Crustacean #621 5 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОты не прав.именно для продления полового акта.я через чур чувствителен :)лол чувак , ты уверен что это поможет? кстати существуют всякие уколы , колишь что то перед актом и все , чувствительность на минимумекорочесъебись нахуй отсюда долбаеб, иди в лягушатник или где ты там обитаешь и тролль там.да че ты братан как не братан Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #622 5 декабря 2013 Можно без него обходится ,пакетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #623 5 декабря 2013 Можно без него обходится ,пакетома я все думаю, откуда ты взялся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #624 11 декабря 2013 Да ты че братан как не братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #625 11 декабря 2013 гандоны для уебков, норм пацаны так шпилятсяи давно ты со своим пацаном "шпилишся" ?даже не знаю, что хуже. то что ты меня так ловко подъебал, или что у тебя вообще такая мысль появиласьлучше в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #626 11 декабря 2013 У меня тех мыслей не появлялось ровно до того говноквота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #627 11 декабря 2013 Короче, а как покупать то их, я еще ни разу этого не делал, очень стыдно же, особенно если кроме тебя в аптеке еще люди будут стоять, я хуй знает, просто не осмелился бы попросить дать мне пачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #628 11 декабря 2013 Короче, а как покупать то их, я еще ни разу этого не делал, очень стыдно же, особенно если кроме тебя в аптеке еще люди будут стоять, я хуй знает, просто не осмелился бы попросить дать мне пачку.боров жалкий девственник Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #630 11 декабря 2013 Пишет Деду Морозу Настя, возраст: 10, из города Петропавлоск-КамчатскийДекабрь 10th, 2013Дорогой Дедушка Мороз поздравляю тебя с новым годом, в этом году я вела себя хорошо. Я кормила наших животных попугая Кешу, и джунгарика Ракфора. ещё я помагала друзьям. Прости меня пожалуйста, в прошлом году я сомнивалась в тебе. пожалуйста подари мне фигурные коньки а которых я всю жизнь мечтала, а ещё мне бы хотелось вертолёт на радио управление,есле можно красного цвета. И последние моё желание я хочу чтобы этот новый год был самый счастливый, и самый классный!!Передавай привет снегурочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #631 11 декабря 2013 Посмеялся знатно, кул топик :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #632 11 декабря 2013 джунгарика? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #633 11 декабря 2013 Хомяк же. Двоих держал, классные. 2 года как умер Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #634 11 декабря 2013 Да ты сам как джунгарик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #635 11 декабря 2013 Не, они очень глупые.Рассказывали стори такие же хомякообладатели - решили искупать по незнанию, что-то пошло не так и выпал глаз.Хомяк взял и сожрал свой глаз.Тру стори. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #636 11 декабря 2013 Не, они очень глупые.Рассказывали стори такие же хомякообладатели - решили искупать по незнанию, что-то пошло не так и выпал глаз.Хомяк взял и сожрал свой глаз.Тру стори. ох уж эти охуительные истории среди дизайнеров Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #637 11 декабря 2013 Не, они очень глупые.Рассказывали стори такие же хомякообладатели - решили искупать по незнанию, что-то пошло не так и выпал глаз.хомякообладатель взял и сожрал его глаз.Тру стори. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #638 11 декабря 2013 Не, они очень глупые.Рассказывали стори такие же хомякообладатели - решили искупать по незнанию, что-то пошло не так и выпал глаз.Хомяк взял и сожрал свой глаз.Тру стори. Лучшая прохладная история Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #639 11 декабря 2013 Не, они очень глупые. Рассказывали стори такие же хомякообладатели - решили искупать по незнанию, что-то пошло не так и выпал глаз. Хомяк взял и сожрал свой глаз. Тру стори. блять меня щас вырвет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #640 11 декабря 2013 Ахах как это, выпал глаз? : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение