Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #542 2 декабря 2013 о жумонг воверкароч готов трахать тебя по 3 раза в день по несколько часов, и и все это отвратительное, что вы телки любите, лишь бы взяли меня в стабильный статик танком или хилом плизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #543 2 декабря 2013 о жумонг воверкароч готов трахать тебя по 3 раза в день по несколько часов, и и все это отвратительное, что вы телки любите, лишь бы взяли меня в стабильный статик танком или хилом плизик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #544 2 декабря 2013 да откуда вы взяли инфу про вов? :fffuuu: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #545 2 декабря 2013 (изменено) ну там чувак сверху написалтак че в статик возьмете? на все готов, я отчаялся Изменено 2 декабря 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #546 2 декабря 2013 в жизни не играла в шош и не планирую Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #548 2 декабря 2013 стасон еби без призика, или ты без него слаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #549 2 декабря 2013 Про петуха и отравленные бурятские стрелы поржал. Могу заниматься сексом только под матчи Раменского Сатурна образца 2004 года. Кончаю одновременно с голами Никиты Баженова. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #550 3 декабря 2013 стасон еби без призика, или ты без него слаб?даже с ним не такой уж сильный.думал обрезание сделать.кстати сколько выйдет в норм больнице, говорят это даже гигиенично. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #551 3 декабря 2013 ну подрочи пару раз перед.делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #552 3 декабря 2013 кстати сколько выйдет в норм больнице, говорят это даже гигиенично.Кто те такую чушь сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #553 3 декабря 2013 на медэ сайтах, и на вики даже вроде. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #554 3 декабря 2013 (изменено) стасон еби без призика, или ты без него слаб?даже с ним не такой уж сильный.думал обрезание сделать.кстати сколько выйдет в норм больнице, говорят это даже гигиенично."в норм" потому что в обычной хуево сделают? Эта операция элементарна и любой хирург умеет ее делать. инфа 100ка.Так что фо фри в любой больничке города.профит есть. Из минусов - меньше ощущений от минета =( Изменено 3 декабря 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #555 3 декабря 2013 стасон еби без призика, или ты без него слаб?даже с ним не такой уж сильный.думал обрезание сделать.кстати сколько выйдет в норм больнице, говорят это даже гигиенично."в норм" потому что в обычной хуево сделают? Эта операция элементарна и любой хирург умеет ее делать. инфа 100ка.Так что фо фри в любой больничке города.профит есть. Из минусов - меньше ощущений от минета =(хзно допускать рандомных уебков к своему члену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #556 3 декабря 2013 Криер, а ты допускаешь к своему члену только проверенных уебков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #557 3 декабря 2013 угуя к хирургам хожу онли по рекомендации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #558 3 декабря 2013 стасон еби без призика, или ты без него слаб?даже с ним не такой уж сильный.думал обрезание сделать.кстати сколько выйдет в норм больнице, говорят это даже гигиенично."в норм" потому что в обычной хуево сделают? Эта операция элементарна и любой хирург умеет ее делать. инфа 100ка.Так что фо фри в любой больничке города.профит есть. Из минусов - меньше ощущений от минета =(хзно допускать рандомных уебков к своему членуну типа будь то в какой то норм клинике или в больничке - и там и там для тебя рандомный тип. В таком случае надо искать знакомого хирурга...Ну а так то если такого нет, если не совсем убитая больничка и врачи не алкашня, хотя они везде алкашня.... ну кароче любой хирург который умеет накладывать швы сумеет сделать прокачку твоей пипки Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #559 3 декабря 2013 ща обрезание делается за 30 минут под местной анестезией и без швов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #560 3 декабря 2013 а заживает сколько Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение